Futaba 4PLS (w/telemetry)
И подскажите, что нужно докупить, что бы при потери сигнала вырубался движок?
1- все зависит от производителя батареек
2-настроить файл сейф
1- все зависит от производителя батареек
2-настроить файл сейф
- дюрасел турбо макс. А чем пользуетесь Вы (бат/акк) и на сколько хватает?
- На вашем видео была черненькая коробочка с красной лампачкой, как я понял именно она глушила двигатель? или можно сделать что бы двигатель глох без под оборудования?
Просто решился вроде брать себе эту аппу, и вот решил выяснить последние вопросы. У меня сейчас аппа (которая стоит в лосе, её и хочу поменять на футабу) работает от 8-ми батареек и высасывает этот самый дюрасел турбо макс за 3 часа полностью, мне кажется это вообще не дело, так как у меня есть еще одна тачка и в ней штатная аппаратура и вот она работает на одних батарейках уже год точно, ни разу не менял)
купить hobbyking.com/…/__23816__Turnigy_nano_tech_2100mAh…
и не парится по этому поводу!
купить www.hobbyking.com/hobbyking/s...14SG_4PK_.html и не парится по этому поводу!
По моему отличный вариант:) Спасибо)
А на сколько его хватит? И можно ли его зарядить imax b6?
- дюрасел турбо макс. А чем пользуетесь Вы (бат/акк) и на сколько хватает?
- На вашем видео была черненькая коробочка с красной лампачкой, как я понял именно она глушила двигатель? или можно сделать что бы двигатель глох без под оборудования?
Просто решился вроде брать себе эту аппу, и вот решил выяснить последние вопросы. У меня сейчас аппа (которая стоит в лосе, её и хочу поменять на футабу) работает от 8-ми батареек и высасывает этот самый дюрасел турбо макс за 3 часа полностью, мне кажется это вообще не дело, так как у меня есть еще одна тачка и в ней штатная аппаратура и вот она работает на одних батарейках уже год точно, ни разу не менял)
1- пользовал лифе ,после покупки зарядил и вставил,как показывало на аппе 6.6в так и осталось после ее пользовании 6.6В,пока аппу не продал,аккум остался лежать в режиме стораж
2- коробочка это радиобокс в котором приемник и киллсвич ,глушится все с 3 канала,из всех апп которые у меня были,эта понравилась больше всех,за исключением одного,отверстие в курке газ/тормоз для меня маловастеньким оказалось
А на сколько его хватит? И можно ли его зарядить imax b6?
после покатушек подзаряжаю каждый раз, поэтому точно не знаю на сколько хватает , но надолго, А аймаксом В6 именно и заряжаю все мелкие батареи,и этот не исключение 😃
после покатушек подзаряжаю каждый раз, поэтому точно не знаю на сколько хватает , но надолго, А аймаксом В6 именно и заряжаю все мелкие батареи,и этот не исключение 😃
Посчитать не очень тяжело
Покатали,поставили на зарядку,влило 100мА ,значит на 20 дней таких же покатушек аккума на 2100мАч хватит
Посчитать не очень тяжело Покатали,поставили на зарядку,влило 100мА ,значит на 20 дней таких же покатушек аккума на 2100мАч хватит
На личном опыте, на месяц смело хватало в режиме выходные дни на трассе.
Покатали,поставили на зарядку,влило 100мА ,значит на 20 дней таких же покатушек аккума на 2100мАч хватит
это когда постоянно пользуешься, сезон только начался,была одна зарядка из стореджа, а что было в прошлом году я естественно не помню
Заказал девайсик на товере, за одно еще несколько плюшек И, прочитав в описании к пульту данную строку “User updatable software using the CIU-2 PC Interface (not included,
order FUTM0951)”, решил докупить (как раз до бонуса) вот эту штукенцию - Futaba USB PC Interface www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSMF1 (не реклама). Кароч, я думал, это для обновления прошивки к пульту, но походу это к ESC от футабы, информацию в инете толком найти не могу, может кто подскажет, что это такое за 45 зеленых? =)
это для настройки 850 ESC FUTABA! наверное зря купили!
если, что , то под картинкой, где продается линк, есть надпись синим ,МАНУАЛ , шелкнув по ней увидите мануал на девайс! 😃
Нечайно ударил аппу об телефон в кармане и связь перешла в failsafe. После перзагрузки аппы снова всё работало, но любопытсво, конечно же, заставило еще разок стукнуть косточками пальцев, а потом еще раз. И каждый раз наступал failsafe. Неужто защита? Но для чего? Или всё таки баг?
А никто не в курсе, где можно купить курок на эту аппу, а то родной поломал случайно, а эпоксидкой как-то криво склеил, да и не смотрится теперь так шикарно, как ранее 😦
увожаемые форумчане,подскажите мануал на русском на аппу Futaba 4PKS-R.
Уважаемые форумчане, прочитал 13 стр. и заметил,что сравнивают futaba с сепктрумом, саван на дальность. Меня интересует, а сравнивали grauner x-8n и futaba 4pls. По мануалу граупнер заявил 500 метров, против 100 у футабы и телеметрия у граупнера дешевле. Мучаюсь с вопросом выбора для двс катера 1,5 м.
футаба разве 100 м заявляет??? У меня под 500 берет, модель уже давно не видно, а отклик мгновенный;) и это на площади мероприятий с помехами, где китайские брали метров 50(((
против 100 у футабы
футаба разве 100 м заявляет???
но это все фигня , перестраховщики!😎😃
А как себя футаба на воде с двс ведёт, в плане дальности и глюков.
А как себя футаба на воде с двс ведёт, в плане дальности и глюков.
так как и пишется FUTABA!!! 😎😃
два года, на трех разных лодках, стоят три приемника, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!
Всем привет. Друзья, кто может помочь с ремонтом 4pls. Дело в том, что аппа стояла без использования около 6 месяцев, может быть слегка в прохладном шкафу и после включения информация на дисплее стала пропадать и через день вообще исчезла, хотя подсветка и все функции работают, но настроить соответственно нельзя. вот такая беда. мастерские у нас в Калининграде не берут на ремонт. что делать? HELP !!!