Всё о Castle Creations
Где то была инфа, что можно кастл рег програмировать при помощи айфона.
Тоже где то читал давно,но щас проще купить (не реклама) radiocontrolzone.com/showthread.php?t=257926 и твори в поле как фантазия прикажет😁 Сам поюзал,очень удобно!!!
пользуюсь, впринципе все может, кроме настройки кривых…
Про эту карту естественно знаю.
Просто с айфоном гламурнее 😃
тю
просто пытаюсь понять как сопрягается яблофон с регулем…вайфая нет…юсб приблуду вроде только выпустили…и то,чтобы флешку подключить, которую тоже еще не выпустили…
да никак он не сопрягается. чо понимать то?
на сайте кастла написано что только виндовс и ничего кроме виндовса.
на сайте кастла написано что только виндовс и ничего кроме виндовса.
нунуну…зачем же так категорично?есть вайн…
ну затолкайте его в айфон и в нем запустите кастллинк. можно и вприсядку, но зачем?
сути то это не меняет
Вот слепили полезную приблуду для спектрума.
hobby-lobby.com/sti_telemetry_interface_1035158_pr…
Хотим для кастла)))
Всё там на маке фурычит 😉
Где то читал кастл можно связать с фоней,
но возможно перепутал с текином 😦
Двигун 1520 1600кв который, треск изнутри мотора. Вероятно как следствие этого треска- подшипники по размеру подошедшие от тракстара 2560, рассыпались после 2х этапов (раменки и крыло)…
Что это может быть? Дисбаланс ротора? Размагнит одного полюса? т.е. разрыв обмотки?
При прокручивании руками, 2 “щелчка” в одном и том же положении…
Траблем детектед унд фиксед…
Вобщем 1.5 года экстримального использования двигателя разбило МЕСТА посадки подшипников, вложил проставки и теперь шумят подшипники) - остальное конечно не как у нового двигла, но в пределах нормы, и щелчки при прокручивании пальцами исчезли. Спасибо за внимание 😎
Всё там на маке фурычит
так тоже можно 😃
вложил проставки
какие, откуда, размеры , фото в студию
Образно выражаясь, я их “вложил” до тех пор пока не поменяю подшипники. С новыми нужно будет более пристально над этим вопросом подумать.
Щелчки были от того что подшипники болтались в плоскости поперёк направления вала. Т.е. я “подручными средствами” уплотнил посадку подшипников (капелька герметика высокотемпературного)
Кроме того у меня как и у Владимира Перевалова был обнаружен факт смещения вала относительно магнитов. Киянкой этот недостаток исправляется =)
Вообще я думаю уплотнить можно будет ниткой на клею, или прокатной медью или чем ещё, просто там этот люфт даже миллиметра не составляет, но уже бьёт и слышно сильно.
дополню свой пост - ещё раз разобрал двигатель т.к. “шум до конца не ушёл”, и на подшипники это не похоже…
итак некоторое время назад я разбирал двигатель и промывал подшипники т.к. передний вообще был заклинен.
Как результат - разбиты посадочные гнёзда под подшипники, чем уплотнять пока не допетрил, буду пробовать пищевой фольгой. На заднем гнезде заметил износ с одной стороны, т.е. похоже на то что не в магнитах дело, но всё-же решил промыть от грязи их, т.к. из моих “промытых” подшипников достаточно много налипло грязи с маслом на вал и на сам ротор.
финальный диагноз, что это и как устранить - не знаю
В положении вала пропилом вниз от проводов, появляется поперечный люфт. Он звонкий и не понятно от чего. Подшипники вроде держатся плотно.
Вклей подшипник передний на циакрин. Положи шайбы от люфтов. Извлекать старый подшипник-выжигать циакрин огнем.
Люфт в задней части… за вал шевелю, стуки сзади.
Открути заднюю крышку и достань подшипник. Если сидит плотно. То вклей на красный сильный резьбовой клей во внутренне кольцо 5мм диамнтром штырь и затем положив крышку на опоры с пространством по середине ударять по например по гайке на штыре. Штырь работает на растяжение. Может и непонадобится. Если нагрееш и подшипник сам выпадет.
У меня подшипники из обоих “пазов” выпадают свободно. Сегодня наверное куплю подшипники с керамикой, и их уже вклею на тот же красный локтайт в крышки, чтобы не били.
Итак что пока есть - купил 2 керамических. Протёр посадочные гнёзда, подшипники бензином и высушив посадил на красный локтайт.Циакрин капать не стал, т.к. вибрация и температура - думаю фиксатор красный будет надёжнее.
могу посоветовать, немного накернить крышки, а потом вдавить туда подшипник, спасёт от ваших биений, клей точно не на долго поможет, размолотит и высыпиться…
псы. делал так в коробке на тазике двинахе, тут уж точно спасёт…