Аппаратура RadioLink RC3S
Сейчас глянул, действительно цены упали. Что GT5 стоила около 5тр, сейчас 3.8тр. Что RC6GS была около 4.4тр, сейчас 3.7тр.
RC6GS с доставкой в СПб дешевле 4000 не нашёл, я взял RC4GS за 3050 с доставкой и передатчиком.
Переделка RC4GS(самая первая партия, без подготовки под 6 каналов) в RC6GS завершена. Кто будет делать берите тумблеры SMTS-103 а не MTS-103, они мельче, будет как на оригинале.
а, можно по подробнее?
а, можно по подробнее?
Тему назад полистайте rcopen.com/forum/f71/topic337057/689
Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, всё что сделал допаял на родные пятаки два трех-позиционника (но поставил их не на штатные места, по мне так там они только мешаются) и закинул прошивку 3.1.5 от RC6GS. Все шесть каналов завелись. Так же сразу заменил бокс 4*АА, на бокс 2*18650. Кому надо аппу брал тут не реклама.
Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, всё что сделал допаял на родные пятаки два трех-позиционника (но поставил их не на штатные места, по мне так там они только мешаются) и закинул прошивку 3.1.5 от RC6GS. Все шесть каналов завелись. Так же сразу заменил бокс 4*АА, на бокс 2*18650. Кому надо аппу брал тут не реклама.
еще бы фото распайки ???
Так за 4 уже и 6ти каналку можно купить rc6gs.
можно за 3к взять rc4gs и за полтиник пару трех-позиционников, и будет rc6gs за 3к
еще бы фото распайки ???
а что там распаивать, два пятака выше колёсика по три контакта на каждый из переключателей, GND минус на центральный контакт переключателя остальные без разницы. Вот фото тут уже выкладывали
Аппу получил затюнил, резина зимняя пришла, жду остатки аллюминиевого up-а, свет на arduino сегодня закончил, бомбический Maverick получается 😛
внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели
Что это значит и как проверить это на своей аппе?
Что это значит и как проверить это на своей аппе?
Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS. Иными словами это RC6GC в корпусе RC4GS с упрощенной прошивкой и без двух переключателей. А проверить просто, раскрути пульт и посмотри что на плате к которой прикручен экран написано (выделено красным).😛 Если написано RC6GS то допаять перу переключателей не проблема.
А у этой версии пульта каналы 4, 5, 6 трехпозиционные или двух?
А у этой версии пульта каналы 4, 5, 6 трехпозиционные или двух?
у меня RC4GS переделанный в RC6GS. 5,6й каналы - трехпозиционные переключатели, 4й канал - кнопка двухпозиционная (работает в двух режимах, либо с фиксацией, либо без)
Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS. Иными словами это RC6GC в корпусе RC4GS с упрощенной прошивкой и без двух переключателей. А проверить просто, раскрути пульт и посмотри что на плате к которой прикручен экран написано (выделено красным). Если написано RC6GS то допаять перу переключателей не проблема.
Раскрутил. У меня такая же плата - побежал за тумблерами. А как прошивку залить? И как перед заливкой забэкапить родную прошивку?
Я скачал 3.1.5 для RC6GS, но че-то не нашел описания на форуме, как ее залить.
Раскрутил. У меня такая же плата - побежал за тумблерами.
Тоже оказалась такая плата, как всё просто оказывается.
Поставил маленькие тумблера на 1,5А, встали как родные, хотя сначала купил 3х амперные, под них пришлось бы рассверливать.
А как прошивку залить?
Подключить через USB, отформатировать диск (если он не открывается) и скопировать файл на диск.
Скачали, надеюсь, не с офсайта? А то она может не встать…
Ух ты, как просто прошивка обновляется. Я скачал из поста 690 этого форума. Эта устанавливается нормально?
Да без проблем RC6GS_RadioLink_bin_ecad_V_3_1_5
Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS.
- это на всех аппах RC4GS или зависит от серии/партии?
Родился вопрос… А какой мощности эти аппы?? Хоть 4х хоть 6ти канала???
- это на всех аппах RC4GS или зависит от серии/партии?
зависит от серии/партии.
Если брали недавно то 90% будет стоять уже плата от 6ки, если давно, то от 4ки, но и это не проблема.
Эта устанавливается нормально?
Да, такая у меня встала с первого раза.
А где взять родную прошивку для rc4gs? Или как забэкапить текущую? А то вдруг прошивка для rc6gs не заработает…
а можно ли заменить крутилку на тумблер трехпозиционный?? апа RC4g, типа просто выпаял крутилку и припаял тумблер
Интересно, а с rc3s прокатит до 6 каналов её допилить?
и еще одна проблема, включил апу, потом нажимаю на регуле кнопку, на приемнике загорается светодиод, а на регуляторе не горит светодиод, спустя секунд 30, загорается светодиод и на регуляторе. С другой апаратурой и приемником включается сразу же