Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Привет, Артур. Я что-то упустил, а какой мотор и винт?
RCGF 60 Twins? Винт 24х8( 3W и Фиала, кстати, разницы между винтами не заметил) Больше, чем на 6350 раскрутить пока не смог.
RCGF 60 Twins? Винт 24х8( 3W и Фиала, кстати, разницы между винтами не заметил) Больше, чем на 6350 раскрутить пока не смог.
может попробывать канистру поставить?Потому что если верить испытательному листу с завода, то мой 55сс 24*8 6750 крутит(глушитель не указывался), а ваш 60сс , да ещё два цилиндра…, может прикатываться ему литров 20 надо ???
Возможно не прикатался, хотя под 20л уже съел. Гадит пока сильно. Ну и, как вариант, карбюратор другой поюзать нужно, родной работает не правильно.
Проблема завала при выходе из пикирования тоже почти решена. Как оказалось, большое значение играло положение рудера. Триммировал его на вертикали в ветреную погоду, он был слегка повернут вправо. Сегодня поставил ровно.
Ай-ай…😦… конечно с этого нужно было начинать…
Стало быть не зря я писал про возможно неправильный выкос…😃… о котором ребята не подозревали…
Артур, рад, что все решилось! Приятных полетов!!! 😃
а ваш 60сс , да ещё два цилиндра…,
Неразу нвидел что опозитник раскрутилса бодрее одоцилиндровова такой же кобатури. 55cc одноцилиндровий как раз будет сопаставим 60cc опозитнику.
Наконец-то удалось отрегулировать движок. Иной раз пока теорию не почитаешь, ничего не сделаешь. Лично для меня стало откровением, что карбюраторы бывают с общим каналом эльки и ашки, и раздельным. Как только я понял схему прохождения топлива в своем карбюраторе, стало ясно, что у меня не в полной мере работает канал ашки, и как в итоге регулировать карбюратор, т.к. эти два типа карбюраторов регулируются по разному, и степень открытия игл у них тоже разная. Движок задышал и выдал положенные 6700. Век живи, век учись.
Сегодня наконец добился от движка хорошей производительности. Выкрутил 6950 об. при нормальном температурном режиме, и получил совершенно другой самолет. Вот теперь я в него окончательно влюбился:)
Как оказалось, помимо неполной производительности жиклера Н-ки плохо работало зажигание(я так думаю). Сегодня сгорело, поставил рекселовское, и движок запел.
У меня пока тоже двиг катается на самоле в полете, не удобно крутить иглы,только на остановленном движке,что не привычно,а так самоль тоже нравится,прям тащусь:)
Артем, а как Вы иглы крутите на Даше 70 с подкапотниками?
Я это вижу - только со снятым капотом, и не отвертками, а узкими плоскогубцами.
У меня таже проблема, чтоб подрегулировать смесь - стопицот болтиков с кока, хаба и капота скрутить надо
Капот есно приходится снимать,на данном самоле это не напряжно и не долго,отверткой у меня прекрасно к иглам доступ,без проблем. Есть задумка в капоте два отверстия проделать и “гибкой” отверткой регулировать. Самолет транспортирую до взлетки со снятым винтом,поэтому наверное словил проблему с коком от криля который на болтиках,на одном сорвал шлицы,видно не предназначен он для частых откручивания-закручивания.
Уважаемые коллеги, у кого есть опыт вытаскивания модели с тао, посоветуйте транспортную компанию в Москве. Две мне отказали, другая выставила счёт : Если нет элеткроники, то ставка 3,5уе/кг.За товар 550уе. Наша комиссия 10%, получаем 550*1,1=605уе
Перевод в Китай 605+30=635уе.получилось в итоге - Всего 635+488=1123уе Мне кажется цена очень негуманная получается.
В начале темы описано было - нужно найти посредника в китае, который выкупает самолет и перевозит транспортной по китаю, потом нашей транспортной уже к нам.
Имхо сейчас проще Екстру ЕФ на Линдингере купить, в несколько раз быстрее за те же деньги
Имхо сейчас проще Екстру ЕФ на Линдингере купить, в несколько раз быстрее за те же деньги
Согласен, и ещё и дешевле получится 812 евро.
Как то летал,подходит мальчик и говорит: дядь а хомячка можно посадить в ваш самолет? Я говорю можно,но если ты готов с ним попрощаться… Блин какие же нагрузки терпят(пока) наши самоли… Нашел покатушки у буржуев,так хотса тоже это прочувствовать и порулить:)
Нет на тао экстры 260,:(. и будет ли неизвестно.
Все есть,было бы желание…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.ncqkuz&id…
Все есть,было бы желание…
Это картинка на сайте, нашел посредника перевел деньги, через сутки возврат денег. Нет на тао ни у кого. Посредник предположил что все берут в одном месте, короче нет в наличии.
Ну как нет, если мы все купили там эти самолеты. Правильно Артем говорит, было бы желание найти…