Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Ну и как они в действии,можно смело брать или нет?,сколько время катания на них?
Да, тоже интересно, потому как сегодня заказал такой аккум по ссылке.
Был удивлен что дешевле аналогов (такой же емкости) чем на Али
Добрый вечер,хочу купить акк zippy flight max,на нем разьемы:Балансировочный разъем: JST-XH
Силовой разъем: XT60,заряжать его собираюсь от imax b6,нужно ли для зарядки что то докупать,переходники,или все и так подойдет?
З.ы. Прошу сильно не пинать за может быть простые вопросы.
Добрый вечер,хочу купить акк zippy flight max,на нем разьемы:Балансировочный разъем: JST-XH
Силовой разъем: XT60,заряжать его собираюсь от imax b6,нужно ли для зарядки что то докупать,переходники,или все и так подойдет?
З.ы. Прошу сильно не пинать за может быть простые вопросы.
Судя по этим фотографиям
Никакие дополнительные переходники не нужны
Никакие дополнительные переходники не нужны
У меня, к примеру, в комплекте не было переходника на xt60. Все концы на t-plug. (ссылка выше)
Спасибо за разяснения,как я понял с зарядкой проблем не будет,будут сложности с подключением к мастадону,там же разьем тамья,придется на акк перепаивать,все верно?
простите, но ответа не увидел
На наших тачках 3,0-3,2 на банку норм. Т.к. напряжение все равно просядет только под нагрузкой. Например если сработала отсечка по напряжению, после выкл/вкл, можно катать еще минут 10 до следующей отсечки, без полного газа. Но делать так не советую.
…
Силовой разъем: XT60,заряжать его собираюсь от imax b6,нужно ли для зарядки что то докупать
Докупите пару комплектов разьемов мама/папа XT60 и на машинке поменяете. XT60 в разы практичней T-plug.
Ну и как они в действии,можно смело брать или нет?,сколько времч катания на них?
Время катания: уже где-то писал, хватает до тошноты накататься двум взролым и двум детям(на двух машинках). Учтите что они чуть тяжелее стока.
…
Докупите пару комплектов разьемов мама/папа XT60 и на машинке поменяете. XT60 в разы практичней T-plug.
Время катания: уже где-то писал, хватает до тошноты накататься двум взролым и двум детям(на двух машинках). Учтите что они чуть тяжелее стока.
Значит у меня что то с батареей или мотором,время катания минут 5-7 потом не едет,может дело в стокой зарядке,котороая сгорела через 10 зарядок(((
[QUOTE=ultrafiolet;6422904]…
Насколько я понял мне нужет такой www.ebay.com/itm/…/252077632638 /не реклама/,что бы он перепаивался,такой не пойдет?www.ebay.com/itm/…/351333443002 Прошу прощеня за ссылки вместо картинок,но на планшете не получается вставлять их по отдельности,только одной кучей((
Значит у меня что то с батареей или мотором,время катания минут 5-7 потом не едет,может дело в стокой зарядке,котороая сгорела через 10 зарядок(((
Купите китайский мультиметр и померяйте напряжение аккума.
Такие
или мотором
К или БК?
Купите китайский мультиметр и померяйте напряжение аккума.
ТакиеК или БК?
БК
Добрый день.
Хочу купить себе перед отпуском Himoto Mastadon (бк версию) моделей до этого некогда не имел. В отпуск планирую уехать далеко от цивилизации - хотелось узнать какие запасные части стоит прикупить
Наверное, минимум по паре рычагов и амортизаторов. Это то, что ломается в первую очередь. Хотя у кого как) У меня до сих пор сломался только один аморт, который я успешно заклеил суперклеем)
Ну и аккумулятор запасной, чтобы уж точно накататься вдоволь)) И, раз уж говорить об аккумуляторах, неоднократно говорилось, что родная зарядка у химоты полный шлак - надо задуматься о нормальной)
[QUOTE=McGregor;6423913
] хотелось узнать какие запасные части стоит прикупить[/QUOTE]
Чашки дифференциалов имеет смысл захватить
Всем добрый вечер,спасибо за советы/ответы,закзал себе Imax b6,zippy 2200 mAh,пищалку на батарею и раземы xt-60.
Вопрос по подключению пищалки,кроме как на балансировочный разьем акка ее ни куда не прикрутить,можно на свободный разьем приемника?
Подскажите, мастадонт б/к, мотор гудит но неедет, если его вынуть то крутится (рукой довольно легко тормозится). Мотор умер или может что другое?
кроме как на балансировочный разьем акка ее ни куда не прикрутить
Только на балансировочный разьем.
Подскажите, мастадонт б/к, мотор гудит но неедет, если его вынуть то крутится (рукой довольно легко тормозится).
Может магнит на роторе отклеился?
Друзья, озаботился охлаждением нашего мотора, но как я понимаю, не всякий радиатор влезет в отсек, какой порекомендуете?
С уважением,
Эльмар.
Мне сегодня как раз с али дошла пара кулеров 5 вольт, размеры 25х25 мм. Такие и порекомендую) как поставлю - фото сделаю. У меня еще будет задача найти эти 5 вольт в девайсе 2в1
Мне сегодня как раз с али дошла пара кулеров 5 вольт, размеры 25х25 мм. Такие и порекомендую) как поставлю - фото сделаю. У меня еще будет задача найти эти 5 вольт в девайсе 2в1
ссылочкой не поделитесь?
на край с сервы возьмите - отчекрыжте + и - и вставьте типа двойничка (футабу маму)
Ох, друзья, не смог я победить рывки - вроде, едет и разгоняется нормально, но иногда (признаться, очень часто) с места трогается с залипаниями и хрустом. Проверял на холостых оборотах, все колеса работают крутятся легко, катаю по столу с отключенным питанием, опять же машинка катится легко и без залипаний. А в штатном режиме едет рывками. Куда искать, что делать? Диффы пересобрал (заказал новые, про запас), вроде и зазор спур-пиньон выставил как учили (заказал на всякий случай комплект регулятор-мотор-серво). Но боюсь и с новыми комплектами будет так же… 😦
ссылочкой не поделитесь?
отчего же не поделюсь - вот она (не реклама 😉 )
ru.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
Правда, конкретно у этого продавана с треком могут быть проблемы, если это вдруг критично