Всё о Castle Creations

BERSERK80

На входе на регг на батарее +и- нибось 6в

Как моя телеметрия показала , шортовый рег и 3800мотор - просаживает Стрый флай макс 5800 до 6в
падение на беке 1.2в
так что считаем в лучшем случае там 6 -1.2в =4.8 это на 800ма

zerro

Вот фоткай моей шаськи,может провада лежат не правельно и идут памехи может из за того что удлинен удлинителем провот от регулятора…я уже незнаю что делать…Александр может есть какие мысли что сматреть где померять с чего начать,что исключить,весьма буду блогодарен…всетоки вы с электроникой и компанентоми на Ты!

Владыко
zerro:

нужна помощь,вобщем снял серву савокс,паставил обратно родную tra2075,проблема такая:при любом режиме газа при резком шивелении рулевокго колеса идут сбои в работе мотора,кратковременные,ранеше думал что из за мощьной сервы,а типерь что?аппа: futaba4pl,регуль загирмеченый(до герметизации также глючил на савоксе) Санвайдер ск 3800. Акб:Turnigy 5000mah 2s2p 40c
Что сделать ,куда лезть что сматреть?

Вот такое говно происходило на одном трахавском регуле XL-5, когда в нем попалили бек, никакие мощные сервы он больше не тянул, только легкие китайские на 5 кг примерно.

Твой выбор, либо внешний бэк, либо нормальный регуль, в большинстве случаев подойдет тот же Ez-Run 60A, там бэк не такой вялый как на садистере.

zerro

повесил на свабодный разьем приемника кондер 3300мф 6.3,поставил в пульт акб АА,пока глюков не замеченно.и паходу липошки пипец пришел одна банка 3.01в втрорая 3.30в

lesha_spb

липошку отбалансировать, ниже 3.6 начинается дисбаланс на большинстве паков
Хуже, если на более высоком напряжении есть разница в напруге.

Vladfva

А на какое напряжение лучше ставить отсечку?

lesha_spb

я на 3.4 ставлю
один фиг когда ниже 3.6 - просадка дальше идет почти мгновенно.

paralekis
lesha_spb:

я на 3.4 ставлю
один фиг когда ниже 3.6 - просадка дальше идет почти мгновенно.

а как в sidewinder_е (sv2) выставить такую отсечку? там есть только заранее заданные значения (в зависимости от кол ва банок) для 2S это значение 6в значит 3 вольта на банку… от таких значений акку плохо не станет?
“Setting 4 : 6v
Cuts off/limits acceleration when the pack gets down to 6 volts…”

optimist

приехали бек про и регуль 120 hv. открыл оба пакета а потом увидел коротенький “серво-удлинитель” (папа-мама) в разрезе плюса стоит диод. это вообще откуда и куда ? 😁 2х проводной для подключению бэка к линку тоже в комплекте…

king30rus

чтоб проводок от бека рега не выдёргивать, вот и поставили диод, не у всех же регов нет бека, вот с внешним и кладут…

zerro

вобщем уже два дня как гоняю шор и в хвот и в гриву глюков не замечеено,получается глюки были из за ботореек в пульте(я так думаю)как поставил акб ,все нормально+подрубил к приемнику кондер 3300мкф 6.3в.на всякий случай.

erevo

Хочу прикупить Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2200kV, пока держит то, что на Башне Mamba подешевела почти на 20 $ (когда в корзину клал стоила 299 а сейчас 281,97 разумеется не реклама) Не значит ли это, что скоро появится новая Mamba. Может Башня распродает остатки. Может у кого есть информация о выходе новой Mamba ?

Юра42

Надеюсь что еще подешевеют,в прошлом году тоже зимой брал за 290$,а в июле она стоила около 260$.Похоже на сезонную скидку.

Axtrix

решил на баггу взять мотор 2650. от без исходности выбор,как всегда, пал на кастл 2650.
Покопавшись на сайте хобби кинг, нашел этому мотору аналог www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Стоит ли его брать? намного он по качеству хуже кастла?

BERSERK80

Кастл 2650 самый неудачный по моему мнению мотор , китаёза мне понравился больше , если учитывать разницу в цене , я бы брал на багги его (китайца)

кстати кастл линк последней версии заработал

Axtrix

Понятно. Почему именно 2650 неудачный? У самого флюкс 2200. Вроде все Ок . А кроме того , что он дешевле в три раза, у него есть еще преимущества?

zerro

как полечить санвайдрер ск, при нажатии газа идет кокинг и всё!!! провода сильно греются!

ёж_m5
BERSERK80:

Кастл 2650 самый неудачный по моему мнению мотор , китаёза мне понравился больше , если учитывать разницу в цене , я бы брал на багги его (китайца)

А он нормально будет с МММ регом работать ?

Кстати сайдвиндер св2 - с таким же слабым БЕКом как и первый?