Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

VenOF

Народ,а есть ли какой вариант хексы поставить 12мм?Может оси какие есть подходящие?
Хочу колеса сменить,да все они под 12 хекс.

RomanMir
VenOF:

Народ,а есть ли какой вариант хексы поставить 12мм?Может оси какие есть подходящие?

По поводу хексов не в курсе. Но имейте ввиду, что с большими колесами будет больше нагрузка на дифы

PS Я вот хотел бы пиньон на 12 зубов. Или может даже на 11. Может кто подскажет от чего подойдет?

VenOF
RomanMir:

Но имейте ввиду, что с большими колесами будет больше нагрузка на дифы

И не только.Но я имел ввиду такого же размера колеса.

RomanMir
VenOF:

И не только.Но я имел ввиду такого же размера колеса.

А есть ли смысл?

NiksonE

Ребята, подскажите где и какую можно купить недорогую корку на монстра (можно и от трагги)? Оригинал как-то дорого выходит.

RomanMir
VenOF:

Может не то. Просто попалось. Может эти оси подойдут нам?!
hobbyking.com/…/__21680__Wheel_Axle_2pcs_bag_1_18_…

donfox

вот дифф встает как влитой. Да и практически все запчасти подходят

10 days later
SpaceMan

Всем привет, при включении пульта машина сразу начинает ехать вперёд на полном газу, на тормоз реагирует и колёса встают, но назад не едет. Все расходы на середине, произошло всё внезапно. В чём может быть проблема?

VenOF
SpaceMan:

при включении пульта машина сразу начинает ехать вперёд на полном газу

Сначала нужно включать передатчик(пульт),а потом приемник(модель).Выключать в обратном порядке.

SpaceMan
VenOF:

Сначала нужно включать передатчик(пульт),а потом приемник(модель).Выключать в обратном порядке.

Спасибо, но порядок включения ничего не меняет

kabuum

Система бк или коллектора.
Если бк, то надо заного подружить регуль с пультом, провести калибровки.

taxist38

Подскажите пожалуйста как подключить свет в машинках где стоит приемник 3в1.хочу просто подсветкой озадачится

NiksonE

Я подключил свет (4 диода) на отдельную липошку 1s на 450 mah. Хватает на долго, заряжаю 1 раз в 7 зарядок основного акка.

SpaceMan
kabuum:

Система бк или коллектора.
Если бк, то надо заного подружить регуль с пультом, провести калибровки.

Система коллекторная… Разбирал приёмник в надежде найти что-нибудь сгоревшее, фиг там.

Anri81

вот шестерни для дифа и пиньон за недорого

спур подходит от wltoys 1/18 только там кол-во зубьев меньше. пиньон скорее всего тоже подходит от wltoys - не проверял.

Anri81
NiksonE:

Ребята, подскажите где и какую можно купить недорогую корку на монстра (можно и от трагги)? Оригинал как-то дорого выходит.

попробуйте этот, теоретически должен подойти. потом расскажите.

taxist38

Привет всем , проблема с передатчиком который 2в1 глючит уже второй подряд,может кто их ремонтировал или валяется у кого рабочии .
Гдето здесь читал что они глючат а как их ремонтировать не понял , каждый раз передатчик покупать тоже не фонтан ,

kabuum

9 из 10 людей купивших коллекторную систему не имеют таких познаний в электронике чтоб самостоятельно починить или отнести кому-нибудь на ремонт глюкнувший регуль.
Лучше забыть о коллекторе и переходить на бк. Денег первоначально потребуется по более, но потом не будет проблем со сгоревшими блоками 2в1 или щётками моторов.

taxist38

Проблем с блоками нет и мотором тоже , да бк лучше , есть уже ,но что тогда коллектор выкинуть, на запчасти не вариант шасси в идеале запчастей и так хватает
Теперь ищу передатчик

Проблем с блоками нет и мотором тоже , да бк лучше , есть уже ,но что тогда коллектор выкинуть, на запчасти не вариант шасси в идеале запчастей и так хватает
Теперь ищу передатчик

bigeka

Подскажите куда копать.

Есть центро 18 размера. Безколекторная.

Сразу после покупки сдохла серва.
Заменил на новую.

Машинка ездит минут пять - десять нормально, потом у нее колеса сворачивает в правую сторону, потом отпускает после выключений а иногда а само проходит, но потом опять колеса сворачивает направо.

В чем может быть дело?

Это было и с родной первой и с новой.
Проблема в передатчике?

Обидно,купили ребенку а до сих и покатать невозможно это китайское г.

Anri81
taxist38:

Теперь ищу передатчик

есть и передатчик и приемник - 3 раза пользовался.
тоже 3 передатчика поменял по гарантии, первые два проработали не больше 30 минут. в итоге купил бк а эту на запчасти пустил.