rc18 t2/b2
не пугайте 😃))
светлую веру в ММ 😃
5400 для меня самое то. Ну, только газом надо аккуратнее пользоваться. Ради интереса попробовал гироскоп прикрутить, но на открытой площадке не пробовал еще.
Ну, только газом надо аккуратнее пользоваться. Ради интереса попробовал гироскоп прикрутить, но на открытой площадке не пробовал еще.
он для дриста не катит он на монстриков …
я ставил сразу снял
Ну мне есть на что переставить, но попробовать надо 😃
Ну мне есть на что переставить, но попробовать надо 😃
ну поидеи да поржать над т2 😃
я на 16ку реву тока ставил
Пользую сенсорные мотосистемы Новак,просто песня.
Запас мощности огромный,очень чёткое управление газом-тормозом, приемлемая цена.Но есть засада,на Т2 плохо встаёт,из-за большего диаметра двигателя.Пришлось заказать комбик Кселорин.
В Архангельском попробовал покатать на старой системе(сенсорлесс),некатит!Постоянно пролетал повороты и не вкладывался в трамплин.
Интересно ,владельцы дорогих безсенсорных систем испытывают проблему нечёткости управления дросселем ?(вопрос к мамбоводу).И напишите какая система Сайдвиндер или Микро Про.
ользую сенсорные мотосистемы Новак,просто песня.
Поделитесь номерком новака
комбик брали ?
пилить ничего не пришлось так как они вроде больше сами по себе моторчики ?
Интересно ,владельцы дорогих безсенсорных систем испытывают проблему нечёткости управления дросселем ?(вопрос к мамбоводу).И напишите какая система Сайдвиндер или Микро Про.
Ставил MicroPro. Не совсем понятно, что подразумевается под нечеткостью. С программатором пока не сильно игрался, только скорость заднего хода подрезал, и что-то по настройкам ускорения… пока руки не доходят на открытую площадку с ноутом выйти.
Но дури в этой малышке стало немерено. На ковре со стоковым движком по минимальному радиусу разворота на максимальной скорости проезжала, а с мамбой переворачивается 😃
У меня комбики Мангуст 10.5 и 8.5 витков.
На 18-ки встают без колхоза ,за исключением V2.
Пиньоны использую вертолётные из Пилотажа, родные пиньоны-КАЛЛ!
Под нечёткостью подразумеваю время отклика на газ и дозировку,а так-же дёргания на малом газу.
Как ведёт себя Кастл?
Что было в комплекте Микро Про?
Ещё интересуют размеры двигателя,измерьте плиз,если возможно.
Заранее благодарен.
На 18-ки встают без колхоза ,за исключением V2.
ну вот 😃)
с этого и над начинать тут то у всех т2 😃
Под нечёткостью подразумеваю время отклика на газ и дозировку,а так-же дёргания на малом газу.
Как ведёт себя Кастл?
Что было в комплекте Микро Про?
Вроде заметного дерганья на малом газе нет. На курок адекватно реагирует. Трогается плавно. Но мне сравнить не с чем, так что все субъективно.
Комплект? (программатор,кабель,диск)
Габариты мотора?
На соревнованиях будете 17-го?
Хотелось попробовать в живую.)
Комплект? (программатор,кабель,диск)
В комплекте регуль и мотор (кажется винтики). Программатор отдельных денег стоит.
Габариты мотора?
Точно не скажу, но диаметр меньше чем стоковый коллекторник, а длина у него чуть больше.
На соревнованиях будете 17-го?
Где/когда? ссылку на тему дайте PLS
Походу сразу в двух местах пройдут 17-го.
В Архангельском и в ЦДЮТ Киевский. Я буду в Киевском в этот раз ,а в следующий в Архангельское поеду.
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2😁 Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2
Поздравляю!
Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Про рейку конечно больше упоминается, но и у кого какие реги, моторы, сервы говорили не так давно. 😃
Неожиданно для всех стал владельцем китового набора В2/Т2 Эту ветку почитал, понял, что нужно менять рулевую рейку. Посоветуйте, пожалуйста, мотор, регулятор и серву от НК.
Жалко не все 7 листов прочли все было 😃
Надо кому З/Ч по мелочи с башни ? баксов на 20-30 могу набрать до 14 доставка по фикс цене 9,99.
ну вот и мне доехал RC18T2 RTR с omnimodels
пара вопросов
- это только мне повезло что двигатель стоял в неправильном положении и пиньон не доставал до спура?
- кроме MTшных и LSTшных колес какие еще монстр-колеса можно поставить на него? от Mini-T колеса подходят?
- это нормально что при нежном нажатии курка на пульте прежде чем схватился мотор машинка подсвистывает, то ли мотор, то ли регулятор?
- в крайних положениях рулевых серв, при полностью выкрученном руле сервы должны издавать какие то звуки?
- это нормально что при нежном нажатии курка на пульте прежде чем схватился мотор машинка подсвистывает, то ли мотор, то ли регулятор? 4. в крайних положениях рулевых серв, при полностью выкрученном руле сервы должны издавать какие то звуки?
- Да есть некие электронные звуки, в начале старта, если медленно трогаться.
- Нужно выставить крайние точки руля на аппе, чтобы серва не поворачивалась на больший угол, чем это возможно.
п.3 понял
п.4 т.е. достигнув крайнего положения серва должна переставать издавать звуки?
п.4 т.е. достигнув крайнего положения серва должна переставать издавать звуки?
именно так. Т.е. повернув колёса серва как-бы перестаёт работать, сохраняет текущее положение. Если жужжит, значит пытается установить заданное положение, но что то мешает.