rc18 t2/b2
какие у вас впечатления от Turnigy 18A и хоббикинговского регуля? у вас вроде оба побывали)
не знаю меня устраивает пока не глючил.
у напарника тоже нормально все
тракстар хороший маленький регуль.
и 30А я бы не стал вкарячивать если про это у меня и 18А не разу за заезды не грелся.
а от KB-20-30?
а от KB-20-30?
у меня нет этого мотора
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
я эти ставлю и стоят и прозапаз лежат 😃
у меня нет этого мотора www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4214 (не реклама) я эти ставлю и стоят и прозапаз лежат
так это ж они и есть) кто то жаловался на жуткие обмотки тут
Ковырялся сегодня с диффами. Кончилось всё стачиванием трети длинны трубки под подшипником. Раньше вроде как солнечная шестерня сильно поджималась к корпусу дифа выводной хренью на кость (не знаю как она называется) UPD чашки это вроде как. Теперь дифф стал очень мягким и поворачивать даже на хреновом покрытии стало гораздо лучше. Ни кто не пробовал доводить планетарный дифф до ума? Переход на шариковый ультимативен? 8)
Ну и убрал всё, что тёрлось где не надо. Теперь она даже по инерции прилично катится и нужно включать тормоз. 8)
Переход на шариковый ультимативен? 8)
на чем катаете липо нимх ?
на чем катаете липо нимх ?
LiPo.
www.rcmotors.ru/catalog/1/32/1097/id:5829/ вот на такой, Хотя мелковата она, место остаётся.
И да, у кого какой ток на холостом ходу (с колёсами в воздухе) ? У меня 2.6 A теперь получилось. Голый двиг - 1.5А.
LiPo. www.rcmotors.ru/catalog/1/32/1097/id:5829/ вот на такой, Хотя мелковата она, место остаётся. И да, у кого какой ток на холостом ходу (с колёсами в воздухе) ? У меня 2.6 A теперь получилось. Голый двиг - 1.5А.
Гууд батарейка вообще производитель говорит на липо шариковые дифы онли ставить
Ну тогда буду брать. Один фиг стойку амортизаторов переднюю сломал уже.
Посмотрел,регуль на Тракстар сильно похож,и карта програмирования такая-же.Кто-то тут на таких катает
Трэкстар www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 😃
поставил обновки
и что, даже ездит, много напильником работал? 😃
на второй фотке прям драгстер.
мож дивы подольше протянут
а если слиппер ослабить, то и проблем не будет с чашками. 😃
так это ж они и есть) кто то жаловался на жуткие обмотки тут
а мы на обмотки не смотрим, просто катаемся. Пока устраивает. 😃
может я просто не мего эстет
Что то разъём акков так монструозно смотрится. 😃
Переход на шариковый ультимативен?
Я и на стоковых нормально катал, на липо, после разбора не обнаружил ни малейшего износа.
При сборке шарикового дифа свернул головку длинного винта. Инструмент использую с разными шаськами - проблем не было, а тут как будто нестандартный размер, вообщем желательно использовать дюймовую отвёртку, у неё чуть больше есть размер и она более плотно входит в головку винта.
не было печали, промахнулся мимо резьбы винта прижима мотора(( чем модно резьбу восстанавливать? чет меня не прет покупать новый центральный тоннель ради этого((
Тяги, решаюшие ваши траблы:
а ассошные стальные тяги кал? AS21053 которые.
а у меня 4 мотора эти я не на 1 не жалуюсь .
Алексей, а что за мотор на картинке?
Алексей, а что за мотор на картинке?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
вот выше же показывал
меня цвет и количество ребер охлаждения сбило с толку) а с 20 витковыми не сталкивались?
меня цвет и количество ребер охлаждения сбило с толку) а с 20 витковыми не сталкивались?
да наверно бились на соревах 😃
а сам нет 😃
эти же устраивают да и моторы пока не поробуешь не поверишь 😃
хозяйке на заметку, штырь антенны это не только бесполезный кусок пластика, но и отличный донор для втулки под сорванную резьбу, внутренний диаметр как раз подходит под винты м2.5х9, я правда 2мм сверлышком прошелся, внешний 3.2, т.е. в три прохода растачиваем отверстие в приливе, 2.5, 3, 3.2. кусок антенны входит очень плотно, для верности капелька цианакрина.
кстати, в леруа продается смывка для цианакрина и медленный клей.
И Что? Непохож? А вот так?
Не, не похож, сильно больше. 😃
но и отличный донор для втулки под сорванную резьбу
втулки… куда?