rc18 t2/b2
Спасибо, значит 5400 закажу.
А заказывал вот таких китайцев:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На этом этапе трекится закончило:
Обработка 02.02.2011 05:13 104001 Москва PCI-1 - Покинуло место международного обмена 😦
Вчера пришла посылка с запчастями.
Сегодня занимался сбором и заменой.
Поставил спур на 66 зубьев. Собрал дифференциалы шариковые, ух какие они мелкие эти шарики. Вроде бы собрал все по инструкции, но дифференциалы получились с небольшой блокировкой.
подскажите при сборке диффов два типа смазки использовали как по инструкции, или только силикона достаточно (как многие спецы говорят)
подскажите при сборке диффов два типа смазки использовали как по инструкции, или только силикона достаточно (как многие спецы говорят)
Использовал бы два, но при заказе ошибся и заказал два тюбика селикона:(. Будем надеяться на удачу и знания спецов.
Спасибо, значит 5400 закажу. А заказывал вот таких китайцев: www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=4213 www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14630 На этом этапе трекится закончило: Обработка 02.02.2011 05:13 104001 Москва PCI-1 - Покинуло место международного обмена
У меня едет такой
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Надеюсь в выходные получу посылку.
Спуры есть 58, 60, 66. Пиньон только стоковый на 12.
Какой комплект выбрать из Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro, с каким KV мотрчик, 5400 или 6800?
Почитал чего люди говорят, понял, что самолет пока не нужен и заказал себе 5400. Жду посылку.
Никто, китовые амортизаторы с алюминиевыми корпусами не продает, или только корпуса? купил бы!
Переходники на хабы 18 сделал или что?
Да, колесные переходники на резьбу М3 и “укорачиватель” рейки для измерения углов колес.
И кстати, таки поставил цифровую серву. Вот такую www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И кстати, таки поставил цифровую серву. Вот такую
Когда испытания? 😃
Когда испытания?
5 этап
Сразу на этап? Смело. 😃
Чувствую, надо будет по весне и трассу для 18, 16 мутить поблизости. 😃
Не… это зальная машинка - на улицу ее не надо выпускать. 😃
Для улицы лучше 1/8!
А чего смелого в 5 этапе?
Не… это зальная машинка - на улицу ее не надо выпускать. 😃
Может ты и прав. 😃
А чего смелого в 5 этапе?
Поездить бы до этапа где то, а то мало ли что. 😃
Чувствую, надо будет по весне и трассу для 18, 16 мутить поблизости.
Я за! Летом до вас и пешком можно дойти будет.
Цитата Сообщение от dkorovin Посмотреть сообщение Не… это зальная машинка - на улицу ее не надо выпускать. 😃 Может ты и прав.
Ну не знаю. Ничего другого нет под рукой, за герметизировал rc18t2 и очень даже ничего по заснеженной детской площадке катаю.
Летом до вас и пешком можно дойти будет.
Летом? Да и сейчас вроде не плохо снежок лежит везде, и трасса чистая. 😃
Ну не знаю. Ничего другого нет под рукой, за герметизировал rc18t2 и очень даже ничего по заснеженной детской площадке катаю.
Из этой “козявочки” как потом грязь вычищаете? 😃
Летом? Да и сейчас вроде не плохо снежок лежит везде, и трасса чистая. 😃
Да я вроде говорил 😃 живу от трассы не сильно далеко, но в отсутствие своего автотранспорта добираться только на общественном через Митино. А летом и ногами дойти смогу.
Из этой “козявочки” как потом грязь вычищаете? 😃
А чего там вычищать? Я ж по снегу, а не по говнам. Кинул в тазик снег стаял, компрессором продул, вдшкой попшыкал.
Да я вроде говорил живу от трассы не сильно далеко, но в отсутствие своего автотранспорта добираться только на общественном через Митино. А летом и ногами дойти смогу.
К нам ездят из Митино, можно договорится - подберут.
А чего там вычищать? Я ж по снегу, а не по говнам. Кинул в тазик снег стаял, компрессором продул, вдшкой попшыкал.
По снегу да, снежная трасса уже есть. А летом боюсь не до “малышки” будет, если конечно дожди не будут лить. 😃
А летом боюсь не до “малышки” будет, если конечно дожди не будут лить.
Надеюсь к лету возьму, что-то в маштабе 1/8 - 1/10. Но и 1/18 очень даже не “комнатное растение”
Доработал свой настроечный стенд для 1/8 off-road и теперь можно настраивать 1/18.
Вот как это выглядит! 😃
крутотень!
И кстати, таки поставил цифровую серву. Вот такую www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=8754
и как оно? Лучше родной?
Поездить бы до этапа где то, а то мало ли что.
не сань, не страдай фигней, приезжай сразу на следующий этап, весело будет
Вот думаю скоро мамбу 1/8 запихну в неё, ожидая электрику. 😦
крутотень!
Сразу увидел на сколько ошибся при установке колес “на глазок” - +\- пару градусов было! 😃
Хотя в передней подвеске большие люфты и возможно такая точная настройка не нужна этому микробу!
и как оно? Лучше родной?
Она цифровая. чуть быстрее и тише работает.
Да, да! Надо поддержать клан микробов, а то Ревы 1/16 нас там затаптывают! 😃))