Расскажите о Futaba 4PKS

Alexey351

Если вам нужна телеметрия - бирете санву с телеметрией. Если нет, но хочется не очень дорого, но хорошо - SANWA m11x
Любая топовая аппаратура работает хорошо. Какой вам отзыв еще нужен?

rmn
Alexey351:

Если вам нужна телеметрия - бирете санву с телеметрией. Если нет, но хочется не очень дорого, но хорошо - SANWA m11x
Любая топовая аппаратура работает хорошо. Какой вам отзыв еще нужен?

Спасибо за отзыв. Меня интересует есть ли у футабы 3-х позиционный переключатель? Нужен для кпп Тойота тундра

Alexey351

нет. такого переключателя нет ни на футабе ни на санве.

VladislavVY

В функции назначения ручек “DIAL” любому триммеру или колесику можно задать шаг регулирования. Всего шагов регулирования 200, если задать шаг регулирования 100, тогда у триммера или колесика будет 3 положения (0, 100, 200). Если задать шаг регулирования 2PS, тогда будет 2 положения. Достаточно назначить свободный триммер или колесико на канал 3 или 4, и задать нужный шаг регулирования.

rmn

Коллеги никто не заказывал 4PKS с Amainhobbyes.com(не реклама),хотелось бы узнать,стоит с ними связываться?

Goliaph

Нет не стоит!!! Денег снимут и то что выбрал вышлют 😎 в раздел о магазинах переходи и там все найдешь

И о санве и писках про неё - взял мт4 не ради телеметрии, а по причине протокола и возможностей. По инструкции она практически функционалом как м11х, а цена 😎

rmn
Goliaph:

Нет не стоит!!! Денег снимут и то что выбрал вышлют 😎 в раздел о магазинах переходи и там все найдешь

И о санве и писках про неё - взял мт4 не ради телеметрии, а по причине протокола и возможностей. По инструкции она практически функционалом как м11х, а цена 😎

М-даа,однако

никита-15

ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели

rmn
никита-15:

ну в футабе 4пл 3й канал 3 позиции, и точкки регулируются чтоб сервы не горели

Вопрос идет про 4pks

никита-15

и что?
просто спросили какие аппы с 3йм 3хпозиционником есть, я и написал.

konstantin8x8

Подскажите: кто что настраивает на данной аппе для электричек - монстров?

Мягкие_тапочки

Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.

maniack
Мягкие_тапочки:

Субтриммеры, триммеры, расходы (индивидуально, ATL, Dual Rate), экспоненты, ABS… Вопрос слишком общий, что конкретно интересует?
Я, например, включаю отдельной кнопкой Cond2 для быстрого переключения между настройками (например, экспонента руля 0 и -40), отдельной кнопкой включаю и выключаю ABS. Планирую установить гироскоп в канал руля и регулировать с пульта его чувствительность.

А какой гироскоп ?

Rasmus

Есть у меня тоже 4PK, причем давно. Доволен. Каналов как раз хватает для использования в 5м масштабе. Из реальных минусов аппаратуры - слабое место в рукоятке, где 2 крутилки. Упала с трюмо (полметра) -аппа пополам. Причем кувыркнулась и приземлилась именно подставкой. где аккум. Склеил, проармировал кевларовой тряпкой, все нормально. Так что будте осторожны с вашей 4PK !!

Друг попросил настроить ему 4PL, пока разобрался, как поставить 2 сервы на руль и при этом отключить кнопку, которая к каналу второй сервы привязана- все мозги поломал, пришлось лезть в мануал и изучать. Очень муторное меню и управление, особенно после старшего брата. Кнопочек меньше, ну вообщем что говорить- бюджетная версия. Но если привыкнуть- всеже лучшем чем спектрум dx3s, хотябы даже в руках приятней лежит 😃

7 days later
rmn

Всем зарасти. Кто заказывал эту аппу на “башне”,как с доставкой и получением проблем не было? И каким способом доставки ехала

Antojke

Заказывал.Обычной доставкой ехала, проблем никаких не наблюдалось!

Rasmus:

Склеил,

Аналогично поступил!

7 months later
jekson

Подскажите, пожалуйста, её перепрошить можно? Ткните, если есть, на ресурсы с недокументированными возможностями.
Купил, кстати, на башне в понедельник, там сейчас цена 429 баксов и -100 баксов по ноябрьскому купону(014EF).
Сама аппа вышла всего 329$. Довольно выгодно для неё.
Есть ещё 4pk Super R на rcmarket за 409, там тоже иногда дают персональные скидки на 10-15% и доставка всего 26$:
rcmarket.com.hk/product_info.php?products_id=13893

27 days later
jekson

С менюшками зря боялся - немного привычки и все как по маслу.
Кто-нибудь пробовал на ней смастрячить микс под гироскоп? У Rки то есть специальный, а тут через свободный получится ли полноценно реализовать на два канала под рулевые сервы без Y-кабеля? Хочу взять недорогой побаловаться…