Всё о Castle Creations
проверенные игрушки?
да, хорошо работают, жаль нет выхода 12в на свет, как у кастла ( у меня на трагги под велкрой за проводами, а за мотором кастловский на 20
20 амперный в мск дорогой очень для такой игрушки)))
20 амперный в мск дорогой очень для такой игрушки)))
Эх, а где он недорогой? Наверное только в барахолке можно найти…))
Купил таки вторую мамбу, рискнул так сказать, т.к. ни у меня ни у знакомых никогда не было проблем с кастловской электроникой.
Денег на MGM жаба задушила.
Господи, какое это щасте после хоббивинг квикран. Ни тебе проблем с задним ходом, ни с отсечкой. Поставил 3.3 - будешь стабильно иметь ~3.3 на банку в конце.
Так еще и купон с кодом на бесплатный кастл линк в коробочку положили!
Сделал “покупку” на $0 с фейковой картой неделю назад и вот уже сегодня в почтовом ящике конверт с линком.
$20 в подарок - мелочь, а приятно.
Подскажите расстояние от торца вала со стороны пиньёна до магнита на роторе двигателея tork 2200 кВ?
Видимая часть вала со стороны пиньена должна быть 33.3 мм.
УПД. С другой стороны торчит на 15.55 😉
Сам магнит с чашками - 46.0 мм.
Вал - 94.85
Чет я заигрался с штангелем 😛
Это данные торка или СС 1515?
Вы же про торк спрашивали;) Зачем же мне вам врать?
Получается, что они клеят магнит не одинакого, выберу усреднённые значения. rcopen.com/forum/f27/topic123165/20881
Возможно что и так. Возможно что они вообще не сильно парятся об этом (а может это и не так важно;)) Какой то люфт у магнита туда-сюда видимо есть. Вечером попробую другой свой торк померить, может найду разницу;)
Другой ТОРК:
Вал 93мм.
Магнит с чашками 48.15
Спереди 30.7
Сзади 14.45
Видимо от партии к партии есть дельта в сборке, которая не так уж существенна.
Как вариант - они проставками регулируют расстояние.
Добрые люди подскажите пожалуйста. Регулятор мамба поддерживает аккумуляторы NiMH?
Поддерживает, в настройках отключаете отсечку и катаете. Только на чем ездить собрались? На гидридах будет уныло…
+1 Гидрид 5000mah ×2 последовательно, высасывает за 5 минут…
…пришел ELC-6S, он же BLUR , только гермеченный. Разбор показал, что термоклея под радиком больше не стало, вопсчем все как обычно, все один в один, только силовые феты под другой маркировкой.
Поскольку сие устройство уже ждал аллюминевый прикид и кптд, штатный корпус после проверки работоспособности был удален вместе с компаундом. (бля… лучше бы они оставили BLUR + MM2 = свобода выбора герметизации)
Кароче при расковыривании к штатного кирпича, оторвал дорожки выхода выключателя и бэка с упр. проводом… - восстановил, но при контрольной проверке перед заливкой, поторопился и коротнул бэк.
Ниче не щелкнуло и не задымило, визуально все цело, не понимаю на чем вообще построен внутренний бэк 3а. как ни как, а деталек подходящих по размеру и назначению под силовой ключ не наблюдается.
ДрУги подскажите куда копать,
что при коротыше выбьет в первую очередь?
У меня сгорел стабилитрон, где то здесь в теме было, поменял полет нормальный, а вобще вес построен на милипусенькой микре!
только силовые феты под другой маркировкой
напишите маркировку, если еще не запаковали.
Кароче при расковыривании к штатного кирпича, оторвал дорожки выхода выключателя и бэка с упр. проводом… - восстановил, но при контрольной проверке перед заливкой, поторопился и коротнул бэк. Ниче не щелкнуло и не задымило, визуально все цело, не понимаю на чем вообще построен внутренний бэк 3а. как ни как, а деталек подходящих по размеру и назначению под силовой ключ не наблюдается. ДрУги подскажите куда копать, что при коротыше выбьет в первую очередь?
С мамбой надо нежно)
В беке есть защита от к.з, если она не сработала, тогда печалька, ключ и/или микруха отправились в ад.
Силовой ключ это 4421, микруха LTBRZ.
Ничего там нового нет, 011N03, 5 версия мамбы, другие просто превысят нагрузочную способность платы.
Регулятор мамба поддерживает аккумуляторы NiMH?
Да, лучше не стОит использовать гидриды, а скорее приобрести липо…
Ничего там нового нет, 011N03, 5 версия мамбы, другие просто превысят нагрузочную способность платы.
совершенно верно тезка, я просто сравнивал конкретно с блюром, который у меня имеется, там 4901n.
думаю, что ELC-6 все таки к нему ближе по элементной базе и кастрации, чем к MM2. несмотря на то, что стал гермеченным (суки, лучше-б производственную линию отрегулировали, чем чем всяким говном заливать! )
С мамбой надо нежно)
…эт точно! упаси вас Бог оторвать дорожки выключателя с верхнего этажа платы управления! под правым пятаком - два межэтажного соединения, тот, что ближе к краю ведет на второй этаж, тот , что ближе к центру - незнаю наверное на первый, потому, что с третьим не контачит. на левом пятаке - одно вертикальное соединение, куда ведет незнаю, он у меня лучше сохранился, просто подпаялся к этому столбику и точке на верху.
К слову сказать плата “мозгов” толщиной 0.76мм! имеет ЧЕТЫРЕ! слоя меди, четыре этажа соединенных схематично между собой!
В беке есть защита от к.з, если она не сработала, тогда печалька, ключ и/или микруха отправились в ад.
Силовой ключ это 4421, микруха LTBRZ.
…спасибо, я так и подумал. 4421 своими восемью лапами кАнтАчит в трех точках на плате - вот тебе и ключ.(однозначно слабое место)
Вопсчем за схемотехнику - твердая четверка с +ом и респект разработчикам, но производство и рынок - диктуют свои правила.
В любом случае, при любой серве - внешний бэк ОБЯЗАТЕЛЕН ! это однозначно слабое место у данного рега, и внутренний бэк - если он разгружен от внешних потребителей будет прекрасно справляться с внутренним потреблением - контролем питания мозгов , открытием фаз и мырганьем сигнальных диодов 😃 на большее от него не надо рассчитывать.
В беке есть защита от к.з
на какой детальке она базируется?
я чета ваще не могу понять откуда + заходит на плату. потыкал потыкал - нет нигде. ни на диодах, ни на 4421 ни на одной из лап.
подключаю внешний бэк - везде появляется.
Нужна точка на плате мозгов, куда приходит ИЗНАЧАЛЬНО питание с силовой платы(читай с батареи) , попробовать туда подать, а то не понятно где обрывается движуха плюсовая.