Всё о Castle Creations
Слушай я покупал и тот рег и этот, комбо 330уе мамба, тракстар на хоббикинге 55 долларов,мамбовский рег отдельно больше 200. Не надо нести чушь. Или покажи пруф где мамба 100уе стоила,я тебе могу показать счет с покупкой туринги за 55,а то балаболить все могут.
190Ах5 в параллель= 950А!!! Круто, да?! и вот все эти “А” на тонюсенькой плате, ещё кучка железочек, сопливая тряпочка, и кривое ПО в подарок! Да, надо брать! А самое главное, это ЦЕНА! Это сладкое слово!!!
Output: Continuous 150A, burst 1080A. - по заявлению.
у кастла не лучше, сдвоенная плата которая отслаивается от игры температур, феты хуже, платы такие же если не тоньше, денег на тряпочку и железки пожалели. XL2 вообще… того гляди + и - замкнет через радиатор.
а что ПО? ну да немного удобнее при подключении ПК, что по 7 раз в день настройки меняем и с ноутом бегаем? оно так часто не нужно, настроил и забыл. в других есть все те же настройки… я последний ХЛ с момента покупки и до выхода из строя вообще не подключал из принципа.
а за что бабки уплочены? за link? за эту сумму можно купить рег в трое мощнее, или в двое дешевле и и явно не хуже а даже лучше.
реги горят не из за “фетов”…а совершенно по другим причинам, и совершенно не важно, кастыль, кетай, или NA…
да причин может миллион быть, а логика проста если сэкономлено в одном месте, в другом все также если не хуже.
У меня такие стояли на обычной туринге.Посмотри где то были его фото
А тракстар и есть турнижи)
Я это к тому, что мамба реально играет в той же категории что и китай. У нее нет этих гоночных понтов как у текина, лрп или новака например, зато есть четкая работа, чего китайцам пока не достает.
Немного не соглашусь… Мамбу и кетай обьединяет только то, что изготовлены они там же в кетае, может даже на одном заводе…история об этом умалчивает.)) Но мамба всё же выше на голову любого кетая. Начиная с функционала, продуманности конструкции и используемых деталей. Одна из ключевых фишек мамбы, это работа регулятора с МОЩНЫМ коллекторным двигателем, чего совершенно не умеет ни один кетай рег, т.е. рег абсолютно универсален в применении. Отсюда и цена. А кетай для удешевления использует более слабые по току феты, тонкие говёные платы, несоответствующий тип конденсаторов, и убогое ПО с кучей косяков. Зато КАКИЕ АМПЕРЫ и “Вкусная” цена не заставляет редеть очередь вопреки здравому смыслу…
Относительно честные реги у хоббивинга, остальные просто мусор…
Это когда раньше? Тракстар скопировал мамбу всего 4.5 года назад, и тогда уже разница была не более чем в 2 раза. И не надо смотреть цену на амейне, там далеко не лучшая цена. Ну и зачем вспоминать что было, главное что сейчас нет никакого резона ставить на 1/8 левый “китай”, когда доплатив 30-40$ можно поставить мамбу.
+100500 В точку.)
А тракстар и есть турнижи)
Пишу покороче,конечно это и была модель Туринжи Тракстар 150А. Не цепляйся к словам.
главное что сейчас нет никакого резона ставить на 1/8 левый “китай”, когда доплатив 30-40$ можно поставить мамбу.
лучше заплатить китайцам, чем деньги в пиндосию уйдут, резон есть 1 не обманывают, 2 делают все там же и так же. 3 по надежности даже лучше. - где резон?
сморите я купил кастл (+100500) - как лох повелся на рекламу и маркетинг, - ниче не могу сказать я такой же… но я хотя бы это осознал и исправляюсь.
скоро увижу есть ли реальный резон нонейм в трое мощнее или кастл (по мимо hobbywing)
Немного не соглашусью…
Так и я о том же;) Говоря про “то же поле” я имел ввиду ценовую нишу.
1 не обманывают
Это кто китайцы!? Упал от смеха со стула под стол…
Это когда раньше? Тракстар скопировал мамбу всего 4.5 года назад, и тогда уже разница была не более чем в 2 раза. И не надо смотреть цену на амейне, там далеко не лучшая цена. Ну и зачем вспоминать что было, главное что сейчас нет никакого резона ставить на 1/8 левый “китай”, когда доплатив 30-40$ можно поставить мамбу.
Вы белены объелись,говорю разница была в 4 раза,че этот бред писать. Это сейчас так и туринга уже довно не левый китай и скай рс и хоббивинг,по этому кастыль и продает свое комбо за 215уе. Тока ты не забывай что мы живем где уе 70руб и сейчас все сидят без денег,на зарплату тока пожрать можно и в такой перспективе,что будут покупать.
Одна из ключевых фишек мамбы, это работа регулятора с МОЩНЫМ коллекторным двигателем
во во, на него только и ставить коллекторник)))
Но мамба всё же выше на голову любого кетая. Начиная с функционала, продуманности конструкции и используемых деталей.
в каком месте?
А кетай для удешевления использует более слабые по току феты, тонкие говёные платы, несоответствующий тип конденсаторов, и убогое ПО с кучей косяков.
што? только что было написано про феты и на китайцах в двое мощнее и надежнее? платы у них такие же и не отслоятся по причине соединения контактной группой, ну да кондеры не разу не low ESR…только один вид кондеров бывет… ну не надо позорится! и ПО прям ОС для игры в Crysis… очень надо…)
Это кто китайцы!?
по крайней мере тут точно заявлено все честно. и цена адекват.
Тока ты не забывай что мы живем где уе 70руб
а он из 5й колонны )))
Я в 12 году купил мамбу за 115$, что я делал не так?
туринга уже довно не левый китай
А можно узнать, чем турнига 11/12 годов отличается от 15/16?
Тока ты не забывай что мы живем где уе 70руб и сейчас все сидят без денег,на зарплату тока пожрать можно и в такой перспективе,что будут покупать.
Я сейчас заплачу😢 Подайте люди добрые на мамбу!?
Я считаю ~130$ за приличный рег хорошей ценой. Все познается в сравнении - вон пойдите посмотрите почем МГМ продают.
у кастла не лучше, сдвоенная плата которая отслаивается от игры температур, феты хуже,
Тс-с!Только для тебя! На руках ещё много работает мамб версии 3, не поверишь, не отслоилась, и транзисторы не хуже.
платы такие же если не тоньше, денег на тряпочку и железки пожалели. XL2 вообще… того гляди + и - замкнет через радиатор.
Не стОит беспокоится, анодированное покрытие не проводит эл. ток. Ещё ни один хл не сгорел от к.з по шинам питания.
а за что бабки уплочены?
За отличный внешний вид, за малогабаритный размер(без ухудшения эл. параметров!), за качественную 6 слойную медную плату, соответствующие детали, и за отличное ПО.
за link? за эту сумму можно купить рег в трое мощнее, или в двое дешевле и и явно не хуже а даже лучше.
Можно, а лучше сразу 3, по мере отмирания выйдёт чуть дороже чем один от кастл с линком.(который кстати для всех регов, а не как кетай, один рег-один линк.)
да причин может миллион быть, а логика проста если сэкономлено в одном месте, в другом все также если не хуже.
Точно, а самая главная из причин-это “кроилово ведёт к попадалову”. Вот и не бери кетай или мамбу, а лучше сразу мгм.
Тем более на Вингах ,Турингах,Торо и прочих, стояли феты 4833 которые мощнее всех мамбовских и кондеры такие же,у кого рубиконы,у кого ничконы,у кого панасоники. Так что писать что там стоят слабые феты и кондеры,эта как минимум не правда. С Факнеймом все понятно по его нику,а тебе писать не правду Сергей это не к лицу. P.S У меня Мамба в5. Iphone нету,хожу с Xiaomi, по железу и экрану ничем не уступает,а стоит в 20 раз дешевле.
Порошенко №2 =))
Это кто китайцы!? Упал от смеха со стула под стол…
Присоединяюсь))
во во, на него только и ставить коллекторник)))
Бедненький, ну ладно, подскажу, что уж с тобой поделать. На саммит самое то.Куча настроек по сравнению со штатным.
в каком месте?
В причинном.
што? только что было написано про феты и на китайцах в двое мощнее и надежнее? платы у них такие же и не отслоятся по причине соединения контактной группой, ну да кондеры не разу не low ESR…только один вид кондеров бывет… ну не надо позорится! и ПО прям ОС для игры в Crysis… очень надо…)
Вот и я о том же …перестань, мне стыдно за тебя)) Надо Саша, надо! иначе кондёры(любые, для тебя!)) как пивные бочонки через пару запусков станут
по крайней мере тут точно заявлено все честно. и цена адекват.
Бери 3, не прогадаешь!
Бери 3, не прогадаешь!
пока только 2 в корзине, по факту видно будет.
Вот и я о том же …перестань, мне стыдно за тебя)) Надо Саша, надо! иначе кондёры(любые, для тебя!)) как пивные бочонки через пару запусков станут
мистер, золото - лучший проводник )))
Я в 12 году купил мамбу за 115$, что я делал не так?
А можно узнать, чем турнига 11/12 годов отличается от 15/16?
Я сейчас заплачу😢 Подайте люди добрые на мамбу!?
Я считаю ~130$ за приличный рег хорошей ценой. Все познается в сравнении - вон пойдите посмотрите почем МГМ продают.
Про деньги писал про большинство,а ты олень,если ты думаешь что я не знаю сколько стоят мгм,лехнеры и тд,такое ощущение что ты в обще аргументы не воспринимаешь.За сим желаю тебе убиться пойти об угол и мамбу взять с собой. Я покупал в 11году тракстар за 55, мамба стоила тогда комбо 330 на амейне. Пруф в студию,что ты за 3400рублей мамбу купил.
Привет, это опять я со своим БАРАНОМ, стоит мамба1, прошивка точно 1.24, калибровки двига в этой прошивке еще нет как я понял,
по умолчанию все выставил.
с кастолом не получилось тест провести - разъёмы совсем не те, но прилагаю тест этого двига с другим регом.
но если надо перепаяю для теста-как скажите
и пару фоток с линка о реге нижее
если надо перепаяю для теста-как скажите
не надо перепаивать, у мамбы инсульт, мозг отказывает! - это новая фишка, за которую деньги уплочены.
Тем более на Вингах ,Турингах,Торо и прочих, стояли феты 4833 которые мощнее всех мамбовских и кондеры такие же,у кого рубиконы,у кого ничконы,у кого панасоники
Ещё раз
Относительно честные реги у хоббивинга, остальные просто мусор…
Добавлю торо, забыл сорри…сплю уже.
Так что писать что там стоят слабые феты и кондеры,эта как минимум не правда.
Если не сложно, ткни плиз носом где я сказал что они слабые? Для исключения разночтений, скажу проще, они слабее мамбовских, а заявленные характеристики рега завышены.
а тебе писать не правду Сергей это не к лицу
Я уважаю себя и людей на форуме и НЕ имею такой привычки. Не к лицу переходить на личности.
P.S У меня Мамба в5. Iphone нету,хожу с Xiaomi, по железу и экрану ничем не уступает,а стоит в 20 раз дешевле.
P.S. А у меня моторола V9i ничем не уступает айфону, а стОит в 20 раз дешевле Xiaomi.
Пруф в студию
не дождешься! это как присутствие наших войск на территории соседнего государства, их никто не видел но они есть!
Ещё раз
Добавлю торо, забыл сорри…сплю уже.
Если не сложно, ткни плиз носом где я сказал что они слабые? Для исключения разночтений, скажу проще, они слабее мамбовских, а заявленные характеристики рега завышены.
Я уважаю себя и людей на форуме и НЕ имею такой привычки. Не к лицу переходить на личности.
P.S. А у меня моторола V9i ничем не уступает айфону, а стОит в 20 раз дешевле Xiaomi.
Сергей говорю же не к лицу.
Motorola RAZR2 V****9 на Маркете — от 6 450 до 6 500 руб. jd.ru/…/Xiaomi-Redmi-2-4G-FDD-LTE-B3-7-8-69-JD129_…
Xiaomi
Ещё раз
НЕ имею такой привычки
Мой телефон куплен в 2008году, сколько он сейчас стОит?