Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Я бы сказал бракованная
заказал тоже кости себе люминевые.
Зачет! Для жесткости можно наполнить чем нибудь, например эпоксидкой
Зачет! Для жесткости можно наполнить чем нибудь, например эпоксидкой
я капнул супер клея во внутрь что бы металлические зубчики не вылетили, ну так для подстраховки, а заполнять нутрянку думаю смысла особого нету
Народ,может кто подскажет местечко где можно заказать люминь кардан на химотку,а то где не гляну везде-- нет в наличии нет в наличии,c заморских сайтов чет у меня не получается заказ сделать.на АЛИ не найти. Ну или в заначке у кого завалялся,так я прикупил-бы.
на asiatees в наличии. По сути тот же али. На всякий случай напомню, что лучше всего искать по партнамберу. В нашем случае - M609
Купил сыну Himoto Spino E18XBL. Подскажите пожалуйста, какой туда лучше взять дополнительный аккумулятор?
Сначала разрядите штатный, не сломав машинку:)))
Выбирать особенно не приходится. Надо подбирать аккум такой, чтоб влез в отсек, т.е. по размерам. Размеры снять самому или найти в теме. Раньше были определенные аккумы с хоббикинга, которые можно было вбить по артикулу и заказать, но нынче ХК аккумы не доставляет. Так что штудировать алиэкспресс. Сразу скажу, что жирнее 2000 мАч (более-менее честных) найти не получится - но и не надо особенно:)
Сначала разрядите штатный, не сломав машинку))
А, его на долго хватает? )))
Мне, где то на час. Т.е несколько дней катаю по немногу
Мне, где то на час.
Просто в магазине мне сказали минут 10-12
Сначала разрядите штатный, не сломав машинку))
И, что там всё так плохо, что рассыпается на ходу?
Я бы сказал, очень много брака. Мне кажется дело далее не в том что детальки не прочные, а в том что некоторые бракованные. Лично я не буду ставить алюминий, а лучше склею или куплю пластиковые родные.
Это же бесколлектор. если аккум в магазине не подменили на NIMh то на липошном 1500LIpo у меня ездит минут 40-50 точно.
И, что там всё так плохо, что рассыпается на ходу?
не рассыпается если не врезаться колесами и не катать без корки, (этого химота не люби)
прыжки перевороты кубарем терпит свободно , но удар колесом в яму или об дерево = поломка
липошки 1500 хватает на 40-60мин , если не снимите после покатух , то может высадить в ноль даже на выключенной машинке дней за 5 (что убьет батарейку)
Первая поломка была дома на ровном полу на минимальной скорости:)
если не снимите после покатух , то может высадить в ноль даже на выключенной машинке дней за 5
Это знаю. Летаю на Хабсане 501S.
Только там 2700 10С хватает на 22 минуты.
Кстати позвонили из магазина (завтра забирать нужно) сказали, что Himoto Spino E18XBL нет и предложили взамен Himoto Mastadon E18MTL.
Я так понимаю начинка у них одинаковая. Вообщем на замену согласился
Приветсвую, да, все одно и тоже. Корпус только поменять и все.
Машинка отличная, единственный минус нахожу только в масштабе. В стриженой траве повисает на брюхе. Короче для природы ограниченно подходит. Пришлось 10 масштаб докупать себе чтобы ездить везде где можно.
Кстати позвонили из магазина (завтра забирать нужно) сказали, что Himoto Spino E18XBL нет и предложили взамен Himoto Mastadon E18MTL.
Я так понимаю начинка у них одинаковая. Вообщем на замену согласился
что мне нравится в машинке не нужно следить за акб на покатухах , если напруга просела машинка не поедит до перезапуска , потом еще минут 5-7 может откатать до остановки , дальше не мучаю машину , просто вытаскиваю разьем акб.
размер на любителя , таскаю маленьком в рюкзаке вместе а аппой очень удобно , с 10 размером такое не прокатить , минимум большая сумка если рюдзак то аппу цеплять снаружи
как раз озадачен поиском рюкзака 😃