HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio

Ursus_tlt

ГТ3Б с доставкой выходит около 1600 рублей. Мне пришла пару недель назад именно за столько. Имхо она удобнее на много чем эта аппа, хотя этой не у меня нет. Но судя по посту Элрика всех этих недостатков нет у ГТ3Б.

elRikk

Все “шероховатости”, которые я описал - чисто на мой субъективный взгляд. Кто-то их не заметит, а для кого-то они будут преимуществом. Я люблю докапываться до каждой мелочи 😁

Откатал на ней двое выходных уже в зале. Аппаратурой доволен.
В прошлое воскр. ставил трехбаночный LiPo акк без диода, заряженный до 11.54В (аппа показывает 11.9В). Все нормально.
Но надо бы все-таки понижающий диод ставить, или менять стаб. Так как родной 78L05 расчитан на ток 100мА, а у меня с литием топребляет 105мА, что не есть гуд, т.к. все-таки китай.

Да и у аппа с НС могут быть изменения по сравнению с N-4Q.
Хотябы вот цвет рулевого колеса черный, а у нас типа никелерованный. 😁

А по пунктам сейчас могу так сказать:

1. корпус - на любителя, немного староват дизайн, но он не для красоты покупался, а ездить.
  2. после вытаскивания кассеты под 8 АА акков и установки лития развесовка для меня почти идиальная.
  3. постребление нормальное, реально 105мА. При емкости лития 2200мА хватит на долго.
  4. с индикатором напряжения - посмотрим после вставки диода.
  5. антена - не мешает, внутри корпус шасси свернул кольцом вокруг приемника.
  6. короткий ход руля считаю даже более удобным, особенно со включенной экспонентой.
  7. глюка больше не наблюдал.
  8. микропору приклеил двусторонним скотчем.
  9. к тормозу привык.
  10. после установки лития - все идеально

Вот так - сплошные плюсы после доработки 😁

butch1983

А что у нее с третим каналом? Скольки он позиционный, какие настройки?

elRikk

Он либо двух позиционный, либо пропорциональный, если включен один из миксов.

SYM
Ursus_tlt:

ГТ3Б с доставкой выходит около 1600 рублей.

Я покупал по 51,2$ с доставкой.

Usual-boy

Привет обладателям. А ни кто не в курсе подойдут ли приемники к спортхобиевской N-4Q???

9 days later
HarD_racer

Мужики вы какой туда литий ставили и если можно сылочку!

elRikk

Литий 3-х баночный + диод.

Пришел приемник HKR3000. С аппой N-4Q сбиндить не удалось. Если кому нужен - в ЛС.

Usual-boy
elRikk:

С аппой N-4Q сбиндить не удалось.

Хреново. Столько надежд было… Всякими методами пробовали? У меня родной то иногда раза с 3-4го биндится…

elRikk

Разными. На приемнике кнопка бинда. Удерживаешь ее или с нажатой включаешь, начинает мигать светодиод. На передатчик никак не реагирует. Через несколько секунд просто перестает мигать. Пробывал даже с перемычкой - в режим бинда не входит приемник.

У приемника корпус прозрачный. На плате написана ревизия 1.0 и дата - 31 февраля 2010 года 😮

elRikk

Кто-нибудь получил уже сабжевую аппу? Опишите пож. процесс привязки приемника, как написано в инструкции.

Андрей111

Подскажите пожалуйста, этот приемник биндится с аппаратурой Sanwa MX-3 ?

fabrikator66

А можно фото приемника без корпуса, желательно с размерами, толщина особенно интересует без учета разьемов.

elRikk

Корпус у него полупрозрачный. Вскрывать не будут, думаю его продать, т.к. не подошел. Могу примерно померить так вечером.

fabrikator66

Ну хотябы так, хотя если кто то разбирал то тоже будет интересно глянуть.

elRikk

Если без разъема и кнопки то 36х24х4мм

DJ_URAN

Люди-обладатели данной аппы! Скажите, сгибается ли или снимается антенна у передатчика?