Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L

Rut

Однако RCJF очень быстро ответили на запрос и предложили свой вариант крепления глушителя.
plus.google.com/photos/…/6060799987797159505?gpsrc…
Задачу крепления двигателя на короткие стойки и выход выхлопных труб за пределы капота на таких самолетах, как Экстра, он конечно решает, но в остальном бред полный. На остромордых самолетах придется сильно резать капот практически вплотную ко входному отверстию. Кроме того, трубы все равно расположены ассиметрично, и если в основании капота это в глаза бросаться особо не будет, то на вершине будет смотреться мерзопакостно.

Rut

Ну вот и выкатила мне родная фирма счет за услуги: 49 200р.
В комплект входит самолет, двигатель RCGF 60cc twins, 5 серв savox 1256
От меня только ссылки на продавца и просьба купить и привезти:)
Поскольку оплачиваю сейчас, то расчет по сегодняшнему курсу. Если бы не скачек иоаня, почти на 6 тыс дешевле вышло бы:(

7 days later
Губанов_Игорь

а что счастливые владельцы про сборку молчат, фотками не делятся? Трубы дюралевые или карбоновые, можете точные диаметры померить. И размеры стойки снять, что бы не дорогой аналог найти на SDS? Я тоже заказал два самолета.

Из брендовых это самый новый, да и самый доступный пожалуй, учитывая цену EF и хлипкость конструктива 3DHS (в этих размерах).

Wiwok

Мне вот ток сегодня смола пришла,акки в пути есче… Решил не торопиться теперь уже,погода кончилась,с размерами сделаем:) Я вот тут по случаю приобрел rcopen.com/forum/f17/topic366165
Вот думаю не тяжеловат ли? Захотелось надеги по питанию борта…

Wiwok

Вот собственно размерчики,
А=195-200 мм
В=240 мм
С=457 мм
D=40 мм
Труба,карбон Dн=32 мм, Dвн=28.6 мм, L=830 мм

Rut

Самолет пока не собирал, размеры стойки постараюсь снять завтра. Если будешь заказывать стойки, посмотри сначала на r2hobbies.com
Там они полегче, если верить характеристикам аналогичных стоек, и доходят побыстрее. Я же пока подожду, посмотрю в каком весе получится и как летать будет, но то, что на стойке можно сэкономить 150-200гр., это факт.

Губанов_Игорь:

Я такие пользую www.aviatrix.ru/catalogue/pow...eli-pitaniya;/

Повербокс вещь необходимая для синхронизации машинок прежде всего. На самолетах, где машинки не тянут в паре, особой необходимости в нем нет, но если он стоит, хуже точно не будет:)

Игорь, личку глянь.

Женька

Артём, до зимы взлетишь ??? Хощу на настоящий бренд посмотреть )))))

Rut:

На самолетах, где машинки не тянут в паре, особой необходимости в нем нет

Во во, кто то мне об этом тоже говорил ))))

Губанов_Игорь
Rut:

Повербокс вещь необходимая для синхронизации машинок прежде всего. На самолетах, где машинки не тянут в паре, особой необходимости в нем нет

С одной стороны полностью с этим согласен. С другой - раз эти приблуды все равно у меня есть, очень замманчиво пускать через них двойное питание не боясь затыков по току. А двойное питание потому. что одной батарейки 3000 мА мне мало, хочется 2х2100. С другой стороны, конечно, если использовать одну батарейку и переделывать выключатель в плане использования более толстых проводов, то да, дистрибьютер не нужен.

Женька
Губанов_Игорь:

А двойное питание

Смотрел только у мультиков, раза в три меньше есть выключатель с резервным питанием(там что то вроде о буферизации говориться)

Rut

Так двойной независимый вход по питанию на приемниках есть, правда не на всех. Тоже собираюсь ставить 2х2000 на разные входы приемника. Один только на борт, второй в параллель с зажигалкой. 4-5 полетов и замена комплекта.

Женька:

Слабоват девайс, всего 12 ампер.

Губанов_Игорь

Ну мне проще в чем то - все равно несколько Эволюшенов есть. а лишние 115 гр стойкой скомпенсирую. Зато полная гарантия по питанию, проверенная годами.

Wiwok

Я тоже так подумал,трубу и дым использовать не буду,а с ними этот самоль летает великолепно,значит эмкотек не навредит,зато надежность по питанию,контроль за напругой,удобный и безотказный выключатель борта(красивый к тому же). Жень,взлетать не буду,на следующий сезон.Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем:)

Женька
Wiwok:

Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем

немного не в тему, новый версии у голдвинга все тяжелее пошли 7500-8100 заявленного,а старые ещё в 7400-7700 вмещались

Wiwok

Дык есть на кого равняться,я про AW:)

Женька
Wiwok:

Дык есть на кого равняться,я про AW:)

ну да,значит ещё крепче стали:-)

Wiwok

Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?

Женька
Wiwok:

Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?

так точно,он!