Turnigy Monster Beatle 1/16
трудно их испытывать когда в паре нету такой же стали…
от gpm тебе нужно взять ? 😃
А у меня кажется сточилась центральная шестерня в заднем диффе.
В глине если газу дать вперед, трещит и крутится только передний дифф. Назад же крутится уверенно оба диффа… вот беда.
Никогда не понимал почему Костя о центральной стальной мечтает.
Жду выходные стальные шестерни 😃 но как понимаю, их не будет)
разверни главные в обоих дифах и поменяй фазы на двигателе,вперёд будет ехать назад нет…на время пойдет
разверни главные в обоих дифах и поменяй фазы на двигателе,вперёд будет ехать назад нет…на время пойдет
пардон, назад будет ехать, НО с треском при резких нагрузках.
а вообще ищите народ сверла 2.1мм, обрезайте и небудет больше дифф так ломучь. щас поеду по рынкам (наконец то есть время) искать. думаю, найду
круговорот воды в природе…)))))
+100500
щас поеду по рынкам (наконец то есть время) искать. думаю, найду
Энтузиаст на Авроре, писал еще месяца 3 назад…
У меня есть запасная центральная 😃
Кстати, сточилась на заблоченном диффе. На нем-то люфтов нет…)
Кстати, а что если вода попадет в серву на потенциометр?
Кстати, а что если вода попадет в серву на потенциометр?
Он станет влажным))))
Меньше переживай, попадет - высохнет…
Потенциометр, это деталь, которая если и умрет, то в последнюю очередь…
Смешно) Но я так же думал и про плату, которая у меня сгорела)
купил 2.1 на Троицком рынке, 11 штук =)) маленька люфтит но раз в 50 меньше. резать хвостовик ножовкой, болгаркойс получится:?
Смешно) Но я так же думал и про плату, которая у меня сгорела)
А плата “обязана” умирать от воды, а если еще и под напряжением, то 100500% !!!
купил 2.1 на Троицком рынке, 11 штук =)) маленька люфтит но раз в 50 меньше. резать хвостовик ножовкой, болгаркойс получится:?
…болгаркой…
wooohooo !!! *dance* *dance* *dance*
завтра буду собирать машину. посмотрим что будит!!!
Лучше 2,2 мм они как раз, 2,1 не такой эффект. Я просто отламывал двумя пасатижами с запасом, потом примерял и подтачивал напильником.
Лучше 2,2 мм они как раз, 2,1 не такой эффект. Я просто отламывал двумя пасатижами с запасом, потом примерял и подтачивал напильником.
Если брать шестерни дифа из упаковки (новые), то 2,1мм влазит с бооольшим трудом, а на “откатанный” дифф, тогда 2,2мм…проверено лично…
Хотя хз, качество не стабильное))
появилсястальной дифф в наличии gpmparts.com/…/kyosho-mini-inferno-hard-steel-gear…
я бы еще взял, да стеснен в средствах =)))
пока этот опробую. ресток вроде раз в 2 месяца нормальный. п
2.1 сделал штифты) да, есть люфт, меньше но есть) буду пробовать диффы седне, а потом 2.2 буду покупать пробовать )))
я бы еще взял, да стеснен в средствах =))) пока этот опробую. ресток вроде раз в 2 месяца нормальный. п 2.1 сделал штифты) да, есть люфт, меньше но есть) буду пробовать диффы седне, а потом 2.2 буду покупать пробовать )))
а зачем тебе ещё?
а зачем тебе ещё?
у меня же две машинки. если одну удасться довести до совершенства, то и вторую неплохо было бы.
результаты испытаний - собрал диффы с шафтом 2.1мм, протестировал. хрустит как и хрустело.хреново кароче. зазор между парой выходная-сателлитник слишком большой, нужно как то сокращать… геморрой опять.
на другой машинке поставил шафты 2.1мм на силумин-диффы. поставил колеса от 10 шорта и пошел жечь по бездорожью во двор. машинка оказалась веселой однако после пака 2200мах 2s отказал передний(болт был незатредлочен) а затем и задний(сожрало выходную) дифф.
все пошло по-новой. никак я не могу нормальный дифф сделать. опять секс
опять секс
отличительная особенность модели))
сожрало выходную
под шестерню есть ли возможность подложить шайбу
под шестерню есть ли возможность подложить шайбу
Причем это упоминалось, гораздо раньше !!!
Причем это упоминалось, гораздо раньше !!!
это все онанизм. впрочем, осталось совсем немного, если постараться
отчет: сегодня обеспечил зацеп выходной + сателлитник. теперь плотно без люфтов.
как следствие начал хруст вдругом месте. оказывается саттеллиты подтерлись малясь. нужно уплотнить дифф (сжать) чтобы не было люфтов теперь в этом. мб пластик корпуса дифа погнуть. пофиг.
я решил проще - на стальную выходную поставил дифф сток из жука. что могу сказать. откатал 3 пака 2200мах пока доволен. со стальным диффом дальше танцевать с бубном буду если опять эта комбинация лететь буду. щас заряжаю акки. свою дозу фана сегодня я получил