Оффроад на Соколинке

pilot258

Нну что у всех инет что ли отрубило. Или работа навалиила. Чего молчим то.

pilot258

Что за комбо стоит на Химото?
меня тут поситила филосовская мысль. Катать мне искоючительно на китайцах. Пока денег нет. Во вторник возьму себе хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.

Zorkij
pilot258:

хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.

А что? Тоже не плохо, за не имением других вариантов!)))

roman344

Есть предложение завтра покатать часиков в 18-19!!!

pilot258:

меня тут поситила филосовская мысль. Катать мне искоючительно на китайцах. Пока денег нет. Во вторник возьму себе хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.

Ты кстати в курсе что Вова свой саважик продает???

pilot258

В курсе уже обговорили этот вопрос.

Methad83
roman344:

Есть предложение завтра покатать часиков в 18-19!!!

если завтра то я подумаю, мне бы БК от саважа как раз на булкозавре затестить, и есть предложение к тебе такое. В выходные в Биберево, в каком то комплексе вроде будет проходить соревнования, так как ты с машиной можно былоб сьездить ))) ради интереса, и свою электричку покатал бы там в классе шорт корс 2wd, и яб покатал там с монстрами)) подумай.

Tofux

Видюха зачет ВОВ))) эх везет вам погодка хорошая да и собратся все рядом. Я завтра опять в Пермь улетаю. Потов в выхи обучение и в понедельник в Екат лечу. Эх не покатать с вами в эти выхи. Буду ждать следующих. (((

roman344

По поводу бибирево пока под сомнением…
А завтра предлагаю откатать малость. ))) я седня в темноте между деревьев уже опробовал 10 мин. )))
У меня есть два окума )))

Костя присоединяйся!!!

Methad83
roman344:

А завтра предлагаю откатать малость. ))) я седня в темноте между деревьев уже опробовал 10 мин. )))
У меня есть два окума )))

Костя присоединяйся!!!

ну на щет завтра пока я под вопросом, завтра сообщю .

roman344

Вов, ну как??? Катаем сегодня??? Погода гут!!!

Methad83
roman344:

Вов, ну как??? Катаем сегодня??? Погода гут!!!

Ром я ж смс отписал, булкозавр разобран, щас только в магазин думаю сходить за запчастями.

Methad83
roman344:

смс не пришла (((

стрянно…и в отчете висит в ожидании…ну сегодня я пасс в общем.

Methad83
roman344:

Ясно!!! пойду с детьми гонять!!!

с файрстормом?)))

Hameleon

Всем привет. Если на выходных будет хорошая погодка присоединюсь к вам обкатать новую трагу. Сам живу рядом с метро тимирязевская.
От метро там далеко идти и от какого ближе?

Кстати самое главное-то, а народ то будет? 😃 а то вроде пока договоренности нет конкретно на какой-то день.

Methad83
Hameleon:

Всем привет. Если на выходных будет хорошая погодка присоединюсь к вам обкатать новую трагу. Сам живу рядом с метро тимирязевская.
От метро там далеко идти и от какого ближе?

Будем рады. От метро пехом 15 минут, но первый раз чтоб дорогу запомнить прокатись на маршрутке, номера не помню, в общем скажешь что тебе нужно к стадиону Крылья Советов на проспекте буденног. Сюда 3-4 маршрутки ходят, трамваи, автобусы. На щет сбора пока еще не решили когда, нужно опросить тех кто будет, чтоб всем удобно было. Но думаю это будет воскресенье, в районе обеда.

!!!Так что давайте решать, кто будет, когда, и во сколько. Предлагайте варианты времени, вроде в воскресенье есть уже 4-5 желающих, нужно время выбрать удобное всем. Решайте.