Выбор симулятора
Я вот на новый год твердо решил брать сим но пока никак не могу определиться всетаки аэерофлай взять или G3.5. А в G3.5 есть модель повреждений? А в аэрофлае есть игра по инету? В какомнить из них есть ли возможность интерактива тоесть отрубание ленточек, тараны или чтонить такое? И важна еще цена, сколько стоит в москве аэрофлай с пультом и G3.5 с пультом? Я цены в инет магазинах видел но там никогда не возможно понять с пультом или нет, какой версии сим и т.д. И последний контрольный вопрос в голову - всетаки где реалистичней и соответственно более похожая на жизнь физика? Просто хочется конечно идеала - чтобы было не проще чем в жизни, но и не сложнее чем в жизни а то и такое бывает
насколько я знаю риал флайт идет только в комплекте с пультом- без него просто не запускается. плюс к пульту шнурок с переходниками для подключения вашего пульта. модель повреждений есть. кроме того есть возможность включать всевозможные внезапные проблемы- вдруг серва реверснулась, помеха, остановка двига, работа двига с перебоями и т.д.
AeroFly Professional Deluxe - ОДНОЗНАЧНО! 😃 😃 😃
Самики вертики и сценарии качаем тут www.rcsim.de
Пробовал летать на многих симах и убедился, что Аэрофлай -более лучший.
Здравствуйте.
Потихоньку осваиваю вертолет на симуляторе AEROFLY PRO DELUXE, меня устраивает сполна.
Я пока летаю в FMS.
Аерофлай поставил дома и на работе. Так вот: дома программа отказывается работать: “ошибка, будет закрыта”. Комп, вроде не полное Г: Р4 … ГГц, 768 Мб ОЗУ, мамка Р4Р800, видео АСУС Ти делюкс 64 Мб. Виндовс ХР СП2.
На работе программа работает , но тормозит видео. Да и не поймут, если я вместо работы буду летать 😃
P.S. в “Пилотаже” можно полетать в рефлексе на большой плазме - ощущения от этого еще круче! Если дома есть большой ТВ, подключите комп к ТВ и попробуйте полетать на ТВ, стоя, и с родной аппаратурой - по началу так даже на поле не тянет 😉
Вопрос:
А есть ли симулятор, кот можно к телевизору подключить без компа???
Через видео-аудио разъемы или смарт
(готовлюсь к подарку на Новый год:))
безкомпанет
Ну вот! 😵 А скажите пожалуйста, без тренеровок на симуляторе, полечу на сооснике (ну в смысле хватит одного верта до полного разрушения)? По земле, воде катаем, летать ни разу не пробовали.
На сооснике полетите, только для начала выбирайте просторное закрытое помещение и высоко сразу не пуляйте. Вообще, соосников для симов создано очень мало ибо нафиг, соосник и так почти симулятор на первое время.
P.S. хотелось бы чтобы в список для голосования добавили PhoenixRC, лучше поздно чем никогда, т.к. графа “Другой” для этого сима слишком уж не подходит.
На сооснике полетите, только для начала выбирайте просторное закрытое помещение и высоко сразу не пуляйте. Вообще, соосников для симов создано очень мало ибо нафиг, соосник и так почти симулятор на первое время.
P.S. хотелось бы чтобы в список для голосования добавили PhoenixRC, лучше поздно чем никогда, т.к. графа “Другой” для этого сима слишком уж не подходит.
Обнадёжили. Мне так и говорили примерно. Значит сможет. 😋
Как посмотрел цены…
Уууу…
Какой нормальный сим можно преобрести за 2,5-3т.р.???
Причем чтоб был лучше ФМС-а (достал уже 😃 )
Какой нормальный сим можно преобрести за 2,5-3т.р.???
За такие деньги только с рук в барахолке.
За такие деньги только с рук в барахолке.
В пилотаже Рефлех (английская версия) за 3500, но надо ловить, бысто уходят.
Да и на Брахолке совсем не значит брахло.
Я честно скажу, не знаю как изменить параметры голосования, а так, добавил бы.
Что касательно меня, то я пока слез с авиации, но в скором времени возьму соосник - посмотрим.
G2 у меня. 😃
Я честно скажу, не знаю как изменить параметры голосования, а так, добавил бы.
Что касательно меня, то я пока слез с авиации, но в скором времени возьму соосник - посмотрим.
G2 у меня. 😃
Да на соосники вообще симулятор не нужен:) У меня в G3.5 пару соосников, так с ними вообще не интересно:(
Господа. Вопрос.
В каком симуляторе наибольшее количество моделей и он наиболее реальный? по этим двум критериям я выбираю симулятор и не знаю что взять.
Господа. Вопрос.
В каком симуляторе наибольшее количество моделей и он наиболее реальный? по этим двум критериям я выбираю симулятор и не знаю что взять.
Каждый кулик свое болото хвалит. Количество моделей для G3/3.5 последнее время заметно растет: здесь.
ладно. по поведению моделей в воздухе все хвалят aerofly. А самые популярные типы моделей там есть? например тренеры под 46 двиг? пилотажки? я просто буду летать на самолётах, но в последствии хочу и на вертолёте попробывать. вертолёты там тоже есть?
Выбор крнечнол остановил на 2 симуляторах. Reflex и Aerofly.
В аэрофлай можно залить свои модели? пусть даже это геморно(насколько?).
заранее спасибо за ответы.
Я пока летаю в FMS.
Аерофлай поставил дома и на работе. Так вот: дома программа отказывается работать: “ошибка, будет закрыта”. Комп, вроде не полное Г: Р4 … ГГц, 768 Мб ОЗУ, мамка Р4Р800, видео АСУС Ти делюкс 64 Мб. Виндовс ХР СП2.
На работе программа работает , но тормозит видео. Да и не поймут, если я вместо работы буду летать 😃
Может просто OpenGL не стоит? MS дрова поставил и все ? А по потребностям он совсем не трепбовательный . Я стосно летал в этом годе на дачном 3тьем пентиуме и 500 мег памяти, картолочка еще Радеон , самый первый из Радеонов который, правда памяти 64мега на нем.
ладно. по поведению моделей в воздухе все хвалят aerofly. А самые популярные типы моделей там есть? например тренеры под 46 двиг? пилотажки? я просто буду летать на самолётах, но в последствии хочу и на вертолёте попробывать. вертолёты там тоже есть?
Выбор крнечнол остановил на 2 симуляторах. Reflex и Aerofly.
В аэрофлай можно залить свои модели? пусть даже это геморно(насколько?).
заранее спасибо за ответы.
Есть прото tainer называется , вот с такими данными
Mass: 2.8 kg
Wingspan: 1.6 m
Length: 1.3 m
Wingarea: 0.5 qdm
Есть еще pt-40 и pt-40tow
Насчет сделать свой самик - задача не простая. Подобная тема уже обсуждаласьнедавно, поищи.
Тренеровался на верте в RFG2 приходилось заставлять себя тренироватьсячасов 40 отвисел и отлетал но что то не то.Умные люди посоветовали AFPD долго колебался -дорого,но 2краша Раптора так же стоят.Взял -подключил передатчик и понял что висеть нихрена не умею. 3дня не отрываясь висел-заставлять себя не пришлось интересно и увлекательно.Сейчас ,как баба месячные, отмечаю в календаре часы налета будет-200 тогда в поле.По самолетам-там есть модель, ну один в один РС-09 из моего обзора на этом сайте,называется-trainer.
Мой выбор за AeroFly Professional Deluxe!!!
P.S. Спасибо хелику и Izverg-у за правильные советы.
всем спсибо я определился. Это будет Aerofly pro deluxe.
щас активно изучаю метасеквою. так что надеюсь траблов не будет.