Tenshock
Вот, вы про эти недостачи меди в моторе?
та не может быть, производитель не мог так просчитаться! вы что думаете, они там зря задницы просиживают?
шутка, это конечно неправильно, но шо поробышь, маемо щё маемо!
И прямые ли усы?
начнёте гнуть-поотрываете дорожки, не лезьте туда, на работе это не отразится!
вы про эти недостачи меди в моторе? Мне тоже они показались странными, будто статор с обычной версии в лонг пихнули
а можете померить статор и ротор в длину ? судя по фотам там чего-то не хватает.
а можете померить статор и ротор в длину ? судя по фотам там чего-то не хватает.
Могу, напишите все сразу что замерить, пока тачки на пит стопе могу под опыты предоставить tenshock 812l, sc411
Tekin 2250,tekin 1500, остались фотки риппера/леопард 40/72 и есть китайская копия текина (стоит на шасси) но фотки его есть. При сильном желании форумчан готов и его снять для замеров.
Младшему теншоку на 3500 готов противопоставить viper 3900 4pol.
Пишите модель мотора, что измерить и с чем сравнивать.
Пишите модель мотора, что измерить и с чем сравнивать.
не обязательно сравнивать . меня интересует только размеры . диаметр ротора, длина . желательно рабочую часть, без шайб( алюминиевых).
просто фото и рядом линейка, и наружный диаметр ротора с длиной в цифрах
залейте в подши свежее масло Декстрон 3 или 4, для АКПП
Роман, хочу заметить , одно время я тоже использовал эту смазку для подшипников. но, в какой-то момент я заметил , что при работе мотора больший нагрев (рост температуры) идет от подшипников . попробовал трансмиссионное по моему стало по лучше. а еще надыбал присадку керамическую, добавляю при то.
Извиняюсь что не отвечал, был занят.
все норм. у тебя мотор трагийный тоесть полная длина корпуса 74мм. у меня тракстар 2650 с такими же размерами ротор и статор только зубов 9.
все норм. у тебя мотор трагийный тоесть полная длина корпуса 74мм. у меня тракстар 2650 с такими же размерами ротор и статор только зубов 9.
И как он? Лучше хуже теншока? Из моей практики к торо только негатив, что рег из якобы мощных, новый на 150а такой косячный и прошивки кривые и 6поль моторы только до 4х банок держит, у знакомого был 4поль мотор, грелся и особо не ехал. Как я понимаю у твоего мотора на роторе нет ни кевлара, ни фтулки алюминиевой, которая магниты держит?
У меня, теншок 1900кв 74 длина. Но, если-бы я знал что разница только в намотке. я бы подумал прежде чем его покупать.
Небольшое дальнейшее развитие моей истории. Покатал немного (5-6 аккумов) и полетел регуль. 😠 Ветка не та немного, но хочу просто убедиться, что это произошло не из-за мотора, а просто брак. Напомню комбо получилась такая : tenshock sc401v2/4.5 y 3800kv + Hobbywing EZRUN WP-SC8 120А + 3S аккум. Вроде этот мотор подходит к этому регулю? Температуру всегда смотрел, больше 60 не было ни разу не на моторе, не на регуле. 😮
ну могла серва регуль спалить, вода и остальное
Но, если-бы я знал что разница только в намотке. я бы подумал прежде чем его покупать.
Разница между чем и чем?
Hobbywing EZRUN WP-SC8 120А
с этим регом частенько такое бывает, я бы не доверял ему, вода может его убить, лучше про версия на 120 плю герметизация компаундом. А мотор реально не при чем
Разница между чем и чем?
имелось в виду в сравнении с другими брендами, или с возможность самого статора
все-таки теншок по мощнее ,вот если кще с намоткой “помудрить”. думаю хуже не будет . обычно как ,стоит включеная модель . потихому давиш курок мотор сначала начинает пищать затем когинг потом смещение по оси (я имею в виду двигатель ) и движение. сейчас у меня тракстар стоит на киошо мп9е при самом малом касание на курок , модель начинает движение ,мотор даже не пищит.
все-таки теншок по мощнее ,вот если кще с намоткой “помудрить”. думаю хуже не будет . обычно как ,стоит включеная модель . потихому давиш курок мотор сначала начинает пищать затем когинг потом смещение по оси (я имею в виду двигатель ) и движение. сейчас у меня тракстар стоит на киошо мп9е при самом малом касание на курок , модель начинает движение ,мотор даже не пищит.
не только от мотора зависит, у меня на одной из багги стоит комбо quicrun+tork 2650 c передаткой 46\12 - по плавности старта на малом газу может соперничать с сенсорными системами, а нагрузи эту связку 14-16-м пинионом - видим знакомую картинку и слышим знакомые звуки.
при самом малом касание на курок , модель начинает движение ,мотор даже не пищит.
ето , было вчера и пиньен стоял 14 .
сегодня поставил 16 , попробовать . и таки да, знакомый звук и когинг . завтра еще покатаю , послежу за температурой . на 14 пине всегда разница 15-18" сегодня попрохладнее на улице 15-16" после катания померил . мотор 47" рег 34".
Подскажите где можно купить 2 передних больших подша, желательно керамических. С ебея/али как-то ждать не хочется… Может есть у кого в запасе? Или магазин есть на примете недорогой?
Характеристики отличные.www.tenshock.com/product/show_product.php?id=573 (не реклама)
Думал новенькое, ан нет 😌 . Для шорта классно подойдет.