rc18 t2/b2
Рег к нему: Turnigy Brushless ESC 18A w/ Reverse programm подойдет?
И можно ли на нем настроить плавный старт? нужна ли для этого карта програмирования? (если да, то какая?)
Регуль можно и такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Настраивается и через карту, и через кнопку
Достаточного плавного старта на без сенсорных системах добиться не возможно, точнее можно, но с потерей общей мощьности
Тапкам:
Этот же регуль в комбике
Мать честная, ну и цены!..
Хоббикинг развращает народ. Приучает к регулям по 20-30 долларов и моторам по 10-20.
Такой акк долже по идее поместиться? Turnigy 2200mAh 2S 20C Lipo Pack
Уместится, но я бы рекомендовал вот этот: www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него больше ток отдачи - 40С
Я пробовал тот что ты выбрал с 20С, но с ним были проблемы. Похоже с ним срабатывала отсечка по напряжению в регуляторе.
Еще стоит озаботиться разъемом между АКБ и регулятором. Ну и конечно зарядкой для ЛиПо.
Огромное всем спасибо за помощь!
Еще стоит озаботиться разъемом между АКБ и регулятором. Ну и конечно зарядкой для ЛиПо.
Это случайно не эти конекторы? www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Это случайно не эти конекторы?
Они.
Может просто триммером на пульте выставить чтобы прямо ехала моделька?
Есть там такие настройки в пульте?
Триммером проблема не решается, уводит влево…
Уместится, но я бы рекомендовал вот этот
У меня вот такой, хватает за глаза. Прошлый раз, катая модель, я так и не дождался отсечки. Придя домой, залил в него 2301 мА. Чудеса 😃
Прошлый раз, катая модель, я так и не дождался отсечки. Придя домой, залил в него 2301 мА. Чудеса
Аналогично, я вообще ни разу до неё не изкатывал акк. Один раз после 3 финалов по 10мин, заряжал дома, залилось 2150. Акк, такой как Дмитрий показал. 😃 Вообщем впритык хватило.
кстати стал обладателем вот такого комбика
www.tiger.com.tw/product/8053.html
проинсталлировал я это чудо. без нагрузки все отлично, движок мгновенно реагирует на курок.
в машинке ведет себя мегастранно(все 4 колеса вывешены в воздухе), при движении вперед при резком старте(курок до упора) и при плавном старте(курок пол-хода), с закрученными вниз триммерами газа машинка дергает колесами секунды полторы, потом стартует. назад просто наблюдается небольшой затык. пока тупо инвертировал канал на аппе, тормозом один фиг у меня ребенок не пользуется.
аккум NiMh. не хватает стартового тока?
Уместится, но я бы рекомендовал вот этот: www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=9941 у него больше ток отдачи - 40С Я пробовал тот что ты выбрал с 20С, но с ним были проблемы. Похоже с ним срабатывала отсечка по напряжению в регуляторе. Еще стоит озаботиться разъемом между АКБ и регулятором. Ну и конечно зарядкой для ЛиПо.
Димк я 20С 1.8 гонял что на тракстаре что на 18А тур не знаю пофигу на 20С на хрюне откатал все заезды нормально 😃
от того 40-20 фигня 😃
причем в хрюна 40 с по высоте не влазит 😃
причем в хрюна 40 с по высоте не влазит
ну вот и махнётесь не глядя 😃
ну вот и махнётесь не глядя
да у мну есть 40С
могу дать
тока мне не 1.8 не 2.2 в хрюна не над 800 поставлю .
Уместится, но я бы рекомендовал вот этот: www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него больше ток отдачи - 40С
Заказал с ебея шасси, электронику еще нет. тк этого акка нету в наличие на ХК. Кстати, сколько по времени можно на нем катать? минут на 40 хватит?
И еще вопрос- смоирел на ютубе разные видео, в том числе и про другие модели и замелил такую особенность- некоторые покрышки при большой скорости " раздуваются" - в этой модели так же или нет?
минут на 40 хватит?
Мне при катании по двору хватает минут на 50-75 минут
некоторые покрышки при большой скорости " раздуваются"
Дует, еще как. В большинстве случаев в этом ничего страшного нет.
Дует или не дует, это зависит не от модели, а от частоты оборотов колеса.
Я проклеил резину внутри армированным скотчем, немного тяжелее стало, но зато не дует.
Мне при катании по двору хватает минут на 50-75 минут
Ну это просто замечательно:)
Дует, еще как. В большинстве случаев в этом ничего страшного нет.
Это наверно даже к лучшему, тк чем больше диаметр колеса- больше и скорость:)
Это наверно даже к лучшему, тк чем больше диаметр колеса- больше и скорость
Не угадали ни разу, дует в ту сторону где меньше сопротивление, т.е. при движении вообще в любую сторону.
Управляемость падает катастрофически.
Друзья помогите! Сегодня после вечерних покатушек и аварии с 10-м масштабом (чумная багги на полном ходу снесла моего таракана) сломалась рулева рейка, а именно AS21322! И вот засада - нигде её нет, даже алюминиевой… Помогите, что делать, где купить!!!
Заранее очень благодарен за помощь!
Друзья помогите! Сегодня после вечерних покатушек и аварии с 10-м масштабом (чумная багги на полном ходу снесла моего таракана) сломалась рулева рейка, а именно AS21322! И вот засада - нигде её нет, даже алюминиевой… Помогите, что делать, где купить!!! Заранее очень благодарен за помощь!
вытачивать самому страницами ранее есть подобная вещ.
а рейки то да дефицит
вообще т2 это машинка для зала не как не для улицы ну или улице но 1 чтобы была интересно че ее все тащут да еще и с большими масштабами ставят 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKE8&P… (не реклама) в наличии но лучше ждать алю один фиг они долго не живут рейки
вообще т2 это машинка для зала не как не для улицы ну или улице но 1 чтобы была интересно че ее все тащут да еще и с большими масштабами ставят
Ну зала нет под рукой вот и катаю на улице, а с 10-й я не специально, траектории пересеклись. Удар кстати был очень сильный, я удивлён что отделался только рулевой рейкой.
А я на “бордюрчик” напоролся… По сути лобовое столкновение со стеной. Тоже поломки довольно неожиданные - сдвинуло серву в креплении - это мелочь… Ну и вырвало двиг. У меня крепление двига было ослабленное, ну вот и получилось не очень хорошо. Ну и спур маленько подпортил. Видно придется мне своё крепление двига колхозить…
И да - говорят от постоянного перегрева моторы размагничиваются… В чем это выражается? Ибо, кажется мне, свой я уже размагнитил…
говорят от постоянного перегрева моторы размагничиваются…
Перегрев должен быть больше 109 градусов
В чем это выражается? Ибо, кажется мне, свой я уже размагнитил…
Резко падает мощность