Всё о Castle Creations
Тест мотора:
- подсоединяете регуль к компу
- на закладке “Power” ставите галку в пункте “Perform Motor Test” (прога пишет инструкцию в отдельном окне, соглашаетесь)
- сохраняете настройку с помощью кнопки “Update”, закрываете прогу, отсоединяете рег от компа
- соединяете рег обратно с приемником
- отсоединяете движок от коробки
- включаете передатчик и подсоединяете батарею
- после того как рег отпищится нажимаете полный газ и держите, движок сам остановится через 3 сек, отсоединяете батарею
- подключаете рег опять к компу, на вкладке “Power” под галкой должна появиться зеленая надпись (не помню чего там пишет) и в распечатке параметров тоже какая-то информация появится.
народ помогите с настройкой ММР …
при нажатии на газ едит назад и тормоз то наоборот … если реверснуть канал на апе, то газ еле еле а тормоз и задний ход на максимум … и не могу выставить нитраль не задейсвуя тримера на апе
через линк сбрасывал все настройки на заводские, но … без результативно …
p.s. аппа 3S… если есть возможность кинте телефон в личку для простаты общения … заранее спасибо
Попробуйте переставить любой крайний провод с центральным(провода мотор-рег)
Ребят, тут такая проблема. Рег при подключении любого пака (2S, 4S), пищит что к нему подцепили 8 банок и быстро моргает красным диодом. Просто с ровного места перестал робить, при вскрытии ничего подозрительного не обнаружено, что с ним могло произойти?
Рег при подключении
мотор не крутит ?
Просто с ровного места перестал робить, при вскрытии ничего подозрительного не обнаружено, что с ним могло произойти?
Полагаю что притопил слегка, повреждён делитель напряжения, который измеряет входное напряжение.
Думаю что как то так.
А регулятор в родном корпусе запасной, или это только корпус?😃
мотор не крутит ?
Нет, на передатчик вообще никак не реагирует.
Полагаю что притопил слегка, повреждён делитель напряжения, который измеряет входное напряжение.
Думаю что как то так.
А регулятор в родном корпусе запасной, или это только корпус?😃
Просто второй рег. До этого система каталась на 4S, на багги, особо не топили. Я думаю опять ченить отвалилось, как это часто бывает с мамбой.
BERSERK80, поможете?
народ помогите с настройкой ММР …
при нажатии на газ едит назад и тормоз то наоборот … если реверснуть канал на апе, то газ еле еле а тормоз и задний ход на максимум … и не могу выставить нитраль не задейсвуя тримера на апе
через линк сбрасывал все настройки на заводские, но … без результативно …
p.s. аппа 3S… если есть возможность кинте телефон в личку для простаты общения … заранее спасибо
все разобрался … все дело было в кабеле линка … регуль не сохранял настройки … взял провод от фотика все сохранил и все нормуль … такой вопрос ещё (т.к. первый раз с этим регулем сталкиваюсь) при настройке регуля – в закладке Advanced какой Motor Type выбирать — двигло 1415
в закладке Advanced какой Motor Type выбирать — двигло 1415
Это там, где brushless и brushed? Тогда бесколекторник, брюшлес.
Уверен что вопрос уже задавался, но всё же при вымершем на мамбе монмтр беке - куда внешний припаивать? где там точки + и -
Уверен что вопрос уже задавался, но всё же при вымершем на мамбе монмтр беке - куда внешний припаивать? где там точки + и -
Коричневый"-", красный “+”, на проводе, только при этом в реге удалить останки бека)
Сижу вот и думаю на сколько тяжело мне жилось бы если бы я не знал полярность по цветам ^_^
вопрос был про бек на плате, где на плате припаять минус и где плюс
ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!
помогите !!! при включение кулер ели ели крутится и жужит что зделать помогите
Выкинуть куллер.
помогите !!! при включение кулер ели ели крутится и жужит что зделать помогите
Не надо его выкидывать! разбери пластиковый корпус рега, вытащи кулер из корпуса,продуй его хорошо воздухом,погляди на наличие попадия маленьких камушков и песочка,всё удалить,собрать, радовацца 😁, тоже встречался с этим…
Сообщение от SkiFir Уверен что вопрос уже задавался, но всё же при вымершем на мамбе монмтр беке - куда внешний припаивать? где там точки + и -
Сижу вот и думаю на сколько тяжело мне жилось бы если бы я не знал полярность по цветам ^_^
Это радует.😃
где на плате припаять минус и где плюс
Удаляем детали относящиеся к “бек”-у, а точки это и есть провода. Это тяжело к пониманию?😃😵😃
разбери пластиковый корпус рега, вытащи кулер из корпуса,продуй его хорошо воздухом,погляди на наличие попадия маленьких камушков и песочка,всё удалить,собрать, радовацца
А еще почистить и смазать втулочку литольчиком, вот тогда по фен-шую получится.😁
Подскажите пожалуйста… Сгорел BEC встроенный на мамбе… Купил внешний бек от кастла. Надо ли удалять с платы остатки старого бека и куда подключить новый? Спасибо.
Подскажите пожалуйста… Сгорел BEC встроенный на мамбе… Купил внешний бек от кастла. Надо ли удалять с платы остатки старого бека и куда подключить новый? Спасибо.
Последний месяц если не больше чуть ли не каждый день обсуждался этот вопрос. Не ленитесь и почитайте тему хотя бы за последний месяц. Даже фотографии выкладывали, на которых показано, что нужно удалить.
Последний месяц если не больше чуть ли не каждый день обсуждался этот вопрос. Не ленитесь и почитайте тему хотя бы за последний месяц. Даже фотографии выкладывали, на которых показано, что нужно удалить.
Тему читал и вопрос про мамбу задавал уже ранее и фото смотрел, но в инструкции к кастловскому BEC указанна схема потключения с удалением красного провода… Такой вариант видимо подходит если родной, встроеный BEC живой, если он сгорел то такая схема уже не подходит… Поэтому и задавал вопрос после того как удалю старый bEC куда подключать новый- как по инструкции или же как иначе?
Убрать то что помечено синим , если используешь внешний бек
Защитный диод тот что отмечен синим слева . убрав только его есть два варианта развития событий
А) заработает бек
Б) згорит мозхДабы рег не сгорел
можешь убрать диод и запустить рег от 6-7в . если рег заморгал
и на беке 5.5-5.78в . то значит всё ок
только учти следующий раз при пробое/перегреве без диода сдохнет всё
Спасибо за совет! Удалил отмеченые деталюшки, подключил рег к передатчику, а внешний кастловский bec в разъём bat передатчика, питающие провода припаял к батарейным разъёмом на плате регулятора. Кнопку включения убрал, так как регулятор после данной инсталяции перестал на неё отвечать и теперь включается сразу при подключении батарей. Ура! Всё заработало! Спасибо форумчанам за помощь и советы!