Turnigy Monster Beatle 1/16
я собираюсь взять колеса, бампер, корпус и держатели корпуса от ралли новой. чтоб для разнообразия жук переделывать в ралли. Чтото еще надо?
Чтото еще надо?
Рычаги и кости).
А где корпус отдельно? Что-то я его не досмотрел…
Чтото еще надо?
Рычаги подвески и приводы колёс, ралли поуже Жука будет. А где корпус и бампер(мягкую часть) брать собрался, ведь ХК их даже не предлагает?😃
А ещё у этих машинок разные центральные кости и верхние планки шасси, что косвенно указывает на их разную длину, то есть разную колёсную базу машинок.
А ещё весь набор переделок будет стОить половину стоимости ралли, стОит ли игра свеч?
А где корпус отдельно?
Можно тут www.hobbyforyou.ru/catalog/7106-42792.html
Там два типа в каталоге. НЕ РЕКЛАМА.
А я при заказе колес от багги недосмотрел, что колеса разные по ширине. Заказал диски все четыре задних. Правда все оделось, но у передних стала трапецеидальная форма резины.
Мне так тут и не ответили, а чем багги от жука отличается кроме внешнего вида ? Скорость больше ?
поуже, у баги рычаги короче и кв мотора на сотку больше
Станислав, мы тут про шоссейные кузова толкуем.
ну тогда не стоит конечно… если только колеся взять для разнообразия… по какой поверхности будет лучше управляемость?
купил на пилотаже(не реклама) ету шестеренку пришла от ACME пластиковая стала как родная, и откатала уже два пака посмотрим дальше!!!
Если учесть, что на инферно тоже используют пластиковые шестерни, то возможно пластик лучше чем непонятный китайский алюминь себя покажет. Ждем результатов. Скинь ссылку, какую конкретно ты шестерню заказал на пилотаже и она подошла.
У меня например пластиковая шестерня (спур), еще не одна не стерлась. Я поменял один только из-за того что песок попадал и покрошил несколько зубьев, но спур работал. А тк я все равно разбирал и был запасной, я и устроил замену.
все!!! на третем паке ушла спать, имею ище одну попробую поставить пластик на перед и алюм назад ждите результатов.
сылкаwww.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8524/ почти все запчасти приежают от ACME
купил на пилотаже(не реклама) ету шестеренку пришла от ACME пластиковая стала как родная, и откатала уже два пака посмотрим дальше!!!
Если учесть, что на инферно тоже используют пластиковые шестерни, то возможно пластик лучше чем непонятный китайский алюминь себя покажет. Ждем результатов. Скинь ссылку, какую конкретно ты шестерню заказал на пилотаже и она подошла.
У меня например пластиковая шестерня (спур), еще не одна не стерлась. Я поменял один только из-за того что песок попадал и покрошил несколько зубьев, но спур работал. А тк я все равно разбирал и был запасной, я и устроил замену
и разница в цене 1у.е на Украине
на третем паке ушла спать
То есть полностью стерлась ? Хээ а че так быстро 😃 Банки 2S пользуеш ?
поставить пластик на перед
На переде меньше нагрузка и стираются редко.
То есть полностью стерлась ? Хээ а че так быстро Банки 2S пользуеш ?
да полностю, 2s 2200 20c
уже поставил на перед завтра опробую.
в заднем и переднем дифе по одной сателитной шестрени подтерлось, я думал они симетрически сразу 3шт. стираютса, вчем может быть проблма? или проблемы нет?😕
в заднем и переднем дифе по одной сателитной шестрени подтерлось, я думал они симетрически сразу 3шт. стираютса, вчем может быть проблма? или проблемы нет?
Возможно где то перекос у тебя, или эти две шестерни попались из другой партии. У меня симметрично три стирались, менял всегда сразу тройками.
А я потиху металл шестерни тестирую… ) сателитовые сделать не получилось ( месяцок покатаю - дам отзыв))) стоит ли заморачиваться.
Фото даже не подумал сделать))) так руки чесались их поскорее поставить)
Ребят,каким клеем лучше резину к дискам клеить?
Ребят,каким клеем лучше резину к дискам клеить?
Я клеил циакрином- всё нормально - держит супер.Только навык надо разработать
циакрин (CA) нормально лепит!
На переде меньше нагрузка и стираются редко.
перед на втором паке ушол!!!
перед на втором паке ушол!!!
ты может перегазовываешь?
Или мороз крепкий
ДУМАЮ ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ОНА ПЛАСТИКОВАЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕТАЛ И ОН ЕЕ СЕДАЕТ, ДА МОРОЗ -10
блин розобрал диф а там половины шестнренок нету. дайте фото або схему куда там и шо ставить, может неправильно собираю.