Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Всем привет! Машинка оказалась на удивление крепкой и поэтому на первой же покатухе по улице случилось то, что на фото. Как это произошло - ума не приложу. Сломалась деталь под номером 23615. Посмотрел по сайтам она идёт только в комплекте с главной шестернёй (23613), всё это стоит 590р. без доставки. Отдельно её не найти?
з.ы. остро захотелось чтобы все эти элементы вплоть до дифференциалов были строго из железа…
SpaceMan
Она идёт в комплекте с шестернёй дифференциала
295 руб. - hobbyostrov.ru/…/himoto-diff-gear-e18/
360 руб - ru.aliexpress.com/item/…/1875951646.html
А вот не уверен что оно, но металическое: ru.aliexpress.com/item/…/1888681035.html
Всем привет! Машинка оказалась на удивление крепкой и поэтому на первой же покатухе по улице случилось то, что на фото. Как это произошло - ума не приложу. Сломалась деталь под номером 23615. Посмотрел по сайтам она идёт только в комплекте с главной шестернёй (23613), всё это стоит 590р. без доставки. Отдельно её не найти?
з.ы. остро захотелось чтобы все эти элементы вплоть до дифференциалов были строго из железа…
Вот я же говорил… У меня уже 2 таких полетели… Пробовал из 2х одну склеить но дихлорэтан этот пластик не берет
SpaceMan
Она идёт в комплекте с шестернёй дифференциала
295 руб. - hobbyostrov.ru/…/himoto-diff-gear-e18/
360 руб - ru.aliexpress.com/item/…/1875951646.htmlА вот не уверен что оно, но металическое: ru.aliexpress.com/item/…/1888681035.html
Оно самое… Надо прикупить тоже
Мне кажется металл ставить не стоит - сотрёт нафиг шестерню диффа, который стоит как самолёт. Железо должно только по железу работать, имхо. Блин это реально грустно что данная поломка является “типичной” для это модели.
Пара спор пиньен работает и ничего… А большая шестерня дифа конструктивно прочнее
Подскажите пожалуйста где купить неплохие колеса для Himoto Tyronno 1:18, или для такого масштаба без разницы какие колеса брать, главное что-бы подошли?
С Уважением, Waik/
Заказал я эти металическое шестерни. ru.aliexpress.com/item/…/1888681035.html отпишусь как прийдут
Подскажите пожалуйста где купить неплохие колеса для Himoto Tyronno 1:18, или для такого масштаба без разницы какие колеса брать, главное что-бы подошли?
С Уважением, Waik/
По моему на Химото другие колеса не подходят, так как нет хексов
Заказал я эти металическое шестерни. ru.aliexpress.com/item/Himoto...888681035.html отпишусь как прийдут
Ставил себе вроде держится на моторе ru.aliexpress.com/item/…/1847293023.html (не реклама) 😆
Доброго!
купил почти год назад 4200, сменил пиньон на 13, максималка по жпс 43.
отчёт:
за 30 покатушек по часу, без башинга поломки:
пиньон замена, 2 на подходе, регулируй не регулируй съедается.
эти шестерни на приводе… 4 - 5 покатушки шестерни нет, перед съедает в момент, задолбало!!!
амортизаторы, заправил норм ходили, один пластик выбило пробку, поставил на перед люминий, отлично работают
подшипники по кругу, забивает в момент
пульт: выпал блок батареек.
плюсы: он реально прочный. сварил подвеску, пока всё норм, бампер отлично справляется.
корка обдирается в момент но прочная.
аккум липо час езды.
отлично рулится на поле и управляется тягой.
по деньгам вложил ещё 1 такую же, нада было брать б\у саваж за 10(((
Всем привет.
Может завалялась у кого нибудь на продажу корка для Himto Tyronno и верхняя дека, все хорошем состоянии. А то цены интернета совсем не нравятся.
любопытные светодиоды на машину, скорее всего и нам подойдут, тут полный обзор:
mysku.ru/blog/ebay/10505.html
кому лень переходить по ссылке, то если коротко: главный свет, повороты, тормоза, габариты, задний ход.
стоит комплект примерно 9 долларов
вот видео работы:
Подскажите, какой шестигранник нужен для разбора машинки? И вообще, какой инструмент целесообразно прикупить?
Маленькая крестовая отвертка и шестигранник т6
Купил аккумулятор turnigy на 1700 mah, зарядил стоковой зарядкой и пошел кататься. Субъективно минут через 10 машина ездить перестала, пульт начал пищать. Это и есть та самая отсечка? Раньше такого у меня никогда не было.
Принес домой, поставил заряжаться, на зарядке одна лампочка вообще не горит, одна красная, одна зеленая. Пока отключил, скорее всего что-то накрылось 😦.
Субъективно минут через 10 машина ездить перестала, пульт начал пищать. Это и есть та самая отсечка?
У меня пищит регулятор, а не пульт. Такая батарейка катает не меньше 20 мин.
А пульт от чего пищит? Давил на газ - пульт (mt300) пищал, машинка колесами не крутила.
А пульт от чего пищит?
У меня пищал в одном случае - когда села батарейка в пульте.
Поставил серву emax. Почему то работает гораздо хуже стандартной. С жуткими тормозами. Не всегда доворачивает. Не всегда возвращается. В чем дело?
В чем дело?
Попробуйте с каналами поколдовать, реверс пощёлкать.
Был плохой контакт серву с приемником. Серва более быстрая и точная. Но вот по усилию я бы не сказал, что она мощнее стоковой. По моему даже немного слабее.