Hobbywing
Quickrun…
Эзран 120 амперный советую.
В чем разница принципиальная между этими регами? Сам пользую два 150А Квикрана,все устраивает,но многие советуют Езран.
Коллеги, ещё вопрос.
Дозрел до покупки SC8.
Цены отличаются в магазинах, на ебэе и амазоне дешевле.
НО.
Внешний вид одного и того же регулятора разный - форма и количество вырезов, цвет надписи.
Не хотелось бы нарваться на подделку.
Отличаются крышки вентилятора и надписи.
Например
Та же форма прорезей, логотип другого цвета
Прорези другого вида
На одной из фоток где комбо вообще красного цвета нанесение.
Это нормально для Хоббивинга?
Я хз как амазон и ебей,брал сам на Али так вроде все в норме.Единственный косяк-двусторонний скотч что был в комплекте г**но редкостное😁
Отличаются крышки вентилятора и надписи.
Данная наклейка как голограмма, под разным углом меняет цвет.
Не хотелось бы нарваться на подделку.
Так вообще пофиг на прорези и наклейки. На коробочке с защитным слоем должна быть наклейка. Стерев эту пленочку серебристую с наклейки, обнаруживаем код. На офф сайте по этому коду можно проверить настоящий рег или левак. И если левак, то в палку заяву писать, что тебя обманули и ты хочешь денег с продавца. Не забыть к ней приложить фото коробочки и скрин проверки подлинности.
Спасибо большое, всё понятно теперь!
Залили контакты лаком, либо плохо пропаяли разъемы. проверяйте. Лучше для начала без сенсора. Похоже на отсутствие фазы. Кроме этого крайние/нулевую точки откалибровали. Если рег не исправен после всех ваших манипуляций, диспут не поможет. Продавец всегда может сказать, что это вы и сломали
О каких контактах речь ? даже если залили… лак же диэлектрик? в пропайке врядли дело - я и прижимал и скручивал и на разъемы сажал безрезультатно. и с кабелем сенсора и без конечно же, какие варианты ? слышал про товарища “Вазика” возможно поможет ?
Темболее еще и лаком залили… Что за он ?
Plastik 71 если это важно
Только что заказал на али такой комбо за 7.800р Hobbywing XERUN 4274 2000KV EZRUN WP SC8 120A ESC C4 ато доллар по рублю в день растет, завтра будет дороже, одновременно открыл спор попробую поругаться с продавцом
Офигенно конечно. Купили новую вещь, проверили, все ок. Разобрали ее, чем-то понамазывали, чего-то там коротнули, а теперь с продавцом ругаться?! А потом удивляемся, почему многие продавцы отказываются в наши страны отправлять?! Вот из-за таких хитросделанных товарищей.
далее с другом разобрали загерметили лаком(3 слоя, 20минут между слоями и часа 3 между подключением его после)
А ничего страшного,что
Время полного высыхания: 24 часа при температуре 18-24°C
Знатоки, подскажите в чем может быть причина такого поведения: а, на видео, это свойство подключенным сенсором? Возможно на какой-то жиле контакта нет.
Возможно на какой-то жиле контакта нет
Нет, к сожалению погорел он.
А ничего страшного,что
Время полного высыхания: 24 часа при температуре 18-24°C
Я юзал баллончик(спрей) т.к. регуль состоит из двух плат, добраться можно только спреем. Лак-спрей PLASTIK-71, 400 мл.
www.chipdip.ru/product/plastik-71-520ml/
ПРИМЕНЕНИЕ:
перед использованием баллон необходимо тщательно встряхнуть в течении 2-3 минут и сделать пробное распыление. Нанесение лака производить с расстояния не менее 15 см от объекта. Рабочая температура 15-25°С. Время полного высыхания 2 часа. Межслойная сушка -10-15 минут. Наносить несколькими тонкими слоями.
как то так…
В любом случае vazikk посмотрел, сказал одноразовое барахло и пустил на запчасти(( первая герметизация комом… в следующий раз буду заливать смолой. Спасибо всем.
На изотемпе тоже написано 2 часа,но если нанести толстым слоем,за месяц не высохнет.
Всем добрый день! HOBBYWING EZRUN WP SC8 Waterproof 120A
Подскажите катал e-maxxa по лужам. Когда села батарея понес его домой. Перед домом решил выключить регуль и вот после выключения он у меня пустил дымок. Сняв радиатор увидел что под него попала вода. Реально ли его починить? При подключении к батареям лампочки моргают но он начинает очень сильно нагреваться. Независимо включен или выключен(когда выключен и подсоединить к батарее то тускло горит красным диод и греется)
Стоит ли заморачиваться с ремонтом? Если нужны фото вечером могу сделать
Странно чтг дымок пустил, я такой с полным погружением в лужи не первый год постоянно юзаю(но с завода правдивый WP). Дымок это Аминъ 😇
ХВ продолжает радовать скорыми новинками.
Про EZRUN MAX8 V3 уже упоминалось и его уже можно найти в продаже, а теперь еще и сенсорный регуль готовится к выпуску.
XERUN XR8 PLUS
Всем привет! Недавно купил б.у модель HPI Blitz. Стоит регулятор WP-S10D-RTR (вроде как клон ezrun). При катании столкнулся с проблемой проседания (когда при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную). Аккумуляторы получил в подарок далеко не новые. Почитал ветку. Тут пишут, что дело, возможно, в прошивке. Подскажите, действительно ли в последней прошивке этот недостаток устранили? Если да, то хотел бы обратиться к земляку Хохландцу. Насколько я понял, ты являешься обладателем программатора. Не мог бы оказать услугу и помочь в перепрошивке регуля. Я мог бы к тебе подъехать с импортным пивом, например, ну или еще чем ).
И кстати, где можно посмотреть и скачать прошивки?
1.Это не клон HW,имхо, а нонейм поделка,которой комплетуются такие же нонейм модели под эгидой Пилотажа!
2.Хоббивинговский программатор вряд ли подойдет к вашему регу.
3. Судя по симптому проблема исключительна в дохлых батареях,а не в регуляторе.
Возможно я и ошибаюсь на счет последних 2х пунктов!
1.Это не клон HW,имхо,
Именно клон/копия.
2.Хоббивинговский программатор вряд ли подойдет к вашему регу
Подойти должен
Насколько я понял, ты являешься обладателем программатора.
Не-а,карта у меня.Перенастроить только,для прошивки не покатит.Хотя и называется лед программатор.
Я мог бы к тебе подъехать с импортным пивом, например, ну или еще чем )
Нельзя мне этого.На работе гемор плюс весь с головой в подготовке к покупке новой каталки 1/8.
При катании столкнулся с проблемой проседания (когда при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную). Аккумуляторы получил в подарок далеко не новые.
Аккумы в топку.Мне на своих НОВЫХ пришлось из-за срабатывания отсечки пришлось ставить напряжение отсечки 3.0 а что говорить про далеко не новые.
Тут пишут, что дело, возможно, в прошивке. Подскажите, действительно ли в последней прошивке этот недостаток устранили?
Если бы это исправили мы бы гудели неделю от радости.
при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную
Моя каталка получилась весьма экономичной,минут через 30 катания начиналась такая песня.При резвом старте напряжение проседает и срабатывает отсечка.Как оказалось у меня это было на 3.7 вольта,пришлось снизить.И это у меня аккумы новые.Тебе я просто рекомендую купить нормальные и всё будет как надо.
всем доброго дня.помогите разобратьса -стоит сенсорная система хобивинговская на 10.5.регулятор quicrun 10bl60.апаратура fs gt3c.при включении регулятора срабатывает на секунду двигатель и шаська дергается в перед и останавливаетса.при этом других приколов не замечено и все работает нормально.в настройках регуля старт -самый плавный.газ,тормоз-все отаклибровано.на апапаратуре экспоненты настроены процентов на 80.вот никак не могу понять от чего дергается?глюк регуля,что то не то в настройках пульта?или же сенсору приходит конец?заранее благодарен да же за ссылку где эта проблема описывается.
Народ кто сталкивался с HobbyWing Xerun 80A-R
Из поиска я понял что это РТР версия удишевленная без сенсорного режима.
В остальном характеристики как в сенсорной версии что в синем корпусе.
Главное знать программировать с лсд карты возможно также?