Всё о Castle Creations
Порошенко №2 =))
Это кто китайцы!? Упал от смеха со стула под стол…
Присоединяюсь))
во во, на него только и ставить коллекторник)))
Бедненький, ну ладно, подскажу, что уж с тобой поделать. На саммит самое то.Куча настроек по сравнению со штатным.
в каком месте?
В причинном.
што? только что было написано про феты и на китайцах в двое мощнее и надежнее? платы у них такие же и не отслоятся по причине соединения контактной группой, ну да кондеры не разу не low ESR…только один вид кондеров бывет… ну не надо позорится! и ПО прям ОС для игры в Crysis… очень надо…)
Вот и я о том же …перестань, мне стыдно за тебя)) Надо Саша, надо! иначе кондёры(любые, для тебя!)) как пивные бочонки через пару запусков станут
по крайней мере тут точно заявлено все честно. и цена адекват.
Бери 3, не прогадаешь!
Бери 3, не прогадаешь!
пока только 2 в корзине, по факту видно будет.
Вот и я о том же …перестань, мне стыдно за тебя)) Надо Саша, надо! иначе кондёры(любые, для тебя!)) как пивные бочонки через пару запусков станут
мистер, золото - лучший проводник )))
Я в 12 году купил мамбу за 115$, что я делал не так?
А можно узнать, чем турнига 11/12 годов отличается от 15/16?
Я сейчас заплачу😢 Подайте люди добрые на мамбу!?
Я считаю ~130$ за приличный рег хорошей ценой. Все познается в сравнении - вон пойдите посмотрите почем МГМ продают.
Про деньги писал про большинство,а ты олень,если ты думаешь что я не знаю сколько стоят мгм,лехнеры и тд,такое ощущение что ты в обще аргументы не воспринимаешь.За сим желаю тебе убиться пойти об угол и мамбу взять с собой. Я покупал в 11году тракстар за 55, мамба стоила тогда комбо 330 на амейне. Пруф в студию,что ты за 3400рублей мамбу купил.
Привет, это опять я со своим БАРАНОМ, стоит мамба1, прошивка точно 1.24, калибровки двига в этой прошивке еще нет как я понял,
по умолчанию все выставил.
с кастолом не получилось тест провести - разъёмы совсем не те, но прилагаю тест этого двига с другим регом.
но если надо перепаяю для теста-как скажите
и пару фоток с линка о реге нижее
если надо перепаяю для теста-как скажите
не надо перепаивать, у мамбы инсульт, мозг отказывает! - это новая фишка, за которую деньги уплочены.
Тем более на Вингах ,Турингах,Торо и прочих, стояли феты 4833 которые мощнее всех мамбовских и кондеры такие же,у кого рубиконы,у кого ничконы,у кого панасоники
Ещё раз
Относительно честные реги у хоббивинга, остальные просто мусор…
Добавлю торо, забыл сорри…сплю уже.
Так что писать что там стоят слабые феты и кондеры,эта как минимум не правда.
Если не сложно, ткни плиз носом где я сказал что они слабые? Для исключения разночтений, скажу проще, они слабее мамбовских, а заявленные характеристики рега завышены.
а тебе писать не правду Сергей это не к лицу
Я уважаю себя и людей на форуме и НЕ имею такой привычки. Не к лицу переходить на личности.
P.S У меня Мамба в5. Iphone нету,хожу с Xiaomi, по железу и экрану ничем не уступает,а стоит в 20 раз дешевле.
P.S. А у меня моторола V9i ничем не уступает айфону, а стОит в 20 раз дешевле Xiaomi.
Пруф в студию
не дождешься! это как присутствие наших войск на территории соседнего государства, их никто не видел но они есть!
Ещё раз
Добавлю торо, забыл сорри…сплю уже.
Если не сложно, ткни плиз носом где я сказал что они слабые? Для исключения разночтений, скажу проще, они слабее мамбовских, а заявленные характеристики рега завышены.
Я уважаю себя и людей на форуме и НЕ имею такой привычки. Не к лицу переходить на личности.
P.S. А у меня моторола V9i ничем не уступает айфону, а стОит в 20 раз дешевле Xiaomi.
Сергей говорю же не к лицу.
Motorola RAZR2 V****9 на Маркете — от 6 450 до 6 500 руб. jd.ru/…/Xiaomi-Redmi-2-4G-FDD-LTE-B3-7-8-69-JD129_…
Xiaomi
Ещё раз
НЕ имею такой привычки
Мой телефон куплен в 2008году, сколько он сейчас стОит?
Привет, прилагаю тест этого двига с другим регом.
но если надо перепаяю для теста-как скажите
и пару фоток с линка о реге нижее
И тебе не хворать
Теперь всё то же с саркофагом, его линками и 2650 как ты обещал.
пс. калибровать требуется передатчик на рег. а не двигатель. Ты ведь знаешь как это делается?
Народ, привет!
Имеется мамба монстр первая с зелёным мотором 2200, стояло это дело на реве! Где-то 1-1,5 года что-то у меня пыхнуло, унесло приёмник и серву, все это дело(Мамбу тоже)отнёс питерскому кулибину, все починил(что в конце концов было, я уж и не помню), но суть не в этом, установив все обратно, решил погонять, а тачка не едет, точнее едет, ну уж очень грустно, единственное, был куплен новый пульт, Spektrum dx4s, и с ним не едет, я не особо в нем понимаю(главное купить было)))), что мог, вроде, выставил на 100%! Так вот не знаю, то ли с мамбой что, то ли пульт настроить надо! Может кто чего подскажет?
Поставить другой пульт, пока не получается!
Да, прошивка 1.24
И ещё вопросик, что я в настройках выставил не так, тормозит сначала нормально, а потом резко удар?
Спасибо!
калибровал? sites.google.com/site/hpisavagefaq/kalibrovka
Да вроде делал, потому что, когда подключал, она колеса крутила, а не ехала, но попробую ещё раз!
Интенсивность тормоза поставить 35-45% чтоб колом не вставала, ну и кривую тормоза можно “подровнять” немного.
Для кастла это совершенно нормально.
Нормальная балансировка?
а что не так? нормально выглядит. все же руками делается, главное, чтобы работал!
Для кастла это совершенно нормально.
Ну не только для кастла. Почти все китайцы и куча “брендов” выглядят примерно так же не красиво.
Причем у кастла так стало только последние несколько лет. У меня был кастл 1515 6-и летней давности там все было ровненько и аккуратно. В старшей серии, кстати, тоже лучше, по крайней мере в тех что были у меня.
“некрасиво” потому что, пытаются делать максимально тонкую намотку кевлара, Есть у меня теншок, у которого намотано красиво, но там слой нити потолще, но это увеличит магнитный зазор!
наконец-то я понял, что значит “занулить” магниты -это сделать минимальную ширину между магнитами ротора, на моторах Кастл, магниты имеют зазор 1 мм, у винга зазоры 2мм минимум, поэтому и рывки (тынц-тынц) при вращении, у винга сильнее. Ротор со сближенными магнитами может быть и лучше и хуже чем ротор с расширенными магнитами, пока это не ясно! мотор пришёл с разорванными магнитами, вот и при переклейке ротора обнаружил этот момент с зазором…
для сравнения, ротор винга с нитью, явно видно, что у винга зазор шире.
"…я понял, что значит “занулить” магниты -это сделать минимальную ширину между магнитами ротора, на моторах Кастл, магниты имеют зазор 1 мм, у винга зазоры 2мм минимум, поэтому и рывки (тынц-тынц) при вращении, у винга сильнее. Ротор со сближенными магнитами может быть и лучше и хуже чем ротор с расширенными магнитами, пока это не ясно! мотор пришёл с разорванными магнитами, вот и при переклейке ротора обнаружил этот момент с зазором…
В таком случае при зазорах между магнитами ротора текина:
у него должен таки быть этот “тынц”, чего на деле нет, причём, заметим, при сильных магнитах…
заметим, при сильных магнитах…
ну вопрос силы магнитов уточняется…имеет также значение, ширина зазора в статоре, между Т-образными выступами-ножками статора.
это какой текин? у меня все текины, что я видел, с тёмными магнитами, непокрытыми цинком, только Эпокси-покрытие.
…имеет также значение, ширина зазора в статоре, между Т-образными выступами-ножками статора.
это какой текин?
Это траггийный T8 4038 1550kv.
Статор у него стандартный для 4-х полюсного мотора.
А зазор между электромагнитными полюсами? Он не может давать этот “тытц”?