Futaba 4PLS (w/telemetry)
Это одно и тоже. UFL-F это тип разъема, который есть в обоих вариантах.
Прошу совета.
Заказал 2 приёмника Futaba R203GF. Оба из коробки не завелись… Подключаю регулятор во 2-й канал и тишина Led не горит.
Это брак или секрет есть какой то. Аппаратура недавно может чего не знаю.
приемник красным горит?
каждый новый приемник надо привязывать к конкретной аппе по ID номеру…
приемник красным горит?
каждый новый приемник надо привязывать к конкретной аппе по ID номеру…
В том то и дело что вообще не горит.
с питанием не попутали фишку ?и померьте питание ,а то может с регуля нет 5В…
или напрямую на приемник от батарейки подайте 5в…
с питанием не попутали фишку ?и померьте питание ,а то может с регуля нет 5В…
или напрямую на приемник от батарейки подайте 5в…
С питанием всё норм, штатный же приёмник R304 работает.
Если вы пробуете на той же модели в передатчике, что и для R304SB, то ничего не выйдет, протокол другой. “RX MODE” должен быть “SFH”.
Если вы пробуете на той же модели в передатчике, что и для R304SB, то ничего не выйдет, протокол другой. “RX MODE” должен быть “SFH”.
Хорошо, тогда что написано в посте 5 этой темы?
В любом случае, индикатор должен гореть при подключении?
Нет сигнала - индикатор не светится
Прием сигнала - индикатор светится
Прием сигнала, но ID не соответствует - индикатор вспыхивает
Выберите в RX MODE протокол “SFH” и выполните привязку, все должно заработать.
Прием сигнала, но ID не соответствует - индикатор вспыхиваетВыберите в RX MODE протокол “SFH” и выполните привязку, все должно заработать.
Спасибо попробую.
Прием сигнала, но ID не соответствует - индикатор вспыхиваетВыберите в RX MODE протокол “SFH” и выполните привязку, все должно заработать.
Ещё раз спасибо за подсказку, всё заработало)
А вот техник консультант RC-go сказал что на приёмниках можно ставить крест:)
Подскажите, какие варианты с гироскопом есть у 4ls или 4pv? есть ли некий аналог китайской аппы с встроенным в приемник гироскопом radiolink rc4gs?
Приветствую !!! Приобрел Futaba 4PLS с R304SB подключаю к Traxxas 56086-4 E-Revo Brushless.Все нормально работает за исключением одной рулевой серво.Тоесть одна работает вторая нет, меняешь местами,тоже самое только одна.В инструкции написано что цифра 1 разьем для рулевого серво.Вот собственно он и работает.А куда тогда вторую серво подсоединять ? В каждый из разъемов пробовал все равно не работает.Может кто то сталкивался с такой ситуацией ?
Рулевые сервы только в первый канал! Если надо две серво, то или обе в первый канал с использованием Y-разветвителя, или в каналы 1 и 3 и с помощью миксов их объединить.
В идеале выкинуть вторую рулевую серву, а поставить одну нормальную.
Спасибо за ответ !!! Я как раз заказал Y-разветвитель.Попробую с ним.Просто подумал,а не будет слишком большой нагрузки один канал на две серво.А за идею поставить более мощную одну тоже Большое спасибо!!!
Прочитал 14 страниц, что по поводу приемников аналоговых для Футабы, так и не нашлось. Спустя 4 года. Кто что пробовал брать у братьев наших меньших. Что неужели придеться брать оригинал.
что по поводу приемников аналоговых для Футабы
что значит аналоговых?
наверно аналогов заменителей?
есть такие ,у меня работают три штуки таких
banggood.com/CORONA-CR4SF-S-FHSS-2_4GHz-4CH-S_BUS-…
есть еще такие
banggood.com/Corona-R6SF-2_4G-6CH-S-FHSSFHSS-Compa…
Подскажите, какие варианты с гироскопом есть у 4ls или 4pv? есть ли некий аналог китайской аппы с встроенным в приемник гироскопом radiolink rc4gs?
а это с гироскопом
banggood.com/CORONA-2_4G-7CH-GR7SF-S-FHSS-Compatib…
все вполне за вменяемые деньги
есть такие ,у меня работают три штуки таких
www.banggood.com/CORONA-CR4S...r_warehouse=CN
Если я правильно понимаю, Futaba 4PLS работает с любым приёмником S-FHSS и T-FHSS, у меня в принципе нет пока желания использовать аналоги, просто у меня достаточно Футабовских приёмников FHSS от самолётов, и хотел бы их использовать с 4PLS, это возможно?
P&S Ещё один момент хотел бы уточнить. Можно ли использовать с Futaba 4PLS телеметрийный приёмник T-FHSS R3008SB, и сможет ли 4PLS получать информацию с него о внешнем напряжении, а то в приёмнике R304SB нет входа для внешнего напряжения, а датчик External Voltage Telemetry Sensor стоит столько же, сколько R3008SB.
Если я правильно понимаю, Futaba 4PLS работает с любым приёмником S-FHSS и T-FHSS,
утверждать не могу, сказал что знаю, и что пробовал
Можно ли использовать с Futaba 4PLS телеметрийный приёмник T-FHSS R3008SB
такого приемника у меня не было , а что мешает попробовать?
а что мешает попробовать?
Мешает отсутствие у меня и передатчика и приёмника, я ещё только выбираю аппаратуру для лодок и машинок.
Да я имел виду аналоги. Спасибо что подсказали. Еще один вопрос а датчики температуры тоже есть?