журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Den_III

А у нас в Тамбове-291 руб.))) Самый дешевый, записался у тети на все 65 выпусков)).

владик
Den_III:

А у нас в Тамбове-291 руб.))) Самый дешевый, записался у тети на все 65 выпусков)).

ниче се… дороговато

elRikk

Этот журнал еще раскручивает врачей и всяких гадалок. У меня уже крышу рвет! 😵

Сегодня всю ночь искал журнал в киосках по-дешевле. Нашел за 300руб., чему был несказанно рад 😁 Но покупать не стал - земноводная не разрешила.
И тут мне предложили другой журнальчик, но за 50руб всего, наш, отечественный. Собирается там машинка по виду напоминающая игрушку из далекого СССР, тока РУ.

Товарищи! Будьте патриотами! Поддержим отечественного производителя!

P.S. Если кто не понял - это был сон 😈

QwErT1999

А за что Вы его помидорите? Я бы древнюю мафынку пособирал 😃

medvedev

Калининград - 340 руб. Границы, знаете-ли, растаможка! умножить на 63 оставшихся - серьезно получается.

Nicolaich
Бобёр:

Я не знаю что у Вас за двигатель,но с моим 5,5 витковым б/к.тачку на этой резине несло почти как на трубах.

Сколько витков не знаю - комплект МамбаМаксПро + Мамба 6900 … примерно 6 с чем-то витков получается или 7 .
Наблюдал у человека 5.5 витков новак - машину носило на трёх разных комплектах резины . Много зависит от шаськи, от вставки , от рук в конце концов, которые рулят . Много разных но . Мне эта резина очень нравится, жаль стирается быстро .

medvedev
medvedev:

Калининград - 340 руб. Границы, знаете-ли, растаможка! умножить на 63 оставшихся - серьезно получается.

прошу прощения, 319 руб. купил сегодня 3-й выпуск. бак герметичный, отверстия в штуцерах имеются. шаровая собралась без перекосов и люфтов.

Icarus

По пути домой, в Москве искал самую высокую цену, пока нашел за 320руб. 😃

OFFTOP: Наблюдал и за выпусками бисмарка и автолегенд, ценами на журналы (особенно с рекомендуемой ценой) измеряется жадность ларечников которые их продают, в спальном районе можно найти (=не реклама= у нас эти ларьки обозначаются тремя буквами - АиФ и по длинному иногда пишут “аргументы и факты”) пару ларьков которые торгуют по рекомендованной цене. А самое главное это не смотреть на оптовые цены этих журналов иначе жаба окончательно задушит. 😃

Никита74

В Челябинске вроде везде ценник один 249р. Ну это пока)

Погосский_Алекс

Выпуски могут на столько растянуть что потратишь больше чем стоит сама тачка не включая аппы и двигла.факт

medvedev

Почитайте форум этого журнала - все станет ясно. там не обсуждают, надо это или нет. это уже решили за нас и до нас. журнал живет и будет жить, доброго эму и его основателям здоровья. единственное переживание - как бы это не закончилось где-нибдь на середине или ближе к концу. будет очень обидно. а люди покупают, красят колесики и решетки и получают от этого удовольствие, хоть и за немалые деньги. конечно, в сумме дешевле купить готовую машину, но это вариант хобби, и он имеет право жить. естественно, это мое личное мнение.

medvedev
Tofick:

Ханты-Мансийск - 345р за номер

кто больше

pаravoz

где то между выходом первого и второго номера заказал с башни кит трофийки аксиал. вышло 8 тыр. уже получил, собрал, катаю. качество на высоте. журнал это дело хорошее, но нафиг оно надо. автомодель должна ездить, а не годами в виде винтиков быть.

Serujio
pаravoz:

где то между выходом первого и второго номера заказал с башни кит трофийки аксиал. вышло 8 тыр. уже получил, собрал, катаю. качество на высоте. журнал это дело хорошее, но нафиг оно надо. автомодель должна ездить, а не годами в виде винтиков быть.

Давайте не будем лукавить? Или вы свой аксиал по столу рукой катаете? Если вы взяли кит за 8т.р. то к нему еще нужно прикупить серву, двиган, регуль, аппу, батарею. Так что, если это все заказать, то как раз выйдет стоимость этого мерседеса. И это учитывая, что вы можете сразу выложить 500$ свободных денег. Тогда автомодель будет сразу ездить. Прекращайте сравнивать палец с ручкой.

gener
spy:

Но здесь вроде за качество отвечает kyosho.

Ой, а парни из Kyosho-то и не в курсе до сих пор 😁