Расскажите о Futaba 4PKS
Нет не стоит!!! Денег снимут и то что выбрал вышлют 😎 в раздел о магазинах переходи и там все найдешь
И о санве и писках про неё - взял мт4 не ради телеметрии, а по причине протокола и возможностей. По инструкции она практически функционалом как м11х, а цена 😎
М-даа,однако
ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели
ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели
Вопрос идет про 4pks
и что?
просто спросили какие аппы с 3йм 3хпозиционником есть, я и написал.
Подскажите: кто что настраивает на данной аппе для электричек - монстров?
Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.
Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.
А какой гироскоп ?
А какой гироскоп ?
Заказал HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
Есть у меня тоже 4PK, причем давно. Доволен. Каналов как раз хватает для использования в 5м масштабе. Из реальных минусов аппаратуры - слабое место в рукоятке, где 2 крутилки. Упала с трюмо (полметра) -аппа пополам. Причем кувыркнулась и приземлилась именно подставкой. где аккум. Склеил, проармировал кевларовой тряпкой, все нормально. Так что будте осторожны с вашей 4PK !!
Друг попросил настроить ему 4PL, пока разобрался, как поставить 2 сервы на руль и при этом отключить кнопку, которая к каналу второй сервы привязана- все мозги поломал, пришлось лезть в мануал и изучать. Очень муторное меню и управление, особенно после старшего брата. Кнопочек меньше, ну вообщем что говорить- бюджетная версия. Но если привыкнуть- всеже лучшем чем спектрум dx3s, хотябы даже в руках приятней лежит 😃
А для чего нужен гироскоп в автомобиле?
Читать тут: rcopen.com/forum/f27/topic19660
И эта… давайте завязывать про гироскопы. Все-таки тема не про них.
Всем зарасти. Кто заказывал эту аппу на “башне”,как с доставкой и получением проблем не было? И каким способом доставки ехала
Заказывал.Обычной доставкой ехала, проблем никаких не наблюдалось!
Склеил,
Аналогично поступил!
Подскажите, пожалуйста, её перепрошить можно? Ткните, если есть, на ресурсы с недокументированными возможностями.
Купил, кстати, на башне в понедельник, там сейчас цена 429 баксов и -100 баксов по ноябрьскому купону(014EF).
Сама аппа вышла всего 329$. Довольно выгодно для неё.
Есть ещё 4pk Super R на rcmarket за 409, там тоже иногда дают персональные скидки на 10-15% и доставка всего 26$:
rcmarket.com.hk/product_info.php?products_id=13893
С менюшками зря боялся - немного привычки и все как по маслу.
Кто-нибудь пробовал на ней смастрячить микс под гироскоп? У Rки то есть специальный, а тут через свободный получится ли полноценно реализовать на два канала под рулевые сервы без Y-кабеля? Хочу взять недорогой побаловаться…
Подскажите пожалуйста, приемник Futaba R604FS можно подключить к аккумулятору LiPo 2s 5000 mah 7.4v? Хочу поменять аппу на axial dingo. Регулятор Axial AE-2 ESC .Серва AS-2.
Забрал сегодня свою 4pks-r с почты, что я могу сказать, я просто в восторге от нее:) моя dx3s и рядом не стояла:)
самое главное отличие дорогих аппаратур - это хват руки. Выбирайте то, что удобно лежит в руке! А я пока заказал себе Рку… и это уже3я футаба)))
самое главное отличие дорогих аппаратур - это хват руки. Выбирайте то, что удобно лежит в руке! А я пока заказал себе Рку… и это уже3я футаба)))
Во-во, я сначала попробовал у ребят подержать, потом отпускать не хотел, оч удобно:)
Что очень понравилось, все настройки отображаются графически и аппа оч проста для понимания:)
Товарищи, можно ли вместо пятибаночного пака NiMh использовать полимерку 2S для питания?
Помню до этого на 3PKS у меня была полимерка с Хоббикинга 3S 1450mah.
Так вот заряжал я ее чуть ли не раз в полгода. Ну и вес конечно разный.
Ведь там пачка из 8 банок весила ого-го)
Товарищи, можно ли вместо пятибаночного пака NiMh использовать полимерку 2S для питания?
Не надо използовать 2S LiPo, можеть използоваться 2S LiFe 6.6V в двух варианта - плоский или длиный.
rc-mushroom.com/…/intellect-life-66v-1600mah-flat-…
Да, точно! Я забыл про эти аккумы.
Вот идеально подходящий по размерам нашел:
hobbyking.com/…/__23816__Turnigy_nano_tech_2100mAh…
Да, ето можно.
А может сказать у вас какая стоимость приемники?
Только ждать его сейчас надо будет неизвестно сколько - я тоже обрадовался когда такой нашел, 31 января заказал, сегодня он только из питерского сортировочного центра вывалился - 80ые сутки разменяны, думаю к 90ым получу. Плюс две посылки с силовыми полтора-два месяца до сих пор еще даже импорта не было. Так и лето пройдет. Сегодня понадобились запчастюльки для пятого масштаба на 200 баксов, в связи с этим, плюнул и в Москве их же за 360 заказал, почта уже просто невыносима.