Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
Катал на цифровой серве блюберд в режиме жестких покатух триала и на шорте, было включено хайспид в аппе ничего не сгорело, серва работает по другому немного нежели в режиме аналог более плавней(четче позиционирование) и быстрее.
Общее мнение от аппы, она полностью оправдывает свои деньги по старому курсу конечно, до этого была 4плс рядом не стояла по четкости и плавности управления.
П.С. файл сейв по вольтажу приемника как срабатывает? как отсечка на реге?
Седня сравнивал санву и футабу. Санва М12 весит 614 гр. а футаба 4PX 508 гр . Взвешивалось без акков. И футаба лучше сбалансирована.
Добрый день! Есть ли уже инструкция на русском для Futaba 4PX?
тоже инт ересует инструкция на русском))
Вставьте в переводчик и нет проблем, раз до иннета добрались. Ну или пару слов то уж можно изучить.
Вроде взрослые люди, а офтопят… Через пару месяцев таких постов, тема сдохнет…😵
в какой переводчик вставляю и ничего не переводит!
Привет обладателям 4PX, прикупил сей девайс для SUMMITа и возникла проблема, как задействовать все 4 сервы с учетом ее 4х каналов?
С рулем и передачей проблем нет никаких, но как задействовать на одном канале 2 сервы?
Гугля не помогла, может не так искал. Нашел видео где 4РК дружит с самитом, но как настроил не понятно.
Где взять русскую инструкцию
С рулем и передачей проблем нет никаких, но как задействовать на одном канале 2 сервы?
Простой вариант - использовать Y-разветвитель. Через аппу, - нужно замикшировать каналы и замапить кнопку аппы на нужный канал. В инструкции 86-87 и 99 страница.
Где взять русскую инструкцию
В переводчик загнать… В агентство переводов сходить, друзей попросить, производителю написать. А тут долбить через пост где Вам инструкцию взять, толку мало будет. Возьмите от 4PL, и подгоните под свою. Во всех инструкциях одинаковые слова используют. Спрашивайте конкретно в чем вопрос?
Пробовал не переводит
Простой вариант - использовать Y-разветвитель. Через аппу, - нужно замикшировать каналы и замапить кнопку аппы на нужный канал. В инструкции 86-87 и 99 страница.
Спасибо!
Я уже решил вопрос через модуль траксаса для блокировок, всё заработало.
Здравствуйте. Есть ли у кого опыт использования данной аппаратуры с приемниками FASST FRSKY. Не смог сбиндить с TFR4SB.
4PX несовместим с приемниками FASST C1 Mode (к ним отностися TFR4S ), можно использовать только приемники FASST C2 Mode.
Спасибо большое. Они никак не перепрошиваются? Долго выбирал, и как всегда, взял то, что не работает
Не уверен, что смогу (энтузиазма хватит) перевести этот японско-английский опус до конца, поэтому пока положу частичный перевод в облако mail.ru
Пока дошел до только до 92 страницы:
cloud.mail.ru/public/5WN4/UCRHwi6F4
Если найдете любые несуразности, пишите, в некоторых местах ничего не понятно и поэтому переводил дословно.
В частности, пытаюсь перевести микширование Futaba CPS-1 = ничего не понятно, Х.З. что там писать русским языком.
Похоже Castle наконец разродился интерфейсом S.Bus2 для телеметрии.
Следующая порция частичного перевода руководства пользователя Futaba T4PX. Пока переведено 116 страниц.
cloud.mail.ru/public/8xxs/GQVbQ2WJV
P.S. Теперь Futaba T4PX у меня есть в наличии, поэтому сверяюсь с меню и исправляю ошибки, которые нахожу в оригинальном английском руководстве. Пока нашел и исправил 4 ошибки.
Что-то раздел программирования регуляторов (ESC) Futaba ввел меня в сомнения. Может кто-то проверить адекватность перевода?
Выкладываю следующую порцию частичного перевода руководства пользователя Futaba T4PX, пока переведено 125 страниц.
cloud.mail.ru/public/3Eoe/oKJLKx258
Буду признателен за любые комментарии, корректировки этого раздела (MC Link).
Кстати о птичках, неужели в России имеется только 2 пользователя аппаратуры радиоуправления Futaba T4PX ??? Вернее три пользователя, включая меня.
P.S. Мне лично не понравилось качество разъемов в узле рулевого колеса. Когда я стал устанавливать адаптер адаптер для упускания рулевого колеса, разъем с 2-мя контактами постоянно самопроизвольно вываливался (разъединялся) при сборке этого узла. Пришлось его стянуть нитками при сборке (было бы проще зафиксировать термоклеем, но тепловой пистолет вышел из строя).
Уже лучше, вижу 4 заинтересованных лица. Прошу прощения за “очепятки” в предыдущем посте, но исправить уже нет возможности.
Уже лучше, вижу 4 заинтересованных лица.
Видать кто успел урвать до кризиса еще по 37 рублей, те и здесь остальным при нынешнем курсе она не по карману)) хотя Айпеды покупают за 1000 баксов в которых смысле нет вообще.