rc18 t2/b2

trex-100

Покатушки на даче ! Дождик и грязь !
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Результат после покатушек заклинило подшипники задних ступец.
А так машинка показала себе с очень хорошей стороны по проходимости в грязи.

10 days later
S3rga
trex-100:

Вот кузов в шкафу нашелся от китайской игрушки.

Ну что, не попробовал еще корпус приделать к шаське?

trex-100
S3rga:

Ну что, не попробовал еще корпус приделать к шаське?

Так я его уже приделал и на фото там как раз кузов уже на шасси при крепнет просто нету рычагов и амортизаторов для удобства примеривания данного кузова

S3rga
trex-100:

Так я его уже приделал и на фото там как раз кузов уже на шасси при крепнет просто нету рычагов и амортизаторов для удобства примеривания данного кузова

Аа, понял тебя. Радикал у меня просто большие картинки не грузит ни в какую 😦 А что насчет стоект от Р-ки, не ставил?

1 month later
Utopiau

народ, подскажите какой конденсатор лучше посавить на регуль? а то реально когда на 3 s гоняешь да и на 2 s тоже нагревается регуль

Utopiau
Fuckname:

Rubycon zlh 16-25v от 1000мФ

мне его прям к проводам от акков к регулю впаивать. плюс с плюсом, минус с минусом… ?

AndyE

Да, полярность не перепутай. полоской на них минус отмечен.

Fuckname
Utopiau:

прям к проводам от акков к регулю

Максимально близко к плате регуля

19 days later
Utopiau

Поставил кондёр, протэстировал… ну где то на 20% меньше греться стал…

PS обнаружил недостаток, при прыжках на трамплинах, зазор между пиньёном и спуром отходит… теперь надо голову ломать как закрепить лучше чем завод изготовитель сделал… и вообще, достало в ассошке все недочёты убирать… причём ихние халтурные недочёты

Utopiau
AndyE:

За корку респектище!

да, корка скоро в утиль, сегодня раздолбал практически… какой то лексан не прочный…

AndyE

Главное красота сохранена для истории. 😃

Utopiau

я наклейки от отбоев анимешных вырезал в фотошопе, затем подогнал и распечатал на прозрачной плёнке форматы png…

Utopiau

Народ, ещё такая тема… во время прыжков крепление мотора с моторамой сдвигается , тем самым зазор спур\пиньёон увеличивается… крепиться всё это двумя саморезами мелкими сверху… что можно придумать, чтоб крепилось нормально и жестко ?

AndyE

Проложи что-нибудь под крепление мотора.

trex-100
Utopiau:

Народ, ещё такая тема… во время прыжков крепление мотора с моторамой сдвигается , тем самым зазор спур\пиньёон увеличивается… крепиться всё это двумя саморезами мелкими сверху… что можно придумать, чтоб крепилось нормально и жестко ?

Правда даже не знаю что подсказать у меня таких проблем не было не разу. Но может стоит на крепежную пластинки капнуть циакрина (супер клей) и думаю это поможет.

AndyE

А как потом передаточное поменять если что? Может лучше фиксатора резьбы тогда.

trex-100
AndyE:

А как потом передаточное поменять если что? Может лучше фиксатора резьбы тогда.

Если мне не изменяет память то прижимная пластинки из пластика и больше он похож на угле пластик к которому липнет и очень хорошо отрывается супер клей а сам держатель сделан из люминия и оторвать от него супер клей не будет проблемы оттереть.

А вот с резиновым фиксатором я не пользуюсь из-за мелкости маштаба. Тут не него не чего сажать. Вот в 10 и 8 масштабах он мне помогает.

AndyE

Не резиновый фиксатор а TreadLock который.

trex-100
AndyE:

Не резиновый фиксатор а TreadLock который.

Ну конечно резьбовой фиксатор я пользуюсь лактайтом синий 243 и красным номер не помню но на 18 маштабе я им один раз с дуру болтики на моторе за крутил (хорошо мотор коллекторный был) пришлось потом болгаркой спиливать отверткой открутить не получилось.