Оффроад на Соколинке
Methad83, весело покатали, молодцы!!!))
Что за комбо стоит на Химото?
меня тут поситила филосовская мысль. Катать мне искоючительно на китайцах. Пока денег нет. Во вторник возьму себе хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.
хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.
А что? Тоже не плохо, за не имением других вариантов!)))
Есть предложение завтра покатать часиков в 18-19!!! ❗
меня тут поситила филосовская мысль. Катать мне искоючительно на китайцах. Пока денег нет. Во вторник возьму себе хсп траги с барахолки. Буду на ней пока “гонять”.
Ты кстати в курсе что Вова свой саважик продает???
В курсе уже обговорили этот вопрос.
Есть предложение завтра покатать часиков в 18-19!!!
если завтра то я подумаю, мне бы БК от саважа как раз на булкозавре затестить, и есть предложение к тебе такое. В выходные в Биберево, в каком то комплексе вроде будет проходить соревнования, так как ты с машиной можно былоб сьездить ))) ради интереса, и свою электричку покатал бы там в классе шорт корс 2wd, и яб покатал там с монстрами)) подумай.
Видюха зачет ВОВ))) эх везет вам погодка хорошая да и собратся все рядом. Я завтра опять в Пермь улетаю. Потов в выхи обучение и в понедельник в Екат лечу. Эх не покатать с вами в эти выхи. Буду ждать следующих. (((
По поводу бибирево пока под сомнением…
А завтра предлагаю откатать малость. ))) я седня в темноте между деревьев уже опробовал 10 мин. )))
У меня есть два окума )))
Костя присоединяйся!!!
А завтра предлагаю откатать малость. ))) я седня в темноте между деревьев уже опробовал 10 мин. )))
У меня есть два окума )))Костя присоединяйся!!!
ну на щет завтра пока я под вопросом, завтра сообщю .
Вов, ну как??? Катаем сегодня??? Погода гут!!!
Вов, ну как??? Катаем сегодня??? Погода гут!!!
Ром я ж смс отписал, булкозавр разобран, щас только в магазин думаю сходить за запчастями.
смс не пришла (((
смс не пришла (((
стрянно…и в отчете висит в ожидании…ну сегодня я пасс в общем.
Ясно!!! пойду с детьми гонять!!!
Ясно!!! пойду с детьми гонять!!!
с файрстормом?)))
ага
ООО смс пришла!!! )))
Всем привет. Если на выходных будет хорошая погодка присоединюсь к вам обкатать новую трагу. Сам живу рядом с метро тимирязевская.
От метро там далеко идти и от какого ближе?
Кстати самое главное-то, а народ то будет? 😃 а то вроде пока договоренности нет конкретно на какой-то день.
Всем привет. Если на выходных будет хорошая погодка присоединюсь к вам обкатать новую трагу. Сам живу рядом с метро тимирязевская.
От метро там далеко идти и от какого ближе?
Будем рады. От метро пехом 15 минут, но первый раз чтоб дорогу запомнить прокатись на маршрутке, номера не помню, в общем скажешь что тебе нужно к стадиону Крылья Советов на проспекте буденног. Сюда 3-4 маршрутки ходят, трамваи, автобусы. На щет сбора пока еще не решили когда, нужно опросить тех кто будет, чтоб всем удобно было. Но думаю это будет воскресенье, в районе обеда.
!!!Так что давайте решать, кто будет, когда, и во сколько. Предлагайте варианты времени, вроде в воскресенье есть уже 4-5 желающих, нужно время выбрать удобное всем. Решайте.
Остановка улица вольная транспорта много идет. Просто смотри что идет по проспекту Буденого, там всего 3-4 остановки надо проехать.
Спасибо за инфу. Думаю найду.
Кстати вопрос: может есть у кого защитная сетка на провода диаметр 5 или 6 мм? Хочу на силовые провода одеть. Разумеется не бесплатно. 3 кусочка по 20 сантиметров.
Кстати вопрос: может есть у кого защитная сетка на провода диаметр 5 или 6 мм? Хочу на силовые провода одеть. Разумеется не бесплатно. 3 кусочка по 20 сантиметров.
если ты имеешь в виду термоусадку, то сам бы купил))) а ехать куда то за ней некогда.