Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

Delmaro
VDPG:

в качестве трубки доработаная термоусадка

Расскажи поподробней плс

Spryt

Принимайте в ряды)
Мастадон БК.
Не сказал бы что хобби но приятная игрушка но для улицы.

А может выложим кто что и из чего сам запилил из запчастей своими руками??
Сломал привод на 3-й день)) думаю изготовить из стержня от гелевой ручки а то пока наша голубиная почта россии родит)

Sinka

Клей… Много клея:) до сих пор ничего не покупал, только клеил

Spryt
Sinka:

Клей… Много клея

Не уверен что шарик привода можно приклеить что бы его снова не оторвало в ближайшие 5 мин)))) дурная машинка))

VDPG

заказал тоже кости себе люминевые.

Spryt

Собственно проблема и метод её решения) стоимость решения 16р на 2 привода))

Кстати эластичные, прочные, после замены откатал 3 акб на улице и всё гуд, да кстати если что это стержень от гелиевой ручки!😁😁

Sinka

Зачет! Для жесткости можно наполнить чем нибудь, например эпоксидкой

Spryt
Sinka:

Зачет! Для жесткости можно наполнить чем нибудь, например эпоксидкой

я капнул супер клея во внутрь что бы металлические зубчики не вылетили, ну так для подстраховки, а заполнять нутрянку думаю смысла особого нету

псков

Народ,может кто подскажет местечко где можно заказать люминь кардан на химотку,а то где не гляну везде-- нет в наличии нет в наличии,c заморских сайтов чет у меня не получается заказ сделать.на АЛИ не найти. Ну или в заначке у кого завалялся,так я прикупил-бы.

Iruta-san

на asiatees в наличии. По сути тот же али. На всякий случай напомню, что лучше всего искать по партнамберу. В нашем случае - M609

Kir2106

Купил сыну Himoto Spino E18XBL. Подскажите пожалуйста, какой туда лучше взять дополнительный аккумулятор?

Sinka

Сначала разрядите штатный, не сломав машинку:)))

Iruta-san

Выбирать особенно не приходится. Надо подбирать аккум такой, чтоб влез в отсек, т.е. по размерам. Размеры снять самому или найти в теме. Раньше были определенные аккумы с хоббикинга, которые можно было вбить по артикулу и заказать, но нынче ХК аккумы не доставляет. Так что штудировать алиэкспресс. Сразу скажу, что жирнее 2000 мАч (более-менее честных) найти не получится - но и не надо особенно:)

Kir2106
Sinka:

Сначала разрядите штатный, не сломав машинку))

А, его на долго хватает? )))

Sinka

Мне, где то на час. Т.е несколько дней катаю по немногу

Kir2106
Sinka:

Мне, где то на час.

Просто в магазине мне сказали минут 10-12

Sinka:

Сначала разрядите штатный, не сломав машинку))

И, что там всё так плохо, что рассыпается на ходу?

Sinka

Я бы сказал, очень много брака. Мне кажется дело далее не в том что детальки не прочные, а в том что некоторые бракованные. Лично я не буду ставить алюминий, а лучше склею или куплю пластиковые родные.

VDPG
Kir2106:

Это же бесколлектор. если аккум в магазине не подменили на NIMh то на липошном 1500LIpo у меня ездит минут 40-50 точно.

wind7
Kir2106:

И, что там всё так плохо, что рассыпается на ходу?

не рассыпается если не врезаться колесами и не катать без корки, (этого химота не люби)
прыжки перевороты кубарем терпит свободно , но удар колесом в яму или об дерево = поломка

липошки 1500 хватает на 40-60мин , если не снимите после покатух , то может высадить в ноль даже на выключенной машинке дней за 5 (что убьет батарейку)

Sinka

Первая поломка была дома на ровном полу на минимальной скорости:)