Автомоделисты в Йошкар-Оле (с 16.11.10 г.)
Супер.Молодец.Даже дворники работают!Респект!
Проект готов…
Выше всяких похвал ❗😃
Проект готов…
Супер, молодчик! Хотелось бы тебя в Парусе увидеть, мальчишкам очень полезно послушать триальщика самостейщика! Мастер-класс? 😃 На счет места … думаю в такую погоду подойдет все 😃 Но думаю очень неплохо можно погонять воспользовавшись рельефами местности на трассе для снегоходов/мотоциклов у “бабы с караваем”. Смотрел некоторые видео, спец трасс не делают, вроде гоняют везде где есть земля и водичка, и нет песка 😃
Чуток еще снежок отойдет, подготовлюсь оглашу место и время…Обычно катаю в кортах от стоянки до источника и дальше ,и обратно…
По песку лудше всего ползается без последствий…
Как оказалось я дождался звуков и их воплощений о TKI3 😃 светлые мысли о “подождать анонса новой двс багги от киеши” материализуются и вот уже Jared Tebo выступаю на Kyosho mp9 TKI3 с 6 по 9 апреля 12 года занял первое место на Neo12 (www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=… не реклама). Официальный производитель пока еще не анонсировал выхода новой модели … на зато упомянул о победе Tebo в своем твитере (twitter.com/#!/KYOSHO_TKI также не реклама). галерея обновленной модели gallery.neobuggy.net/…/22404475_vFS4rs#!i=17909951… - так же не является рекламой.
Шикарная тачка ❗😉😃
Сегодня закончил обкатку мотора … если бы не свадьба то в субботу - воскресенье постриг бы газон на набережной 😃 Прям представляю как бы его выровнил в уровень 😃 Сезон открыт, УРА! Под обкатку стоят еще 3 мотора - ждем Сергея Викторовича, Александра и Альберта, но похоже у них после моего катания тоже руки обзавелись рукочесом 😃
[QUOTE=defdesi;3301288]если бы не свадьба то в субботу -QUOTE]
чья свадьба ?))
Чья чья 😃 Моя!
Как и прогнозировалось в продаже TKI3 amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Competi… (не реклама)
оооооо, мои поздравления )
Сегодня закончил обкатку мотора … если бы не свадьба то в субботу - воскресенье
ДИМА ПОЗДРАВЛЯЮ от души , МОЛОДЕЦ❗❗❗ В нашем полку прибыло .😉😁😵
Шикарная тачка ❗😉😃
Эт точно,сегодня видел!!!Дима молодчик
Я сегодня заскакивал в ПАРУС и тоже заценил тачилу КРУТЬ 😉. А за одно и АППУ прикупил сыну а то говорит сам на 2,4 летаешь а я как (чайник гонять должен )😁
Sergey_Y-ola РЕСПЕКТ за подгон .
Надеюсь опытному механнику будет приятно с ней работать 😃
Я сегодня заскакивал в ПАРУС и тоже заценил тачилу КРУТЬ 😉. А за одно и АППУ прикупил сыну а то говорит сам на 2,4 летаешь а я как (чайник гонять должен )😁
Sergey_Y-ola РЕСПЕКТ за подгон .
Спасиб. Кстати сына заводите в наше царство все-таки, рано или поздно увидет безобразие 😃 Если захочет, я буду скидывать в скором времени баггу 8 масштаб (есть возможность отдать ее как в электро варианте с мощной мотоустановкой, так и в ДВС со свежим мотором, а можно оба варианта вместе), апнутая шась и валит Вально 😃
Вот немного разкатается сам приедет не маленький . Голова и руки на месте, вот нравятся ему АВТО а я что я только ЗА 😉😁
Официальная информация о ЧР от организаторов:
Хочу вас проинформировать.
- Всё-таки чемпионат к моему сожалению пройдет как записано в Едином Календарном Плане Минспорттуризма - с 24 по 26 августа.
- Я постараюсь приехать в Саранск в конце мая, но обещать не могу - работы очень много.
- Зато у вас будет больше времени для подготовки.
- Правила mail.yandex.ru/disk/public/#cun9z2xtcZ0djis4Di7P9D…
- Я возлагаю большие надежды на вас - надеюсь этот Чемпионат России будет самым лучшим и самым массовым в истории оффрода, и в нем будет представлено много регионов.
ссылка на исходник forum.pnz.ru/viewtopic.php?p=2681641#2681641
У человека сегодня свадьба, а он о ЧР-е думает! Совсем по нашему!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДОЖЁН!
Молодцы ❗ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ 😃😃