E-Revo 1:16 (часть 1)

Ponts

Всем привет! Принимайте в ряды Revoводов.
Подскажите плиз, отсек для батарей герметизировать нужно или так сойдет и LiPoльки не боятся снега-воды?

lexapskov
KPACHoff:

Поздравляю!!! =)
Мне только предстоит ожидание…
Ты с башни заказывал? Через что лучше оплачивать?

Спасибо!😁

Да тянул с башни, 37 суток от заказа до получения, платил картой Maestro, пеипел они принимают только у жителей США.

Ponts:

Всем привет! Принимайте в ряды Revoводов.
Подскажите плиз, отсек для батарей герметизировать нужно или так сойдет и LiPoльки не боятся снега-воды?

отсек герметизороать не стоит, т.к. батарея тоже греется и должна обдуваться (для этого там и сделаны воздухозаборники)

о впечатлениях - после коллекторной химоты, даже на стоковом аккуме это реально бешенный тапок, жаль хватает его ненадолго, надо тянуть более ёмкие липохи
Зарядники с башни всё ещё идут 110в с пендовилкой, хотя где-то уже встречал инфу о комплектациях с зарядником 110-220в

KPACHoff
lexapskov:

Да тянул с башни, 37 суток от заказа до получения, платил картой Maestro, пеипел они принимают только у жителей США.

😮 Можно обычной маэстрой сбера расплатиться, на которую, например, степуху в вузе перечисляют??? Там же счёт рублёвый - это не проблема? В доллары по какому курсу перекидывает? А то я хотел уже запариваться и карту заводить визу классик…

Rustlеr_vxl

где купить карданы на колеса и на диф! вместе с чашками! спс(желательно ссылки башня, амайн, рс март)

Griff61
Kirill441:

На башне появились дешевые коллекторные моторы, всего по 96 центов!

Берите пока есть!!!
Они не горят в отличии от стоковых.
Спалили 6 стоковых моторов и не одного Хоббико! И греются они значительно меньше.
Разница в скорости почти не заметна.

Kirill441

Думаю, что разница в 0,1мм не критична, в крайнем случае, можно фольгу подложить. Разница в цене играет бОльшую роль 😃

А кто-нибудь пробовал ставить самые жесткие пружины? Поможет ли их установа от пробоев подвески при прыжках? А то как-то напрягает, что при приземлении с 0,5м подвеску пробивает аж до днища…

Griff61

Стоковые пружины можно растянуть, будут пожесче.
Никакого дисбаланса не почуствовал с двигателем Хоббико, пиньен крутится равномерно. Очень рекомендую - смело покупайте!

J_R
Griff61:

Стоковые пружины можно растянуть, будут пожесче.

это как, сам пробовал?
Фотки есть?

Griff61

Если бы не пробовал - не говорил бы.
Фоток нету, шасси в клубе, да и что там фотографировать? Выглядит так же как и до манипуляции, но только на сантиметр - полтора длиньше.
Я лично заказал пружины пожесче, только вот все равно они мягче тех, что растянули мои товарищи.

Тянуть надо плавно, можно на верстаке, закрепив оба конца. Главное не переусердствовать. Хотя даже если и испортите - вам так и так нужно было заказывать новые). А так - есть шанс, что новые не потребуются.

Savage_x_SS

Всем привет,вот у меня проблема,большие люфты колёс из за этих защёлкивающихся заглушек кулаков(там две,одна заглушка снизу,другая сверху)

вот хотел спросить.если я поставлю кулаки люминь,там эти заглушки тоже люминь или они там такиеже пластмассовые?
и ещё,не подскажите,где можно в москве купить кулаки люминь?)
заранее благодарен

а вот,ещё вопросик назрел,вот у меня два акка пилотаж 20C 2100mah,встают в бокс идеал.,вливают каждый по 2000ma,
зарядка-Turnigy B6,всё балансирую и т.д.,вот никак у меня ,точнее очень редко даже на ровном и сухом асфальте она встаёт на козла,не знаю что делать,слиппер вроде нормально закручен,а так(((

и ещё,у меня разъёмы динсы(как у самолётчиков),и вот присоединяю их параллельно www.xmodels.ru/catalog/125/2999/
вот такой штукой,только разъёмы на концах динсы
может из за этого ??
как думаете ,если я соединю последовательно(www.xmodels.ru/catalog/125/3523/ ),мощность увеличится?..)

Заранее благодарю,Никита!

lexapskov

если 2 2S липоля соединишь последовательно, то накроется твой регуль медным ВАЗом.

там максимум 3S можно ставитьт.
Смени стоковый пиньён на 23 зубовый (у меня он в комплекте был, я ещё один вместе с машинкой купил, терь блин валяется)

Savage_x_SS

спасибо большое,щас попробую поставить,там сложно не знаете?)

но хотелось бы не очень много момента потерять)
всё таки желаю услышать ответ на счёт кулаков алюминиевый

king30rus

есть два типа кулаков одни с тойже самой защёлкой только кулак алюминевый, а другой тип с завинчивающимся шестегранником как у большой ревы…

Savage_x_SS

а можно ссыль,если не трудно на кулак,в который завинчивается шестигранник.КАК у БИГ РЕВЫ)?*

Savage_x_SS

ааа,как я понял,даже там где те фигни,которые закручиваются,они тоже пластмассовые?)

Griff61

Люминь проживет подольше, но начнут ломаться рычаги, заменишь рычаги - поламаются их крепления. И так далее, пока вся машина не станет медным тазом и весить будет раза в 3 тяжелее прежнего.

Мой совет прост: купи несколько комплектов пластиковыш наборов и защелок ним - будет тебе счастье.
А вообще ездить надо аккуратнее!

Golova

Привет всем,сейчас разобрал переднюю подвеску…решил посмотреть что там в трансмиссии,все пишут что типа вот перезалил диффы,что это значит?это надо разобрать сам дифф,и туда до упора налить масла?а в корпус его(помоему булхедс:) или как его там)тоже наливать масла??стыки которого надо промазывать герметиком,где сам дифф грутится с маленькой шестернеё,и ещё такое дело…вскрыл коробку и обнаружил что шестерёнки в ней совсем сухие,в коробку тоже надо заливать до краёв масло??