перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
У меня прошивка в понедельник должна быть. В течении недели время если будет - разберусь и прошью.
Так как передатчик то работает? Ну понятно что двс дома не завести, но сервы по все каналам вкл. и уже видно будет.
Собственно отценки результата так ни кто и не сделал.
Короче заказал отладчик в чип и дип всё подготвил и прошил за 7 минут (это реально ) кстати есть все проги и прошивки кому надо пишите (свежак )
Но меню и так особо не понятное а тут ваще не ясно что к чему.
Сергей,у тебя есть прошивки старше 0.6.2 ? Кто автор:-) 😃 😃 😃 😃
Сергей,у тебя есть прошивки старше 0.6.2
я сомневаюсь.
автор забросил проект. обещал телеметрию в нашу аппу - и пропал.
Думаю что не забросил а закончил работу. Сама структура сайта похожа на подобие НИР и выкладка в публичную сеть.
Кстати… а сайтик-то жив или реинкарнировался.Ссылку могу завтра скинуть,на планшете нет. Я с нее скачал прошивку и мануал русскоязычный только вчера
Подскажите, программатор выбрать нужно, на ебэе- что мне нужно искать?
Ссылка на сайт производителя программатора
Сайт программиста - автора прошивок жив!!! только поменял гражданство
Сайт программиста - автора прошивок жив!!! только поменял гражданство
не понял, где там признаки жизни-то?
Признаки, уважаемый коллега, в том что сайт жив. Поскольку на форуме постоянный скулеж о том, что сайт умер и его не найти, как-бы закрыл владелец и все такое. Я не имел ввиду обновление но хотя-бы существование имеет место быть.
И прошивки все до 0.6.2 есть, можно скачать. Все рабочие, проверено на собственной аппаратуре. . Я на них катаюсь и вся команда наша тоже катается.(Краулеры, дрифт, шорт-корс, трофи,…аэроглиссер;)) Не глючат, удобные настройки и эксплуатация.
Так никто и не говорил, что сайт не работает. Как раз речь и идет о том, что обновлений нет. Сам проект закрыт и заниматься им некому.
А на сайт все ходят регулярно… но безрезультатно. 0.6.2 - предел мечтаний.
0.6.2 - предел мечтаний.
😦
Ну да, так и есть. Телеметрия, которую он обещал, так и не дошла до массового потребителя.
Хотя, как посмотреть. я на 061 прошивке катаюсь и всем друзьям ее поставил- стабильная и удобная аппаратура получилась.
Согласен. Работа автора прошивки просто неоценима. Мне более интересны были бы настраиваемые миксы (как обещал автор в документе TODO на сайте), но видимо, не судьба.
Те миксы, что сейчас есть, не совсем настраиваемые…
Придется менять вч модуль в аппе на FRsky с телеметрией + припиливать второй информационный дисплей (уже прикинул проект).
приветствую всех участников форума.
не могу понять зачем покупать относительно дорогой отладочный стенд и использовать от него только часть программатора
исходя из описания отладочного модуля программатор называется st-link и на том же алиэкспрессе он стоит 4-6 долларов, вместо 15-18 за весь отладочный модуль который полностью не используется…
…не могу понять зачем покупать относительно дорогой отладочный стенд и использовать от него только часть…
Задавался этим вопросом, буквально чуть выше, на этой же странице… мимо. Очевидно, что большинсво здесь как и я моделисты, а не спецы по этим технологиям.
Очевидно, что большинсво здесь как и я моделисты, а не спецы по этим технологиям.
я думаю что действительно достаточно взять только программатор, а не весь отладочный стенд
например вот такой: www.aliexpress.com/item/…/1619197946.html (не реклама)
или любой другой по поиску на любом из китайский сайтов по имени программатора st-link и наличию на распиновке контактов с такимиже названиями как на самой плате аппы
и стоимость его в 2,5 раза ниже чем отладочного стенда
Вопросик появился может глупый. А зачем пленку с экрана клеить на стекло обратной стороной? Без нее экран не работает что-ли? 😃
убрать инверсию
убрать инверсию
Так судя по фоткам после отклеивания пленки там уже светлый фон. Разве нет?
Так судя по фоткам после отклеивания пленки там уже светлый фон. Разве нет?
мм
ну да
но без пленки цифр не видно 😃
Перепрошился используя такой донгл. В принципе все тоже самое.
Прошивался, подключив только 3 провода. +5в от донгла не подключал.
Пленочку на экране переклеил вверх ногами, но по краям она почему-то липнуть не захотела… Может потом переклею еще.
Светлый экран конечно лучше читается…