1/16 WPL B-24 и B-11
Мои фото получились не очень
Колеса от Урала встанут на Шишигу?
Они одинаковые…
Звиняйте-протектор разный 😉
Вот в раздумьях:
Заказать на 66ой от Урала или
заказать большие ru.aliexpress.com/item/RC/32920630442.html не реклама
кто ставил большие ,как они?
Вот в раздумьях:
Заказать на 66ой от Урала или
заказать большие ru.aliexpress.com/item/RC/32920630442.html не реклама
кто ставил большие ,как они?
По мне так это ужас какой-то а не колеса, вот это уже будет точно игрушка. Вот фото vk.com/mtz013?w=wall-161519187_2760%2Fall
Они одинаковые…
Звиняйте-протектор разный 😉
И дизайн дисков разный.
И дизайн дисков разный.
В дизайне и в протекторе огромный плюс.Копийность хорошая.Ближе к военным дискам.Вот думаю заказать от Урала на шишигу.
Здравствуйте!Тема об wpl B-24, B-11 но все же спрошу,может кто знает.Сломалось у меня крепление то которое привязывает мост к тягам ну и амортизаторы снизу на нем держатся, у меня С-24.Хочу разорится и купить эти крепления металлические +тяги но где то читал что если стоит 2х.ступка то тяги не подходят,мешает серва.Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой , как её решить?Крепление уже не первый раз ломается почему-то только заднее если не придумаю что-то самодельное ,прийдется покупать.
но где то читал что если стоит 2х.ступка то тяги не подходят,мешает серва.Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой , как её решить?
Я об этом писал.
Выход есть
- немного подпиливается штырь, который переключает передачу, не помню точно сколь отпиливал, меньше сантиметра вроде.
- серву надо разворачивать вертикально… Я выпилил крепление из пластикового уголка (остался от остекления балкона) и прикрутил к родному креплению сервы.
- после этих манипуляций серва упирается в кузов, где лежит аккум. Выпиливаем дырку под неё.
Времени на доделку моделей пока нет, хотя столько всего заказано… Фантазию приходится включать по полной из-за всех этих допов, ибо каждый апгрейд предназначен для работы со штатными компонентами… Не все апгрейды друг с другом совместимы…
Нашёл фото переделки…
Я об этом писал.
Выход есть
- немного подпиливается штырь, который переключает передачу, не помню точно сколь отпиливал, меньше сантиметра вроде.
- серву надо разворачивать вертикально… Я выпилил крепление из пластикового уголка (остался от остекления балкона) и прикрутил к родному креплению сервы.
- после этих манипуляций серва упирается в кузов, где лежит аккум. Выпиливаем дырку под неё.
Времени на доделку моделей пока нет, хотя столько всего заказано… Фантазию приходится включать по полной из-за всех этих допов, ибо каждый апгрейд предназначен для работы со штатными компонентами… Не все апгрейды друг с другом совместимы…
Нашёл фото переделки…
Спасибо за ответ,отсек пилить не хотелось бы, аккум.с пищалкой и так еле лезут в него,приклеил пока опять на супер клей с содой.Буду что нибудь думать когда сломается опять,жаба душит за две железяки штуку отдавать.Пока писал пришла идея,а что если тяги закрепить с внешней стороны рамы,мешать вроде тогда не должно.В общем надо покупать запчасти и прикидывать по месту.
www.youtube.com/watch?v=49wsMYunu70
Записал видео по свету, но опять же плохо видно на камере и цвета искажаются, боковой поворотник со стороны кажется красный на деле оранжевый, и диоды ПФ 133а сливаются. В реале все хорошо. (Задние фонари еще не закрыты, в поисках прозрачного красного пластика нужного оттенка )
Записал видео по свету,
Случайно Вы не занимаетесь грузовиками 1/14 масштаба ? Создалось впечатление , что это от "старших братьев " (свет , звук и т.д. ). Аппаратура скорее всего "самолетного типа " , так как есть 6 каналов.
Случайно Вы не занимаетесь грузовиками 1/14 масштаба ? Создалось впечатление , что это от "старших братьев " (свет , звук и т.д. ). Аппаратура скорее всего "самолетного типа " , так как есть 6 каналов.
Нет, никогда не было таких. Аппаратура Авто Radiolink RC4GS (переделанная под RC6GS). Ардуино перехватывает сигнал с приемника и управляет светом и звуком. Свет собран в ручную т.е покупались отдельно диоды и резисторы.
Что-то мне подсказывает что стандарные модули от 1/14 масштаба под кабину шишиги не запихать) В салоне только камера FPV, внешне ничего не видно.
Что-то мне подсказывает что стандарные модули от 1/14 масштаба под кабину шишиги не запихать)
Это понятно ! Привел как пример применения. Как все реализовано .
Записал видео по свету
Хорошая работа.
Хотел узнать,как задние фонари,из чего сделаны?
Номер,сзади, как сделан?
СА всё клеится только им…
Вкладыши на вкус…
А по точнее про вкладыши. Я тоже вчера собрал WPL B-24 ГАЗ 66. Брал KIT ВЕРСИЮ Шины очень мягкие. У меня есть STAMPEDE 4X4 1/10. Я там менял шины, в комплекте, старые для ровной дороги разобрал. Там был паралон, цилиндрический, с отверстием под диск. Но там мах скорость может доходить до 100 км/ч.
А как здесь народ выходит из положения?
Вкладыши для резины- в миру,вставки делаются для 1\10 именно из поролона разной плотности или из полиуретана, там где скорости за 50 км\ч поролон не катит, раздувает покрышку.
В нашем случае, где скорости улитки можно использовать старый метод от Тамии, т.е. отрезаем полоску поролона по длинне окружности покрышки и склеиваем её, полученный бублик и загоняем в резину, жёсткость можно варировать толщиной поролона и формой его сечения, чем точнее повторяет форму диска и покрышке ,тем плотнее сидит резина и жёстче.
А что лучше, мягкая резина без вставок или со вставками? В нашем случае??
Тёска, это извечный вопрос, какая резина лучше, кому как, кто говномес делает, кто ралли, может только шоссейка.
Тут однозначного мнения в принципе не существует.
По мне , я их заклеил и получились пневмоники, мне комфортно на них кататься.
Всё надо попробовать самому…
Тёска, это извечный вопрос, какая резина лучше, кому как, кто говномес делает, кто ралли, может только шоссейка.
Тут однозначного мнения в принципе не существует.
По мне , я их заклеил и получились пневмоники, мне комфортно на них кататься.
Всё надо попробовать самому…
А Вы где катаетесь? Я хочу бездорожье.
ru.aliexpress.com/item/…/32893473328.html (не реклама)
лучше поставить N20 моторы с редуктором ru.aliexpress.com/item/…/32582116121.html (не реклама)
А если не вкладываться в эту модель,то она так и останется игрушкой.Мое мнение:чтоб ездила более-менее 2 мотора или 2ух скоростную коробку,2 кардана металл,металл шестерни в мостах.Вопрос:
Уложить краску(камуфляж) акрил+покрыть матовым лаком,стоит того?
Или кто красил,подскажите кто чем и как?
Кто делал прицеп из ПВХ ? или есть размеры прицепа или кунга на газ66?
Спасибо.
Добрый вечер. А этот мотор пойдет на ШИШИГУ и УРАЛ???
Шишига берет подъём в 45 градусов:
А Вы где катаетесь? Я хочу бездорожье.
Пока по ковровому покрытию, в дерьмо не лезу, ещё не герметил электронику…