rc18 t2/b2
кузов от 18 шоссейки, покупал на ебее, я тут пару стр спрашивал про такие кузова… вот результат 😃)
гоняю на 3s !!! Немного газа убавил, постаил экспоненту - тормоза абс сделал… ваще пуля стало. проблема - мотор греется. как бомба… жду радиатор на мотор и пиньён поставлю поменьше на 2 зуба… а так 3 s круче чем 2 s !!!
бесит только то, что сцепление в ней ваще безпонтовое. ваще не настраивается, тупо гайку закрутил до упора и всё.
Здравствуйте, тоже недавно приобрел RTR комплект ассохи 1:18, и уже на второй день катания дома по ковру на одной зарядке акка навернулась серва, качество блещет, объездил все магазины в городе , таких серв просто нет а ждать на заказ месяц или два это для меня моразм, ну и решил переделать нашел авионикс , все работает с родным сервосервером
народ подскажите про качалки для серв
собираюсь ставить серву savox0255 по количеству зубов она совместима с футабой
а вот как понять при выборе качалки в забугорье что она для мини сервы а не для стандартного размера
нужно для выше упомянутой сервы алюминиевую качалку
Вопрос по RTR версии модельки.
Можно ли на стоковом пульте настроить экспоненту на куртке? В документации что шла в комплекте ничего толкового не нашел.
И еще, если у кого валяются не нужные запчасти на эту модель, готов их приобрести.
Очень нужны одна выходная чашка дифа и одна опорная чашка под пружину аморта, может есть у кого лишние в мск, готов выкупить.
Может еще кто подскажет, как сделать так, чтобы не слизывало чашки дифов (страшно за оставшиеся три;)) и для чего эти штучки teamassociated.com/parts/details/21243/
Может как раз для этого?
Это чтобы гадость в чашки не набивалась…
Были вроде запчасти от дифов (кстати шариковые дифы или обычные?) и амморты разобранные были. Но я в 100 км от Москвы. Смогу в Воскресенье с женой передать в район Бауманской.
Дифы обычные, про стаканчики понятно.
В свете случившегося я в раздумьях, есть ли вообще смысл в мип-ах, так как со стороны колеса все вроде в порядке, а вот усиленных чашек дифа все равно нет:(
Про детальки в личку написал.
Кстати, а что шариковый дифф не закажешь? По цене выйдет почти тоже самое…
Я просто не любитель шариковых;), да и область катания у меня в основном бездорожная. И разве в нем металлические чашки?
Нет, но по заявлению производителя они рассчитаны на движки over 5000 kV. То есть покрепче стока будут. У меня на Т2 пока вроде держатся…
Мне кажется что дело тут не в чашках, а в самом принципе работы шарикового дифа, что он может переварить большие обороты по сравнению с обычным
Возможно
На шариковом диффе ударных нагрузок меньше. Поэтому и живут там чашки дольше.
Помогите советом по настройке рулевого.
Проблема такая, после поворота руля он не возвращается в нулевое положение и машину ведет в сторону.
Поменял серву на микро с метал.редуктором но это не помогло.
И еще вопрос, какие шины лучше чтобы по асфальту гонять, стандартные микропин стираются после 2-3 покатушек.
какие шины лучше чтобы по асфальту гонять
Естественно не пины, а микропора или слики, конкретно не скажу (я по бездорожью в основном) но вам сюда amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-On-Road-Tires-Wh…
Возьми резину от раллийки. По асфальту едет неплохо, правда по чистому. На пыли скользит. Еще можно на трагги версию поставить колеса от МТ (монстра). Они подольше будут жить, но они высокие и порой подламываются при боковых нагрузках.
а микропора
Думаю не самый хороший вариант. Быстро загадится…
Я с Хоббей заказывал колёсики HSP. Они по размерам не очень - какие больше, какие меньше… Но самое плохое - штифт стоковый не лезет в них 😦 Если штифт обрезать - то можно поставить. Но асфальтовые там очень мелкие! Днищем по асфальту ползать будет…
Выбрал себе 2 варианта на пробу (не реклама):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKK4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPTZ0&P…
А с рулевым что делать, есть идеи?
А с рулевым что делать, есть идеи?
Все проверить. Все шарниры в рулевой, все ли ходит плавно и свободно. Если по механической части все ок, то уже на электронику смотреть. Проверить серву и приемник (проще всего на другой модели если есть). Если ничего не помогло - то браться за бубен;)
Выбрал себе 2 варианта на пробу
Думаю для прсотых покатушек по асфальту будет ОК
П.С. А аппа какая? У знакомого недавно была такая беда (сервы дурили) Поменял аппу все заработало. У него видать от времени (модель пару лет валялась) что-то подсохло в мозгах.
Лучше возьми резину отдельно. Раллийные диски под короткие оси идут. LM вроде тоже, хотя надо инструкцию глянуть…
Да, обе модели имеют короткие оси. Бери резину отдельно и к ней траггийные диски.
Апа стоковая, серва вроде не гудит при возврате, скорее всего проблема в люфтах, но там столько соединений и тяг что я не знаю за что хвататься 😦
Модель к сожалению первая и единственная, проверить на другой не получается…