rc18 t2/b2

Fuckname
Alexey-swap:

А с рулевым что делать, есть идеи?

Все проверить. Все шарниры в рулевой, все ли ходит плавно и свободно. Если по механической части все ок, то уже на электронику смотреть. Проверить серву и приемник (проще всего на другой модели если есть). Если ничего не помогло - то браться за бубен;)

Alexey-swap:

Выбрал себе 2 варианта на пробу

Думаю для прсотых покатушек по асфальту будет ОК

П.С. А аппа какая? У знакомого недавно была такая беда (сервы дурили) Поменял аппу все заработало. У него видать от времени (модель пару лет валялась) что-то подсохло в мозгах.

AndyE

Лучше возьми резину отдельно. Раллийные диски под короткие оси идут. LM вроде тоже, хотя надо инструкцию глянуть…

Да, обе модели имеют короткие оси. Бери резину отдельно и к ней траггийные диски.

Alexey-swap

Апа стоковая, серва вроде не гудит при возврате, скорее всего проблема в люфтах, но там столько соединений и тяг что я не знаю за что хвататься 😦
Модель к сожалению первая и единственная, проверить на другой не получается…

Fuckname

То есть новая или б/у? Радио 2.4 как я понимаю? Если новая 2.4 то скорей всего дело в механике. Хвататься надо за отвертку;) и все разбирать…

AndyE

Тяги регулируемые? Может малый угол разхождения колес выставлен?

Alexey-swap

Модель RTR поэтому тяги не регулируемые.
Аппаратура новая поэтому дело думаю не в ней.
Завтра попробую снять сервосейвер может полегчает.
Как думаете, если серва с металлическим редуктором на долго ее без сервосейвера хватит?

Fuckname
Alexey-swap:

если серва с металлическим редуктором на долго ее без сервосейвера хватит

Ненадолго;)

Да и зачем, просто надо все перебрать.

Alexey-swap

Да я уже раза 2 все перебрал и собирал по инструкции…видать както руки не так растут 😦

BlackFlash

Попробуй без серво-сейвера. Посмотри что будет.

Я так думаю, что трапеция цепляет где-то, либо шаровые соединения клинит…

Alexey-swap

Вчера в очередной раз все разобрал для более детального осмотра и заметил следующее:
сервосейвер не возвращается в начальное положение. Попробую его смазать графитовой сказкой и закрыть какой нибудь резкой.
И еще заметил что одна тяга упирается в крепление рулевой трапеции при максимальном угле поворота, как с этим бороться пока не думал.

И раз уж я разобрал все решил посмотреть задевает-ли ремень пиньон на RTR версии… и таки задевает… придется разсверливать мотораму и переставлять мотор в другие дырки…

Блин че-то они проблемы с этой моделькой 😦

BlackFlash

Странно, но у меня не было проблем… правда у меня КИТ был.
пиньён можно подвигать по оси двигателя + моторама вращается и её можно покрутить.

Про упирание тяги в крепление рулевой трапеции так и не понял пока… В штифты чтоль упирается или куда? Точно всё так собрано?

17 days later
garik9078

Здравствтуйте,как вы думаете колёса от мини рекона нормально будут сидеть на rc18t2?

garik9078
Fuckname:

Если там пины похожи то думаю будут. Только смысл? От rc18mt колеса больше и точно встают www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKCC3&P=7

Просто я собираюсь брать в России,а в России два колеса от мт,стоят как четыре реконовских.
А так,какие колёса,можете посоветовать для бездорожья?

Fuckname

В таком масштабе для бездорожья чем больше колеса тем лучше, а протектор вторичен. Думаю если реконовские встанут то будет нормально.

13 days later
omx

Купил кит RC18B2, какой сейчас самый правильный мотор/регулятор под него?
Бюджет на важен. Форум не читал )
Кому не лень, буду признателен за ответ )

Fuckname

если бюджет не важен, то mamba micro pro или подешевле Turnigy TrackStar 1/18th

garik9078

Я уже почти год катаю на Turnigy TrackStar 1/18,всё устраивает.Ускорение и тормоз супер.

13 days later
trex-100

Добрый день. Вопрос конечно не по существу но может кто знает где купить алюминиевую рулевую в Москве ?
И RPM может кто подскажет у кого он есть в наличии на данную модель.
Ответы прошу в личку! Реклама не нужна.