Вертиго 35сс

nazinss

Арам, обратил внимание, кок на видео и фото металл, а куда длинный карбон девался?
Каброновый вроде полегче должен быть, а вы пишете про 30гр свинца на хвосте.
Ничего не понимаю 😵 😁

argnew

Я, как бы, прикрутил люминиевую, что бы посмотреть, как он выглядит. А потом лень было переставлять.😉
Я бы ещё грамм десять на попу поставил, но думаю, что нет смысла. С карбоновым коком (-42 гр. на морде) будет теперь самое оно.😃
Вот что обидно, так это то, что корячился я с обрезками синей пленки, обтягивая ее вокруг фонаря, а сегодня утром обнаружил на шкафу рулон такой же ( метра три-4). Забыл , что покупал. Блин

Aiwan

Вот фото проблемной части. То как согнута труба, говорит о том, что на посылку даже не наступили и не кинули. Нарезка фюзеляжа не попала в кадр.

Azzzat

Походу целенаправленно ломали

Aiwan

Скорее всего часть посылки торчала и на кусок торчавший что-то поставили очень тяжелое. А нафика ломать? Проще дырку сделать и вытащить.

argnew

Я думаю просто переехали автомобилем. Иначе вообще не могу представить, как могла труба погнуться. Ну или прыгнул кто на коробку с разбега аж двумя ногами сразу. Иначе так поломать детали просто невозможно.

argnew

MANS любезно прислал мне видео с первый взлетом (с капотом)

И первой посадкой. Не совсем удачной, но самолет вообще не пострадал. Заходил от солнца, слегка “ослеп” и задел сугроб пропеллером.

Качество у видео уже гораздо терпимее

argnew

Озадачился украшательством и наклейками. С наклейками не вопрос заказать или найти. А на на верх крыльев , заднюю часть фюзеляжа и рудер буду еще наносить аппликации. Особенно на крылья. Уж больно они оранжевые!😒

argnew

2018-03-17_02-04-33 by Aram Grigoryan, on Flickr

Что то у меня все самолёты, последнее время, оранжевые. Назинскую Вертигу 55сс буду делать красно- белой. Для разнообразия.

nazinss
argnew:

Вертигу 55сс буду делать красно- белой.

Вот такую?
У меня вектор готовый есть для наклеек 😉

argnew

Я, честно говоря, черный цвет на модели не очень люблю. Сделаю что то подобное, но без черного или почти без. Есть мысль сделать экстерьер под флаг РФ. Типа - в духе времени.

argnew

К выходным думаю закончить с экстерьером, поставлю карбоновый кок и выкачу Вертигу на поле “во всей красе”, т.е. уже в полностью законченном состоянии.
Заказал несколько наклеек. Одна из 😒:

argnew

Какой то монархический у меня экстерьер получается. Наверное надо заказать наклейку типа : “Боже, царя храни”.😃

2018-03-22_08-07-02 by Aram Grigoryan, on Flickr

Чешир

Придется когда мимо будешь пролетать по стойке смирно стоять )))

argnew

Мне нравится. Особенно, когда мыло оттер (на фото крылья еще заляпанные). Еще кое-что сегодня добавлю на крыло, сделаю нормальную окантовку фонаря и на этом, наверное, успокоюсь.

Не хочу никаких Лайкамингов и анлимитедов лепить.

PS/ Для интересующихся . Наклейки я выбирал исходя не из политических убеждений, которых у меня вообще (или почти) нет , а из эстетических соображений и наличия на них крыльев.😊 Ну и для повышения самооценки. Это я про “летчик-снайпер”.😃

Чешир:

Придется когда мимо будешь пролетать по стойке смирно стоять )))

Леша! Так и раньше никто не мешал этого делать.😒

argnew

Надо будет, наверное, убрать гербы с самолета.😁 А то граждане подумают еще, что я имею право на его использование (т.е. чиновник). За это ведь могут и лицо побить.😃

nazinss
erno:

но если уж их нарушать, нужно быть об этом в курсе.

а причем тут модель Арама?