rc18 t2/b2
Да, назад стартует нормально. Резво. Но иногда тоже запинается, но реже, чем вперед.
липа с какой токоотдачей?
липа с какой токоотдачей?
Микропак Reedy 7.4V 1800mAh 20С
20С
А есть смысл ставить больше 20С?
Есть смысл при чём огромный, большая токоотдача это резвая модель и холодный регулятор
Есть смысл при чём огромный, большая токоотдача это резвая модель и холодный регулятор
О как. Хорошо что ещё не успел заказать двадцатки, надо взглянуть на 40С
И тройка по физике в школе:)
У сабжевой модели токопотребление 20-25А(примерно), т.е. токоотдачи акков в 36А, как у Ragnarius, вполне достаточно. Сам на подобных в соревнованиях участвую, проблем нет.
Про холодный регуль при бОльшей токоотдаче я бы тоже поспорил:)
Товарищ Паниковский давайте не будем обострять ситуацию! На счёт потребления не спорю а вот пиковое потребление немного другое. правда?
А когда на выходе из поворота или после сброса резкий газ или при торможении, А??? какая в этот момент идёт нагрузка на регуль ?
Так что товарищ Паниковский вы не торопитесь оценки то расставлять, к тому же у меня по физике была твёрдая 4! просто балл срезали за ситематическое хулиганство!!!
К тому же акки с высокой токоотдачей это конечно круто но можно ещё дальше погнать и расчитать конденсатор для таких случаев, и научить несчастного паяльником пользоваться и припой указать где продаётся.
Вот просто это нафиг не нада, купил хороший аккумулятор, с высокой токоотдачей и в любой ситуации просто не обломался!!!
Так что товарищ Паниковский вы не торопитесь оценки то расставлять
Константин, без обид, я же не в плане наезда, просто шучу:)
На счёт потребления не спорю а вот пиковое потребление немного другое. правда?
Строго говоря и у акка пиковая токоотдача другая. Но вопрос меня заинтересовал и тут сложно далее обсуждать без конкретных цифр, а модель у меня только завтра под рукой будет. Померяю ваттметром мощность, расскажу о результате. Но у меня мотор 5600kV, так что с вашими 8000kV мощность будет разная.
О как. Хорошо что ещё не успел заказать двадцатки, надо взглянуть на 40С
на самом деле 35с достаточно. а вот 40с Я не пробовал не знаю будет ли прикур, хотя разница в цене не существенная - хуже не будет
Константин, без обид, я же не в плане наезда, просто шучу:)
Строго говоря и у акка пиковая токоотдача другая. Но вопрос меня заинтересовал и тут сложно далее обсуждать без конкретных цифр, а модель у меня только завтра под рукой будет. Померяю ваттметром мощность, расскажу о результате. Но у меня мотор 5600kV, так что с вашими 8000kV мощность будет разная.
Цитата Сообщение от Kokajumbo Посмотреть сообщение Так что товарищ Паниковский вы не торопитесь оценки то расставлять Константин, без обид, я же не в плане наезда, просто шучу Цитата Сообщение от Kokajumbo Посмотреть сообщение На счёт потребления не спорю а вот пиковое потребление немного другое. правда? Строго говоря и у акка пиковая токоотдача другая. Но вопрос меня заинтересовал и тут сложно далее обсуждать без конкретных цифр, а модель у меня только завтра под рукой будет. Померяю ваттметром мощность, расскажу о результате. Но у меня мотор 5600kV, так что с вашими 8000kV мощность будет разная.
Вы меня не правильно поняли, это я всё с юмором, ругаться здесь ваще идиотизм, одно дело то делаем, просто смайлики не работают!
Есть куча статей на эту тему с научным обоснованием всех доводов, я поищу и обязательно здесь выложу, чес слово.
Вот номер рас www.rc-auto.ru/articles_electro/id/808/
А вот номер два, вообще мрачняк!!! www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/877/
А вот и три www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
ну и так потупить -rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=8055
Юзайте кто не знает, статьи чёткие, извините не всё нашел, но пороетесь кому интересно, Я думаю вставит
Не надо ничего проскакивать и подстраиваться под модель!!! глупости это.
В детстве родители хорошим манерам не учили ?
Во дворе фильтровать базар , я так понимаю , тоже ?
Вот когда настроишь этот двигатель под этот регулятор с этой батареей , выложишь видеоролик краулера RC18T2 , тогда и будешь горло драть .
Договорились ? А до той поры , ты (цензура) болтун .
Жуть какая)))
В детстве родители хорошим манерам не учили ? Во дворе фильтровать базар , я так понимаю , тоже ? Вот когда настроишь этот двигатель под этот регулятор с этой батареей , выложишь видеоролик краулера RC18T2 , тогда и будешь горло драть . Договорились ? А до той поры , ты (цензура) болтун .
Собака лает а караван идёт.
А вот к стати и видос!
video.yandex.ru/users/kokajumbo/view/1/#
Жуть какая)))
Ну хорошо, хорошо, ща не жуть выложу.
это всё тот же уродик тока в лице багги на пролайновых колёсах
это всё тот же уродик тока в лице багги на пролайновых колёсах
Не тяжеловато на таких колёсах?
колёса с первых картинок и видоса это мини лоси трак они здоровые и вот мои ощущения - дергатни ни какой , на задние колёса на скользком паркете пожалста то есть в динамике потерь Я не заметил, но на таких колёсах как с первых картинок управляемости ноль по сравнению с багги или трагги, то есть как у трактора, а тпеперь про температуру, на 7,4в ещё терпимо но на 11в просто сразу такой дикий нагев происходит, что аж подванивает, но почему то ездиит!
и вообще он у меня франкенштейн, Я на нём пробую - разные дифференциалы, привода, углы установки колёс, кузова разные (вот на первых картинках кузов хенг лонг стоимостью 175р.) расширяющий комплект с удлиненными CVD приводами и.т.д. то есть этот уродец как раз и сделан для удовлетворения моих ручёнок, у него даж как то раз было водяное охлаждение.
Особо манерным воспитателям могу и такое чудо продемонстрировать!
P.S. И ещё про температуру - оборотистому мотору передаточное отношение нужно максимальное оно у меня такое и есть (минимальный пин и самый большой спур) но огромные колёса убили эту идилию, да и чёрт с ним, за то весело, до посинения!!!
но на таких колёсах как с первых картинок управляемости ноль по сравнению с багги или трагги, то есть как у трактора
Красота требует жертв)))
Что правда то правда.
А есть для багги красивые и достаточно прочные диски?
Что-то родные сплошные не очень красят машинку.
как вариант - поставь одинаково широкие диски на обе оси…
у него даж как то раз было водяное охлаждение.
Особо манерным воспитателям могу и такое чудо продемонстрировать!
Мне пофиг до воспитаний, но увидеть это хочу!!!
тока за эстетику, чур не ржать. вот вам и водянка
А есть для багги красивые и достаточно прочные диски? Что-то родные сплошные не очень красят машинку.
Да сейчас, всякие интернет магазины продают уйму разнообразных не сплошных дисков, и Я даж где то читал, что они и по прочности не уступают сплошным.
ну вот например, выбирай не хочу www.rcmotors.ru/catalog/1/75/259/…/page-1
вам и водянка
Кропотливая работа)
Кропотливая работа)
Да ужас, а главное бесполезная!!! Нет устройство то работает (законов физики пока ни кто не отменял) да и мотор холодный, просто эстетическая часть перевешивает функциональную необходимость. да и вес - латунь с диким колличеством припоя и воды внутри, не облегчают модель ни разу.
А кто может подсказать, на сколько времени (минут) хватает стоковго ака, и на сколько хватает липошки в режиме гонки со стоковым мотором Reedy 5000.
Хочу для соревнований подобрать оптимальные аки. Чтоб хватало нормально на заезд, и не большой и тяжёлый. Можно конечно не вычисляя поставить на 2200, но для гонок думаю надо что полегче.
Можно конечно не вычисляя поставить на 2200,
Мне 2200 2s 40C две батарейки хватает на всю 3х часовую тренировку
но для гонок думаю надо что полегче.
800Mah хватает на 5 минутный заезд. Но надо с огромной токоотдачей, иначе машинка вялая.
Но надо с огромной токоотдачей, иначе машинка вялая.
Полностью согласен, и к стати 1800 на много легче чем 2200, и хватает её на долго.