Turnigy Monster Beatle 1/16
Есть способ проверить приемник не подключая к другому устройству?
Подать на него 5-6 В, подключить сервы во все каналы, покрутить. Если крутятся, то приёмник рабочий.
Подать на него 5-6 В, подключить сервы во все каналы, покрутить. Если крутятся, то приёмник рабочий.
Не нашел у себя источника 5-6 В, подключил через регулятор(свой с обгоревшим проводом) серву стоковую - при подключении она чуть поворачивает колеса влево и все, размыкаешь замыкаешь - опять небольшой поворот влево и больше никаких признаков жизни не подает. Подключал чужую аппаратуру в магазине, было не ясно рабочая она или нет(достали откуда-то со склада) так вот она поворачивает колеса влево вправо, но не едет. Дома сть запасная серва - так она вообще не реагирует на подключение(HK 922MG). Самый простой видимо вариант - это купить регулятор hobbyking.com/…/__68004___TURNIGY_Plush_30A_Speed_… (не реклама) и приемник hobbyking.com/…/__68025__3_Hobby_King_GT_2_2_4Ghz.… подойдет он кстати для HK GT2B (не реклама)?
Может еще чего по случаю для машинки прикупить (спур есть, пиньоны есть).
это купить регулятор
Это авиамодельный контроллер, машинка на нем только в перед будет ездить ))
Ну и от автомобильной аппы он работать не захочет, так как канал газа у нее по умолчанию по центру, а ему нужно что бы на минимуме был, иначе не заведется.
подойдет он кстати для HK GT2B
Приемник вроде подходящий.
В теме упомянут был не раз нормальный регулятор. Я поменял и его, и двигатель стоковый.
QUICRUN-WP-16BL30 от HobbyWung лучшее что можно найти на рынке по соотношению цена/качество.
- Водозащита из коробки.
- Продолжительный ток 30А
- Поддержка 2-3 банки Липо
- Настраиваемая сила старта: от мягкого до жесткого (девять уровней)
- Настройка силы торможения.
И цена 26-27$ дополняют все это.
QUICRUN-WP-16BL30 от HobbyWung лучшее что можно найти на рынке
раз уж сказали А так говорите и Б.
ссылочку плиз в студию,только не надо добовлять “не реклама”,стошнит…
ссылочку плиз в студию
Пожалуйто 😃 www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=WP-16BL30&_…
не реклама
А я не пишу никогда)
QUICRUN-WP-16BL30 от HobbyWung лучшее что можно найти на рынке по соотношению цена/качество.
- Водозащита из коробки.
- Продолжительный ток 30А
- Поддержка 2-3 банки Липо
- Настраиваемая сила старта: от мягкого до жесткого (девять уровней)
- Настройка силы торможения.
И цена 26-27$ дополняют все это.
Ну вот, начинается))) Купили машинку за 70 евро… А на HK есть что-нибудь побюджетнее? Т.к. приемник придется все-таки там покупать.
- Без влагозащиты.
- Клон регуля от HW. Но при его цене с доставкой в 26$ лучше взять оригинал.
- Без влагозащиты.
Спасибо!
- Без влагозащиты.
А карта программирования для регулятора нужна?
Не обязательна. Можно настраивать кнопкой программирования.
Не обязательна. Можно настраивать кнопкой программирования.
Можно, но вот мне лично карточкой удобней. Покупаю сразу ко всем регулям. Итого их у меня уже три разных: для HK-30A с ХК, для большей части хоббивингов и их клонов/родственников с ХК, ну и кастловская. Не такие и большие деньги. Кроме этого через последние две прошивку обновить можно и настраивать с компа
Всем привет.
Недавно стал обладателем минитрупера.
Отличная тачка за исключением одного момента – открытый спур и пиньен. 20 минут по песку и шестерни под замену!!! Защитный кожух уже почти готов… Но сейчас не про это.
Есть на хоббикиинге Basher Nitro Circus 1/16 Mini Monster
Если покопаться в запчастях к нему то можно увидеть два интересных момента:
- Там такие же корпуса дифов как и в жуке
- Потороха дифов полностью отличаются от жуковых - внутри корпуса закрытый диф!
На эту тему нашел видео (надеюсь автор не будет против что мы тут его посмотрим)
Конструкция выглядит гораздо надежней нашей – кто что думает по этому поводу?
Самих дифов в сборе на хоббикинге нет, но есть все комплектующиие (правда в бэкордере)– думаю вот заказать и посмотреть что получится.
читайте ветку, уже обсуждалось…
мда… последние то пару страниц я не дочитал… 😦
бывает)
думаю вот заказать и посмотреть что получится.
уже всё украдено до нас (С)
даже список всего необходимого выкладивался)
приготовьтесь к гемору с входным валом…
Для статистики миниотзыв про минитрупер 😃
Итак откатано примерно 10 аккумов по 2200.
Сделан защитный боксик для спур/пиньена - без него по песку\парковым дорожкам посыпанным мелкой гранитной крошкой шестерней хватает на 5 минут. В боксе после 10 акков и спур и пиньен без значительных следов износа. Родная серва закончилась примерно на 4-ом аккуме. Дифы сразу набил литолом, чуть поджал подвеску чтобы привода из чашек выходили под не очень большим углом - в итоге дифы как новые. Пластик весь целый. Тачка едет очень неплохо для своего размера (спасибо длинной базе и низкому цт). Шортовая резина радует зацепом, но диаметр маловат конечно. Кстати родной регуль отложил в сторону. Катаю на химотовском wp-s16-rtr (штатный рег от химот 18-го масштаба - те же 25 ампер - но есть куча настроек - подубрал тормоз до 50% и интенсивность разгона поставил самый минимум 1 из 4) в итоге имеем достаточный разгон, при котором даже в режиме газ в пол машинка хорошо управляется и адекватные тормоза + это все продлит жизнь дифам - короче у кого есть такой рег в закромах - крайне рекомендую (да и БУ их много). Вообщем пока только позитив.
ну и фото факт
Ребят, такой вопрос, а кто-нибудь штатный двиг разбирал?, а то что то не понятно как он разбирается, или он не разборный?
или он не разборный?
разборный,у меня племяница на полной в стенку врезалась,так якорь вылетел с задней стенкой,оставив статор на мотораме)))