перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
L- это время свечения экрана до авто выключения…(в секундах)
3 off- потому что по умолчанию выключен 3ий канал… через это меню можно любую кнопку на любую функцию задать!!!
1 и 2 которые до 50 это мертвая зона каналов!
120%- это предел e.point (крайние точки,до куда аппа будет крутить серву) можно до 180% но серву можно убить!
b- это бипер, можно пищалку вырубить при нажатии на кнопки…
A- это интервал пищалки при понижении заряда, в миллисекундах
d- это время нажатия на enter до срабатывания (регулируется в миллисекундах)
r+ALL глобальный сброс всех настроек
r+MOD сброс настроек только моделей
Полезная инфа.
ну так и я перевести смогу))) хочется более читаемую версию! и зачем все это ?!
а может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было че куда крутить и нажимать !? С уважением !!!
Заметил такую не хорошую закономерность:
Прибавляя (+) экспоненту значительно ( до 80%) падает тут же расход. Убавляя (-) экспу - расход увеличивается. И экспонента опять не честная, но всё таки лучше чем была.
Так же триммер (субтриммер) визуально остался на том же маленьком уровне что и раньше. Только еденица измерения раньше была до 30, теперь же до 90 при тех же расходах.
Заметил такую не хорошую закономерность:
Прибавляя (+) экспоненту значительно ( до 80%) падает тут же расход. Убавляя (-) экспу - расход увеличивается. И экспонента опять не честная, но всё таки лучше чем была.
Так же триммер (субтриммер) визуально остался на том же маленьком уровне что и раньше. Только еденица измерения раньше была до 30, теперь же до 90 при тех же расходах.
если экспоненту ставить на 100% и прибавить до 150% конечные точки (e/point) то серва до конца отрабатывает!!! расход до упора! видимо для того и сделано! а шаг тримеров ,субов можно настроить! там еще разбираться и разбираться!
а может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было че куда крутить и нажимать !? С уважением !!!
в каком смысле?! там все понятно, куда нажимать! а вот зачем??)) в этом вопрос)))
может кто нибудь видео мануал сделать чтоб наглядно было
там все понятно, куда нажимать
Ну, это уже совсем - пожевать и в рот положить. Для полного ленивца.
А у меня не получилось нормально снять поляризационную пленку
Клеющий слой пошел волнами и не равномерно приклеилась к стеклу.
Нужно или пленку искать или какой химией смывать клеющий слой
и просто её вкладывать.Или кто может свои варианты предложить решения?
Хотя можно и так,ток на эстетику влияет.
А у меня не получилось нормально снять поляризационную пленку
Клеющий слой пошел волнами и не равномерно приклеилась к стеклу.
Нужно или пленку искать или какой химией смывать клеющий слой
и просто её вкладывать.Или кто может свои варианты предложить решения?
Хотя можно и так,ток на эстетику влияет.
купи экран)) он стоит 6$ а вообще, надо было греть!
Всё получилось … только действительно , как писали , обязательно отломайте плату… жалко было ломать решил попробовать так… ничего не вышло, а как отломал так сразу без проблем согласно инструкции автора всё слинковалось и перепрошилось… ещё раз спасибо !!! А с плёнкой действительно надо осторожней … я уже сообщал выше… с дисплея остатки клея спиртиком удаляются легко… а вот к стеклу я приложил новую плёнку …она приклеилась на липкий слой стекла, далее на неё по периметру двухсторонний скотч и на место… получилось супер … без всякого клея… и чистенько смотрится…
Теперь изучать меню буду… там наворотов как в дорогущей аппе…
Кстати если кто пробовал предел дальности GT3B FlYSky поделитесь пожалуйста… если там с дальностью порядок то это серьёзный удар по брэндовым дэвайсам !!!
купи экран)) он стоит 6$ а вообще, надо было греть!
Проще заморочится с пленкой,чем его ждать и паять столько выводов(хотя паяю я хорошо),да и влом вытаскивать плату.Ладно,ченть
придумаю.
А с плёнкой действительно надо осторожней … я уже сообщал выше… с дисплея остатки клея спиртиком удаляются легко… а вот к стеклу я приложил новую плёнку …она приклеилась на липкий слой стекла, далее на неё по периметру двухсторонний скотч и на место… получилось супер … без всякого клея… и чистенько смотрится…
Ну на дисплее клея не осталось,а вот на пленке он стал волнами.Где взять новую плёнку? Или попробовать смыть клей со старой? Сама пленка то не пострадала.
Или попробовать смыть клей со старой?
Клей смывается со стекла спиртом влёгкую… как поведёт себя пленка под воздействием спирта я уже не смогу проверить…викинул все обрывки… а новую плёнку с защитным полиэтиленом с двух сторон я случайно достал… попробую узнать где покупалась…
Нашёл !!! Корзину для бумаг не выносили к счастью… но спирт явно не очень растворяет этот клей… намочил салфетку спиртом и положил на плёнку… разбух клей… ногтем снимается … плёнка как и была цвета не поменяла думаю поляризационные свойства остались… повозиться придётся… бензин калоша тоже оказался бессильным…
Мож BD-40 попробовать? В авто 1к1 я эту дрянь от 2х стороннего скотча ей снимаю.Ногтем страшновато поцарапать.
Ко мне приехал программер.
Все спаял 4-жильным кабелем. вывел на программатор.
Установил дрова, подключил аппу, она пискнула, включилась.
В программе сконфигурировал подключение (как на картинке)
Прошивку считать не могу! Пишет что не обнаружен девайс.
Помогите советом!
в общем, проблема как у fff-z точно такая же!
Только у меня win7_64 а не XP
на 7ке 64бит все работает. проверенно лично! еще раз пройдись по всем настройкам. проверь правильность штекеров. если плата при подключении обнаруживается как внешний жесткий диск, то все норм должно быть! и питание на аппе не забудь включить!
если плата при подключении обнаруживается как внешний жесткий диск, то все норм должно быть! и питание на аппе не забудь включить!
это все есть!
Прошивку считать не могу! Пишет что не обнаружен девайс.
У меня именно то и было пока не отломал плату… Дрова не ставил …7-ка 64 сама всё нашла…
сначала попробуй включить прогу, потом девайс… если не выйдет то наоборот попробуй… и никаких перемычек! все в точности как я делай…
У меня именно то и было пока не отломал плату… Дрова не ставил …7-ка 64 сама всё нашла…
в принципе ее можно не ломать, просто порезать под разъемом 2 перемычки… но я сломал))
Вообщем вчера испытал полностью работу перешитой аппы.
Затраченных денег (500+240провод, но можно из комплекта к любому принтеру взять) весьма стоит. Результат сугубо положительный.
Есть небольшие тонкости, но решаемо.
1.Перед калибровкой рега обязательно выключить ABS (по умолчанию вкл.) т.к. 100% будет прилично гулять 0, и задний ход получается глючный.
2.Так же калибровку рега делать после выставления нужной экспоненты по 2му каналу т.к. при (+) экспе общий расход
по 2 каналу падает. И при (-) экспе расход прилично поднимается.
3.Так же если делать (+ , мягкую) экспу по 1му каналу сразу стоит поднять в долгом Энтер меню процентовку до 150% тем самым скомпенсировав недостачу расходов при (+) экспе. При (-) значениях экспо возможно придёться уменьшать расход в расходах или епоинтах.
Вообщем ход руля стал весьма мягким вначале и резким в конце при (+) экспе.
А плавность и медленность начального хода практически как у коллекторных моторов вышла.
Так же очень удобно подбирать минимальное значение буззера напряжения питания, что бы не испортить LiPo.
Большой респект Дмитрию (Darkcats) за проделанную работу с объяснениями.
Затраченных денег (500+240провод, но можно из комплекта к любому принтеру взять) весьма стоит
Я купил для провода вот такой разъём www.chipdip.ru/product/pbs-4.aspx и припаял сам провода… работает супер !!!
да не за что))) вот мне интересно другое, почему этого до меня никто не сделал? я как только понял что что то можно изменить, начал инет рыл)) и нарыть, причем статью я нашел месяца 2 назад аж…
Я купил для провода вот такой разъём www.chipdip.ru/product/pbs-4.aspx и припаял сам провода… работает супер !!!
он про провод USB A-B… 240 р
Я в это же время нашёл статью у чехов и ничего не понял без знания языка…но задумался… ведь не с проста они стали копать эту аппу
он про провод USB A-B… 240 р
а этих вообще валяется по дому … с каждым девайсом идут в комплекте…
Ну кто нибудь проверял дальность…😃 ??? …наверное найду помощника и пойду мерять…😃))