1/16 Brushless 4WD Racing Buggy

Саригор
4wheels:

На каких акках? Анткрыдо я ставил от пилотож мини циклон. Лчень красиво смотрится

1300

4wheels

Странно у меня на таких на козла не встает

Dim_Ka09

день добрый! коллеги подскажите, дайте ссылку, какую смазку в дифы залить, с хобби кинга хочу заказать.

Саригор
Dim_Ka09:

день добрый! коллеги подскажите, дайте ссылку, какую смазку в дифы залить, с хобби кинга хочу заказать.

жуководов помучай,я вообще не парюсь по этому поводу,кстати не залить а положить,этож не кпп авто 1;1.
я и литол пихал и графитовую…

4wheels

такто масло для дифов продается. я насколько знаю, на хобби кинге жидкости не продаются

Саригор
4wheels:

такто масло для дифов продается. я насколько знаю, на хобби кинге жидкости не продаются

ну там и отвертки продаются,это ж не значит что именно оттуда отвертка подходит и именно её надо брать…сечеш?

4wheels

неа??? обьясните дурачку. я лично ниразу не видел чтобы ктото вливал к примеру подсолнечное масло( грубо говоря:)) в диффы. во всяком случае в 8ой масштаб.

Sour41
4wheels:

не с рекламной целью конечно… перед тем как говорить надо внимательно смотреть
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

Саригор
4wheels:

неа??? обьясните дурачку. я лично ниразу не видел чтобы ктото вливал к примеру подсолнечное масло( грубо говоря:)) в диффы. во всяком случае в 8ой масштаб.

там и про подсолнечное говорили…
короче не парься,вгони литола и всё,или графитовой смазки,имхо.

Trofimoff
4wheels:

Ну допустим я кладу смазку литиевую в диффы 8-го масштаба. Жесткость дифа регулирую количеством смазки - получается отлично. Смазки современные не горят и на морозе не дубеют, я что-то делаю не правильно??!! И удобно тем что главную пару дифов смазываю этой-же смазкой.
Если она держит нагрузки во внутренних ШРУСах авто 1/1, самых нагруженных по конструкции - триподах, то с дифом 1/8 справляется отлично.
Смазка - Castrol LMX и ни в коем случае не отеч. Литол 😉

10 days later
serg170

Подскажите! может Кто встречал мануал? Ткните ссылкой где скачать.
Зарание спасибо!

Flash-boom

Народ, срочно нужна помощь!! Подскажите каким болтом крепиться передний поворотный кулак снизу? Сам посмотреть не могу, машинка не моя, а хозяин мал ещё и второй винт выкрутить не может, чтоб посмотреть.

Заранее спасибо!

Саригор
Flash-boom:

Народ, срочно нужна помощь!! Подскажите каким болтом крепиться передний поворотный кулак снизу? Сам посмотреть не могу, машинка не моя, а хозяин мал ещё и второй винт выкрутить не может, чтоб посмотреть.

Заранее спасибо!

banned link

serg170
serg170:

Подскажите! может Кто встречал мануал? Ткните ссылкой где скачать.
Зарание спасибо!

Всем спасибо! Мануал найден!

14 days later
алексей_самарский

Нужна ваша помощь, кто нибудь может подсказать размеры колес вот таких ( banned link )интересует посадочный шестигранник , и внешний диаметр

Саригор
алексей_самарский:

Нужна ваша помощь, кто нибудь может подсказать размеры колес вот таких ( banned link )интересует посадочный шестигранник , и внешний диаметр

Там же написанно ,68мм.
Шестигранки скорее всего как на стоке 8мм.

11 days later
my_shadows

Пришла и ко мне эта малышка ))) Первая автомодель на электротяге! За баджу теперь не хочется садиться )) Тестовые заезды на 2s 1000мАч. После первого 5-ти минутного стало всё заметно легче крутиться в ходовой - немного прикаталась. Есть люфт в рулевом (при чем вроде не слабый), но при движении не заметил, чтобы это как-то влияло на траекторию.

Ну и конечно преимущества полного привода )

При езде по целине набивается много снега внутрь.
Регуль при -10 на 2S нагревается по ощущениям градусов до 25-30. Попробую на 3S потом.

Так что мужики моделька понравилась!!! 😃

Саригор
my_shadows:

Пришла и ко мне эта малышка ))) Попробую на 3S потом.

Так что мужики моделька понравилась!!! 😃

не советую…имхо

my_shadows
Саригор:

не советую…имхо

попробовал уже, да тяжеловато регулю на 3$. не стоит гонять так.

14 days later
Саригор

Погонял вчера,вернее мой мелкий,нифига не едет по снегу, даже на жучкных колесах,садится на брюхо и всё