Оффроад на Соколинке

Methad83
Сандр:

а тут блин сделал фейерверк из регуля, правда как у тебя не получилось.

😈😈😈не порядок))
а на щет рега слушай, есть новый стоит 5к, просто меня с продовцом как то сводили, но я б тогда купил его без 3.14зды, но чел тогда в больничьке лежал. Если интересен такой вариант, могу узнать, есть ли еще у него, так же можно намутить саркофаг на сей девайс))

Сандр

в этом то и дело что мутил саркофаг, просто как следует сам регуль не просушил,(торопился, блин) собрал, включил попробовать, а он стал из себя петарду изображать. Ну и как результат дорожка фетов выгорела.😦 завтра как раз договорился за 5к купить у чела, здесь на форуме нашел. ну если что буду иметь в виду.

Methad83
Сандр:

завтра как раз договорился за 5к купить у чела, здесь на форуме нашел. ну если что буду иметь в виду.

ну нармуль))) может мы к стати об одном челе и говорим)))

pilot258

Сегодня приступлю к изготовлениюьтрамплина. Ширину думаю сделать 70см, а вот с высотой хочу спросить у вас. Какую делать. Ну и длинну тоже. Что б неочень тяжелый получился.

Высота будет 42 днинна 60
Фото для шоб посмотреть, пойдет ли?
Или вариант 2 чуть дленее,соответственно угол меньше.

Methad83
pilot258:

Сегодня приступлю к изготовлениюьтрамплина. Ширину думаю сделать 70см, а вот с высотой хочу спросить у вас. Какую делать. Ну и длинну тоже. Что б неочень тяжелый получился.

Высота будет 42 днинна 60
Миниатюры

Круто)) а сколько примерно градусов получиться? сильно резкий тоже не желательно, а то буду в космос машинки летать. наконец то у нас будет нормальный трамплин!! да еще и свой!))))

roman344
pilot258:

мне кажется второй вариант предпочтительнее… Т.к. угол вылета увеличить (подложить по вылет чего-нибудь или прикрутить) на месте легче чем уменьшить.

pilot258

Все в процесе. Я тоже выбрал второй вариант. Все вырезал, покрасил черной нитрокраской.
Пришли еще две идеи, приклеить что нибудь для сцепления и сделать логотип. С лого сложнее. Можно конечно написать названия фирм. А можно красивенько что то типа “Off-road на Соколинке”
Есть какие нибудь предложения?
Градус я хрен знает.

Methad83
pilot258:

ну покрытие б какое нибудь былоб замечательно, типа ковра. Ну и с логотипом тоже можно что то вроде оффа на соколинке, и с фирм чего нить , места по бокам же есть под лого)))

roman344
pilot258:

Предлагаю “Sokolinka Off-Road Style”
и Калаш внизу например:)

pilot258

С калашом хоршо но тяжко. Я к сожалению не художник. 😦 что с градусом? Не велиеовато?

Methad83
pilot258:

С калашом хоршо но тяжко. Я к сожалению не художник. 😦 что с градусом? Не велиеовато?

если ты про последнее фото мне кажеться градус великоват)))может верхушку чутка убрать? где то так что ли, просто мне кажеться дуга великовата, и они будут вверх лететь все, хотя фиг знает…

roman344
pilot258:

что с градусом? Не велиеовато?

Мне градус нравится!!!

Methad83
roman344:

Мне градус нравится!!!

убица))))) можно и так оставить , попробовать в деле, а там уж видно будет.

pilot258

Ок,укорочу до 30, как вв той теме. Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

Methad83
pilot258:

Предложение Романа мне нравится. Напишем так? Только без калаша )

давай, так . а гдеписать будешь? и покрытие будеш какое нибудь?

roman344

Можно использовать как трафарет!!! Но если геморно - не заморачивайся!!! 😃

pilot258

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.
Еще надо человека кто сможет это все забрать.

Methad83
pilot258:

Хорошие новости. Будет два трамплина. Дугой и простой.
Писать буду с боку, и скорее всего от руки. Покрытие пока незнаю,надо еще поисккать.

вобще гуд!!! на щет доставки нужно с Романом или Константином решить, я покась без прав))) еще с местом хранения нужно решить, надо на стадионе узнать может есть местечко где их в здании можно будет остовлять, все таки стадион завода где я работаю, может получиться договориться. а я вот пока тренируюсь в прыжках на таком трампе))))))))

roman344
pilot258:

А откуда забирать???

pilot258

Фрунзенская набережная д 30., выставка Росстрой экспо.

Zorkij

С трамплинами - это вообще круто будет!
Укороченный вариант, ИМХО, лучш - а то и правда будем свечей в небо уходить…)))

А когда забирать можно будет? 2 за раз увезти проблематично, наверное, а вот один - вполне смогу, нужно только с днем и временем определиться…