Расскажите о Futaba 4PKS
А я смог сравнить 4PL и 4PKS. Каких-то супер нужных настроек, которых нет в 4PL в 4PKS не наблюдается.
А я смог сравнить 4PL и 4PKS. Каких-то супер нужных настроек, которых нет в 4PL в 4PKS не наблюдается.
Антон инструкции 😃
почитайте 😃
Итак вопрос месяца или даже года. Стоит ли брать 4PKS или же можно найти что нибудь подешевле?
Вопрос ни о чем.
Вам накидать ссылок на китайскую аппаратуру за 20-30 баксов? Да, можно найти дофига всего подешевле.
Стоит ли брать 4PKS? Да кто ж его знает!
Я вот взял, а за вас - судить не берусь.
Вопрос ни о чем.
Вам накидать ссылок на китайскую аппаратуру за 20-30 баксов? Да, можно найти дофига всего подешевле.
Стоит ли брать 4PKS? Да кто ж его знает!
Я вот взял, а за вас - судить не берусь.
я не правильно выразился. Просто другие пищат от санвы с телеметрией. А мне нужен отзыв человека который её попробовал,ведь цена не малая
Если вам нужна телеметрия - бирете санву с телеметрией. Если нет, но хочется не очень дорого, но хорошо - SANWA m11x
Любая топовая аппаратура работает хорошо. Какой вам отзыв еще нужен?
Если вам нужна телеметрия - бирете санву с телеметрией. Если нет, но хочется не очень дорого, но хорошо - SANWA m11x
Любая топовая аппаратура работает хорошо. Какой вам отзыв еще нужен?
Спасибо за отзыв. Меня интересует есть ли у футабы 3-х позиционный переключатель? Нужен для кпп Тойота тундра
нет. такого переключателя нет ни на футабе ни на санве.
В функции назначения ручек “DIAL” любому триммеру или колесику можно задать шаг регулирования. Всего шагов регулирования 200, если задать шаг регулирования 100, тогда у триммера или колесика будет 3 положения (0, 100, 200). Если задать шаг регулирования 2PS, тогда будет 2 положения. Достаточно назначить свободный триммер или колесико на канал 3 или 4, и задать нужный шаг регулирования.
Коллеги никто не заказывал 4PKS с Amainhobbyes.com(не реклама),хотелось бы узнать,стоит с ними связываться?
Нет не стоит!!! Денег снимут и то что выбрал вышлют 😎 в раздел о магазинах переходи и там все найдешь
И о санве и писках про неё - взял мт4 не ради телеметрии, а по причине протокола и возможностей. По инструкции она практически функционалом как м11х, а цена 😎
Нет не стоит!!! Денег снимут и то что выбрал вышлют 😎 в раздел о магазинах переходи и там все найдешь
И о санве и писках про неё - взял мт4 не ради телеметрии, а по причине протокола и возможностей. По инструкции она практически функционалом как м11х, а цена 😎
М-даа,однако
ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели
ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели
Вопрос идет про 4pks
и что?
просто спросили какие аппы с 3йм 3хпозиционником есть, я и написал.
Подскажите: кто что настраивает на данной аппе для электричек - монстров?
Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.
Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.
А какой гироскоп ?
А какой гироскоп ?
Заказал HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
Есть у меня тоже 4PK, причем давно. Доволен. Каналов как раз хватает для использования в 5м масштабе. Из реальных минусов аппаратуры - слабое место в рукоятке, где 2 крутилки. Упала с трюмо (полметра) -аппа пополам. Причем кувыркнулась и приземлилась именно подставкой. где аккум. Склеил, проармировал кевларовой тряпкой, все нормально. Так что будте осторожны с вашей 4PK !!
Друг попросил настроить ему 4PL, пока разобрался, как поставить 2 сервы на руль и при этом отключить кнопку, которая к каналу второй сервы привязана- все мозги поломал, пришлось лезть в мануал и изучать. Очень муторное меню и управление, особенно после старшего брата. Кнопочек меньше, ну вообщем что говорить- бюджетная версия. Но если привыкнуть- всеже лучшем чем спектрум dx3s, хотябы даже в руках приятней лежит 😃
А для чего нужен гироскоп в автомобиле?