журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

ZigZag_ZZ

У нас говорят, :“Быстро ехал-жопу стёр!”
Контроль и навык -успех гарантирован!
Рад ,что ктото дошёл до финиша с радостью на лице!
Теперь пучкуйтесь и гоняйтесь

Slamann

А еще при использовании LiPo не забудьте про индикатор напряжения, иначе рискуете очень быстро угробить аккумулятор.
ИМХО, использование LiPo для питания борта на ДВС оправдано для тех, у кого есть машины на электромоторах (ну и соответствующие зарядники, опыт обращения с LiPo и т.д.)

ZigZag_ZZ

У м.Красногвардейская, снесли рынок, на его месте замутили перехватывающую парковку, она используется на 2-5% площади, асфальт иЗюмительный, гонять места- как грязи!
Собирайтесь потуситесь, в выходные ВАЩЕ пустая, метро в 1 шаге.
Тут она ещё рынок, снесите его увидите масштабы терретории.
вдоль Орехового бульвара
Вечерами там гоняют дристуны типа “кантри тюнигх”
maps.yandex.ru/-/CNeciGiv

ygodnik11

Добрый вечер! Мурзик собрал давно! И так скажу что в нем хреновое-это дергалка, сцепление, сервомашинка которая отвечает за поворот калес! После первой обкатки, первого бака оторвалась деркалка, навернулось сцепление! В итоге вложил 10 тысяч и все поменял!Теперь заводиться с 2 секунд через специальный стартер! бак 50 грамм хвотает на 10 минут! Шустрая! Сразу вырезайте в кузове отверстие под глушак, так как глохнит! Ставьте трехкулачковое сцепление-алюминевое! отдал 1300, заказал через инет!
После всех переделак, как знал прикупил второй комплект колес, на полном ходу на улице из за дитешек окруживших мерин влетел в бардюр, два диска разорвало с резиной!

ЧеК_86
Alexey351:

Если хочется использовать lipo, то лучше ставить сервы и приемник работающие от 7.4в

😃😃😃
я чего-то не знаю!!! у меня три модели- Bullet, E-REVO и Мерин, на них на всех сервы взвимозаменяемы, просто от Мерина будет маловато стоящей у меня 6кг сервы ставить на Реву, а на них на всех разное напряжение- Мерин с горбатым на 6В, Буллет 7,4В и Рева 14,8В. регуль на приемник по умолчанию больше 6В не выдает на приемник, а если большего вольтажа подключать на приемник АКБ, то он тупо сгорит скорее всего:(

у меня два Мерина(один из них, полный сток видел Давид) и на стоковом, но с горбатым все шикарно работает, давно знал, что гонять будет друг, но собирал как для себя. Так вот в стоковом Мерине проблема одна- ну ОООчень медленные сервы!!!все остальное легко дорабатывается следуя тем советам приведенным здесь же!!! на втором поменяны сервы- одна на 6кг(руль), вторая на 4кг(Пилотаж за 300р.), ну и огневое днище и головка охлаждения от Буллета- все работает шикарно!!!

зы: забыл, еще резина поменяна на втором, но как сотрется поставлю штатную или другую какую…

Alexey351

Есть приемники и сервы, которые поддерживают применение lipo

Evolution777

Чесно,вы хотите обижайтесь,хотите нет!
На не как не могу понять людей которые его покупают,собирают?Намного проще пойти и купить модель готовую за 11т.р. нежели отдать 16т.р.???

Morases
Evolution777:

Пффф, мы просто промолчим…
Таких как ты, непонимающих, как грязи.

Diman79
Evolution777:

На не как не могу понять людей которые его покупают,собирают?Намного проще пойти и купить модель готовую за 11т.р. нежели отдать 16т.р.???

я купил за 5 т.р , еще вопросы есть???

ребят, выхлоп хочу сделать назад а не в бок, никак найти силиконовую трубку не могу , чем заменить или где найти, чтоб удлинить выхлоб с боку на зад

Morases

Топливопроводный шланг остался еще, или не подходит?
И зачем? Для копийности?

Diman79
Morases:

Топливопроводный шланг остался еще, или не подходит?

слишком тонок

Morases:

И зачем? Для копийности?

чтоб машина не загаживалась

Morases

А кузов вырезать?
выхлоп наружу пойдет.

Давид_Тодуа
Diman79:

ребят, выхлоп хочу сделать назад а не в бок, никак найти силиконовую трубку не могу , чем заменить или где найти, чтоб удлинить выхлоб с боку на зад

зачем?на модели двухтактных двигатель. изменение параметров выхлопа повлечет за собой изменение в работе двигателя. зачем оно вам??

ygodnik11

Мерин подарили…Так бы и не купил ни когда! Но после мерина приобрел электро 1:10 шоссейные субарик и бмв 3, вот это тема и нет ни каких заморочек!

stado-suslikow

Я в Питере на AVITO.RU у парня взял с торгом за 5000р.Благодаря таким ребятам не ищущих наживы это хоби доходит до простых ребят.Я её немного покатаю и тоже отдам потом не дорого. Спасибо вам всем за советы. Какое ему топливо нужно обкаточное и потом для спокойной езды без надрыва? И свечи какие посоветуете.

stado-suslikow

Для выхлопа назад надо подобрать например медную отожжёную трубку по диаметру. Купить её в Мурлен муруа ОБИ или в мастерской по ремонту холодильников. Жалко что нечасто бывают в продаже. Гнётся легко. Силиконовые переходники хомутики. Звук выхлопа изменится.

Давид_Тодуа
stado-suslikow:

Спасибо вам всем за советы. Какое ему топливо нужно обкаточное и потом для спокойной езды без надрыва? И свечи какие посоветуете.

свечи os max, o donnell. топливо питерское, спидшторм или как оно там. 20% и обкатать и ездить в самый раз

stado-suslikow
Evolution777:

Кто-то ждёт выхода очередного номера покупает собирает. .Говорите купить за 11000р. Ха. Я свой за 5000р купил на барахолке В Питере это ходовая цена. Некоторые хотят впарить её аж за 25тр. Я даже умудрился FAZER взять за 2500р. Мерсы скоро упадут в цене резко думаю до 3 000р. Потому что их много очень много. Конкуренция бешеная. Сказать кому. В каждом ларьке запчасти продаются.Некоторые ребята брали по три комплекта сразу из-за боязни нехватки запчастей. Думаю будет самая ходовая шасси двс 1\10. Благодаря этой модели рухнут цены на другие аналоги хоби становиться более доступным.

Давид_Тодуа:

зачем?на модели двухтактных двигатель. изменение параметров выхлопа повлечет за собой изменение в работе двигателя. зачем оно вам??

Думаю для чемпионата да. Для хобби езды незначительно. Тут фишка-звук. Ребята удлинят выхлоп на свой вкус. И получат разное звучание на трассе. .Например 5 человек, пять моделей на трассе, и у всех разной тональности рёв моторов .

Мне кажется необходимо поставить фильтра. На топливную магистраль и такой же топливный фильтр на трубку между глушителем и баком. Чтоб выхлопом меньше засиралось топливо и карбюратор.