перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
ошибку при установке я проигнорировал… об этом кажется писалось в самом начале…
а скриншот можно показать… чего он там не видит при считывании…?
не работает хоть тресни!
Стоит сменить комп. У меня на ХР ни как не хотела прога с платой нормально работать.
Взял ноутбук с 7кой - и все проблемы решились.
Стоит сменить комп. У меня на ХР ни как не хотела прога с платой нормально работать. Взял ноутбук с 7кой - и все проблемы решились.
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!
В смысле у жены отобрал на время, а не покупал.
В смысле у жены отобрал на время, а не покупал.
Всё равно поздравляю… всё время то и составляет всего секунд 5 …😃
Кто прошивался вопрос.Брали последние ревизии прошивок? Интересует 3х каналка.В чем разница ревизий так ине понял…
Я шил на 3 канала версии 4,1.
А разница должна быть в меню, и его качеству. Но утверждать не буду т.к лично не проверял.
Кто прошивался вопрос.Брали последние ревизии прошивок? Интересует 3х каналка.В чем разница ревизий так ине понял…
там же есть описание всех версий! вроде понятно что добавили…
последняя самая полная! так как ревизии все по времени отличаются… возможно скоро еще добавят))
Чтож тогда шить 8ми каналку и кнопки каналам просто не задовать?
Чтож тогда шить 8ми каналку и кнопки каналам просто не задовать?
нет, там последняя 4.1 на все виды, и на 3 и на 8!
Стоит сменить комп. У меня на ХР ни как не хотела прога с платой нормально работать.
Взял ноутбук с 7кой - и все проблемы решились.
Взял аппу и отладчик на работу.
Испробовал на 6-ти компах (везде Win 7, только где 32, а где-то 64 бита) - результат тот же.
Error : Cannot communicate with the tool.
Wrong tool selection or check tool power supply or check that a previous session is closed.
Может, питалова не хватает по проводам от аппы? (+5V)
Или что еще?
Проверьте плиз логические уровни на разъеме от аппы относительно Gnd
У меня на всех (SWIM, Res) единица (5,08V если точнее)
ну попробуй тогда перемычку сделать, чтоб питание от компа пошло! провода звонил? может обрыв?
ну попробуй тогда перемычку сделать, чтоб питание от компа пошло! провода звонил? может обрыв?
пробовал и с перемычкой.
Провода целы. не могу понять, почему на всех пинах относительно Gnd состояние +5 вольт. (на разъеме от аппы)
пайку посмотри… может коза? ща у ся проверю! при вкл аппе тоже самое, на всех относительно GND +4.8 но у мя липоха стоит)) на выкл аппе, напряжения нет!
пайку посмотри…
попробую. не хотелось бы разбирать снова. если есть под рукой цешка - можете прозвонить? как у вас с уровнями?
нет Цешки, простой тестер
=)) можно и тестером.
Напаял перемычку. БЕЗ включения аппы, вставляю программатор в USB с подключенной к нему аппой, аппа включается и начинает пищать (писк прерывистый, цикличный, как при разряде батарей)
Но не шьет.
=)) можно и тестером.
Напаял перемычку. БЕЗ включения аппы, вставляю программатор в USB с подключенной к нему аппой, аппа включается и начинает пищать (писк прерывистый, цикличный, как при разряде батарей)
Но не шьет.
про пищание чехи писали, это из за того что порог срабатывания у нее стоит на 9.6в а через USB всего 5!! пишут что можно не обращать внимание, шиться должно! ты и слить прошу в комп не можешь?
ты и слить прошу в комп не можешь?
НЕТ. пишет мол девайс не найден (смотри выше)
Не могу понять в чем трабл…
Разбираю, нафиг…
Вот еще. попробуйте подключить к компу только отладчик и обновить его ПО (у меня на диске “C:\Program Files (x86)\STMicroelectronics\st_toolset\stlink\ST-LinkUpgrade.exe”)
Тоже пишет подключите девайс.
Еще пока есть прибор, замерьте сопротивление, пожалуйста, на SWIM и Res относительно +5 вольт
ну похоже, что то с пайкой не алЁ((
ну похоже, что то с пайкой не алЁ((
Мля, я же с пять лет с паяльником! Как так!