журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

QwErT1999

А за что Вы его помидорите? Я бы древнюю мафынку пособирал 😃

medvedev

Калининград - 340 руб. Границы, знаете-ли, растаможка! умножить на 63 оставшихся - серьезно получается.

Nicolaich
Бобёр:

Я не знаю что у Вас за двигатель,но с моим 5,5 витковым б/к.тачку на этой резине несло почти как на трубах.

Сколько витков не знаю - комплект МамбаМаксПро + Мамба 6900 … примерно 6 с чем-то витков получается или 7 .
Наблюдал у человека 5.5 витков новак - машину носило на трёх разных комплектах резины . Много зависит от шаськи, от вставки , от рук в конце концов, которые рулят . Много разных но . Мне эта резина очень нравится, жаль стирается быстро .

medvedev
medvedev:

Калининград - 340 руб. Границы, знаете-ли, растаможка! умножить на 63 оставшихся - серьезно получается.

прошу прощения, 319 руб. купил сегодня 3-й выпуск. бак герметичный, отверстия в штуцерах имеются. шаровая собралась без перекосов и люфтов.

Icarus

По пути домой, в Москве искал самую высокую цену, пока нашел за 320руб. 😃

OFFTOP: Наблюдал и за выпусками бисмарка и автолегенд, ценами на журналы (особенно с рекомендуемой ценой) измеряется жадность ларечников которые их продают, в спальном районе можно найти (=не реклама= у нас эти ларьки обозначаются тремя буквами - АиФ и по длинному иногда пишут “аргументы и факты”) пару ларьков которые торгуют по рекомендованной цене. А самое главное это не смотреть на оптовые цены этих журналов иначе жаба окончательно задушит. 😃

Никита74

В Челябинске вроде везде ценник один 249р. Ну это пока)

Погосский_Алекс

Выпуски могут на столько растянуть что потратишь больше чем стоит сама тачка не включая аппы и двигла.факт

medvedev

Почитайте форум этого журнала - все станет ясно. там не обсуждают, надо это или нет. это уже решили за нас и до нас. журнал живет и будет жить, доброго эму и его основателям здоровья. единственное переживание - как бы это не закончилось где-нибдь на середине или ближе к концу. будет очень обидно. а люди покупают, красят колесики и решетки и получают от этого удовольствие, хоть и за немалые деньги. конечно, в сумме дешевле купить готовую машину, но это вариант хобби, и он имеет право жить. естественно, это мое личное мнение.

medvedev
Tofick:

Ханты-Мансийск - 345р за номер

кто больше

pаravoz

где то между выходом первого и второго номера заказал с башни кит трофийки аксиал. вышло 8 тыр. уже получил, собрал, катаю. качество на высоте. журнал это дело хорошее, но нафиг оно надо. автомодель должна ездить, а не годами в виде винтиков быть.

Serujio
pаravoz:

где то между выходом первого и второго номера заказал с башни кит трофийки аксиал. вышло 8 тыр. уже получил, собрал, катаю. качество на высоте. журнал это дело хорошее, но нафиг оно надо. автомодель должна ездить, а не годами в виде винтиков быть.

Давайте не будем лукавить? Или вы свой аксиал по столу рукой катаете? Если вы взяли кит за 8т.р. то к нему еще нужно прикупить серву, двиган, регуль, аппу, батарею. Так что, если это все заказать, то как раз выйдет стоимость этого мерседеса. И это учитывая, что вы можете сразу выложить 500$ свободных денег. Тогда автомодель будет сразу ездить. Прекращайте сравнивать палец с ручкой.

gener
spy:

Но здесь вроде за качество отвечает kyosho.

Ой, а парни из Kyosho-то и не в курсе до сих пор 😁

pаravoz

ничего больше не докупал - за долгие годы фигни скопилось на еще пару машин.
РТР выйдет дороже кита на 1 тыр. вот вся математика. ни о каких 500 баксах речи быть не может. и он поедет. а из журнала - вопрос. у нас во всех киосках есть все три номера по рекомендованной цене - не берет никто.

Serujio

Речь не о РТР, а именно о китах (мерседес все же кит), поэтому пример с РТР тут неуместен.

Давайте посчитаем стоимость вашей, накопившийся за долгие годы, фигни.
Сколько денег на нее потратили, можете прикинуть?

Индюков_Кирилл

Тема медленно переходит в обсуждение и подсчитывания накопленных денег, капиталов… Если кого обидел, извиняйте. Да и так уже все наверно поняли что сборка мерседеса выйдет дороже чем купить ртф набор. Поэтому я думаю не стоит об этом упоминать по несколько раз

Serujio
Индюков_Кирилл:

Тема медленно переходит в обсуждение и подсчитывания накопленных денег, капиталов…

Я тоже собираю этот мерседес, и тоже решил не ждать и заказать себе кит. С нуля это несколько дороже чем 8 т.р. (у меня нет “накопленной фигни”)
Речь не о деньгах, просто не люблю когда вводят людей в заблуждение подобными комментариями.