1/16 Brushless 4WD Racing Buggy
На каких акках? Анткрыдо я ставил от пилотож мини циклон. Лчень красиво смотрится
На каких акках? Анткрыдо я ставил от пилотож мини циклон. Лчень красиво смотрится
1300
Странно у меня на таких на козла не встает
день добрый! коллеги подскажите, дайте ссылку, какую смазку в дифы залить, с хобби кинга хочу заказать.
день добрый! коллеги подскажите, дайте ссылку, какую смазку в дифы залить, с хобби кинга хочу заказать.
жуководов помучай,я вообще не парюсь по этому поводу,кстати не залить а положить,этож не кпп авто 1;1.
я и литол пихал и графитовую…
такто масло для дифов продается. я насколько знаю, на хобби кинге жидкости не продаются
такто масло для дифов продается. я насколько знаю, на хобби кинге жидкости не продаются
ну там и отвертки продаются,это ж не значит что именно оттуда отвертка подходит и именно её надо брать…сечеш?
неа??? обьясните дурачку. я лично ниразу не видел чтобы ктото вливал к примеру подсолнечное масло( грубо говоря:)) в диффы. во всяком случае в 8ой масштаб.
не с рекламной целью конечно… перед тем как говорить надо внимательно смотреть
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
неа??? обьясните дурачку. я лично ниразу не видел чтобы ктото вливал к примеру подсолнечное масло( грубо говоря:)) в диффы. во всяком случае в 8ой масштаб.
там и про подсолнечное говорили…
короче не парься,вгони литола и всё,или графитовой смазки,имхо.
не с рекламной целью конечно… перед тем как говорить надо внимательно смотреть
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
ой не заметил. вроде вниательно смотрел. тогда сорри.
Ну допустим я кладу смазку литиевую в диффы 8-го масштаба. Жесткость дифа регулирую количеством смазки - получается отлично. Смазки современные не горят и на морозе не дубеют, я что-то делаю не правильно??!! И удобно тем что главную пару дифов смазываю этой-же смазкой.
Если она держит нагрузки во внутренних ШРУСах авто 1/1, самых нагруженных по конструкции - триподах, то с дифом 1/8 справляется отлично.
Смазка - Castrol LMX и ни в коем случае не отеч. Литол 😉
Подскажите! может Кто встречал мануал? Ткните ссылкой где скачать.
Зарание спасибо!
Народ, срочно нужна помощь!! Подскажите каким болтом крепиться передний поворотный кулак снизу? Сам посмотреть не могу, машинка не моя, а хозяин мал ещё и второй винт выкрутить не может, чтоб посмотреть.
Заранее спасибо!
Народ, срочно нужна помощь!! Подскажите каким болтом крепиться передний поворотный кулак снизу? Сам посмотреть не могу, машинка не моя, а хозяин мал ещё и второй винт выкрутить не может, чтоб посмотреть.
Заранее спасибо!
banned link
Подскажите! может Кто встречал мануал? Ткните ссылкой где скачать.
Зарание спасибо!
Всем спасибо! Мануал найден!
Нужна ваша помощь, кто нибудь может подсказать размеры колес вот таких ( banned link )интересует посадочный шестигранник , и внешний диаметр
Нужна ваша помощь, кто нибудь может подсказать размеры колес вот таких ( banned link )интересует посадочный шестигранник , и внешний диаметр
Там же написанно ,68мм.
Шестигранки скорее всего как на стоке 8мм.
Пришла и ко мне эта малышка ))) Первая автомодель на электротяге! За баджу теперь не хочется садиться )) Тестовые заезды на 2s 1000мАч. После первого 5-ти минутного стало всё заметно легче крутиться в ходовой - немного прикаталась. Есть люфт в рулевом (при чем вроде не слабый), но при движении не заметил, чтобы это как-то влияло на траекторию.
Ну и конечно преимущества полного привода )
При езде по целине набивается много снега внутрь.
Регуль при -10 на 2S нагревается по ощущениям градусов до 25-30. Попробую на 3S потом.
Так что мужики моделька понравилась!!! 😃
Пришла и ко мне эта малышка ))) Попробую на 3S потом.
Так что мужики моделька понравилась!!! 😃
не советую…имхо
не советую…имхо
попробовал уже, да тяжеловато регулю на 3$. не стоит гонять так.